حمدان بن محمد يصدر قرارا بتكليف منصور بن محمد رئاسة نادي شباب الأهلي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

حمدان بن محمد يصدر قرارا بتكليف منصور بن محمد رئاسة نادي شباب الأهلي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حمدان بن محمد يصدر قرارا بتكليف منصور بن محمد رئاسة نادي شباب الأهلي

الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم
دبي- صوت الامارات

 أصدر سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي رئيس نادي شباب الأهلي قرارا بتشكيل مجلس إدارة شركة نادي شباب الأهلي لكرة القدم برئاسة سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم .

جاء ذلك وفقا لما عرضه على سموه، سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للمعرفة رئيس مجلس إدارة نادي شباب الأهلي تزامنا مع الاجتماع الأول لمجلس الإدارة شباب الأهلي الذي عقد اليوم في أبراج الإمارات.

ونص قرار سمو الشيخ حمدان بن محمد بأن يضم مجلس إدارة شركة شباب الأهلي لكرة القدم كلا من سامي بن ضاعن القمزي وإبراهيم عبدالملك محمد وخالد بوحميد ويعقوب بن عيسى بن ناصر السركال وعلي الحباي وعبد المجيد حسين وسعيد راشد الهلي وجمال زعل المهيري.

ويتمتع المجلس بكافة الصلاحيات اللازمة لإدارة نشاط كرة القدم في نادي شباب الأهلي، كما يمارس كافة الاختصاصات والمهام المنصوص عليها في النظام الأساسي للنادي وعقد تأسيس الشركة وفقا للوائح والقرارات الصادرة عن النادي، ويرفع تقريرا دوريا بأعماله إلى مجلس الإدارة.

كما أصدر سمو ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي رئيس نادي شباب الأهلي قرارا يقضي بضم عصام الحميدان إلى عضوية مجلس إدارة نادي شباب الأهلي.

وأصدر سمو الشيخ حمدان بن محمد قرارا بإنشاء قطاع تنظيمي متكامل يشرف على كافة الألعاب الجماعية والفردية في النادي ويدار من خلال مجلس إدارة يتولى تخطيط وتنظيم وإدارة برامجه ويتمتع بموازنة مالية وتنظيم إداري مستقل يسمى " قطاع الألعاب الرياضية".

وأصدر سموه قرارا بتشكيل مجلس إدارة قطاع الألعاب الرياضية لنادي شباب الأهلي برئاسة سعادة محمد أحمد المري وعضوية طلال الشنقيطي وعامر الجسمي وعدنان العبار وماجد سلطان سليمان وسعد عوض المهيري ومنصور بوعصيبة وماجد مصطفى أهلي على أن يتمتع مجلس إدارة قطاع الألعاب الرياضية بكافة الصلاحيات اللازمة لإدارة أنشطة كافة الألعاب الرياضية التنافسية ما عدا كرة القدم في نادي شباب الأهلي، كما يمارس كافة الاختصاصات والمهام المنصوص عليها في النظام الأساسي للنادي ولائحة عمله وفقا للوائح والقرارات الصادرة عن النادي ويرفع تقريرا دوريا بأعماله إلى مجلس إدارة النادي.

وأصدر سمو ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي رئيس نادي شباب الأهلي قرارا بتسمية هشام القاسم رئيسا للشركة الاستثمارية "مؤسسة دبي لإدارة الأصول " وتضم في عضويتها محمد الحسيني وراشد العوضي ، والتي تتولى الاشراف على ادارة الاصول والاستثمارات في النادي ، ويعمل بهذه القرارات اعتبارا من تاريخ صدورها.

وأعرب سمو رئيس نادي شباب الأهلي عن أمنياته بالتوفيق لشركة كرة القدم وقطاع الألعاب الرياضية ولمؤسسة دبي لإدارة الأصول بالتوفيق في تحقيق الأهداف المرجوة لنادي شباب الاهلي بأن يكون مؤسسة رياضية متكاملة بنجاحها وعلامة مضيئة محليا وعربيا وقاريا.

كما أثنى سموه على الجهود المبذولة من مجلس إدارة النادي برئاسة سمو رئيس مجلس الإدارة وثمنها سموه غاليا في ظل المساعي الرامية إلى ترجمة رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" لمستقبل النادي وأن يضيف "شباب الأهلي" إلى الرياضة الإماراتية مزيدا من الإنجازات المأمولة.

وكان الاجتماع الأول لمجلس إدارة شباب الأهلي انعقد برئاسة سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم .. واطلع المجلس في اجتماعه الأول على التقرير المقدم حول دمج الأندية الرياضية في دبي ونتائج العمل والتقرير المالي حول النادي حتى تاريخه.

وأشاد مجلس الإدارة بدور اللجنة العليا للدمج في انجاز المهام الموكله اليها وجهودها في مواجهة وتخطي العديد من التحديات تنفيذا لتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" .

كما اطلع المجلس على تقرير مؤسسة دبي لادارة الاصول الذراع الاستثماري للنادي حول اصول وخطط المؤسسة الاستثمارية .. واشاد سموه بالدور الكبير لرئيس واعضاء المؤسسة وأهمية دور المؤسسة في تحقيق طموحات وتطلعات قيادة النادي .

وتقدم سمو رئيس مجلس إدارة شباب الأهلي بجزيل الشكر والامتنان إلى سمو الشيخ حمدان بن محمد على الثقة التي أولاها سموه لفريق العمل لتولي مهمة إدارة دفة نادي شباب الأهلي.. مؤكدا أن الهدف المرجو دائما والذي يصبو اليه النادي هو أن يحقق الإنجازات الرياضية التي تضاف لرياضة الامارات وان يشكل لاعبو فرقه رافدا للمنتخبات الوطنية إسهاما في رفع راية الامارات خفاقة في المحافل الرياضية الدولية.

كما تقدم رئيس وأعضاء المجلس بالشكر والتقدير لمجلس دبي الرياضي ولسعادة نائب الرئيس المهندس مطر الطاير على جهوده في دعم اعمال اللجنة العليا للدمج وتسهيل العديد من التحديات .

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمدان بن محمد يصدر قرارا بتكليف منصور بن محمد رئاسة نادي شباب الأهلي حمدان بن محمد يصدر قرارا بتكليف منصور بن محمد رئاسة نادي شباب الأهلي



GMT 08:33 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

ولي عهد الفجيرة يزور القرية التراثية في مضب

GMT 08:56 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"ذياب بن خليفة " يحضر احتفال جامعة العين باليوم الوطني47

GMT 08:44 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شرطة الشارقة تنظم ندوة مجالس زايد الشرطية

GMT 20:53 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الثور

GMT 17:59 2020 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 31 نوفمبر/ تشرين الثاني لبرج العقرب

GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 08:32 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج القوس

GMT 07:37 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

طرح أفيش مسرحية "سيلفي مع الموت" لنشوى مصطفى

GMT 12:52 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على سعر الريال سعودي مقابل دولار كندي الخميس

GMT 05:56 2021 الخميس ,11 شباط / فبراير

تجربة العمانية بشرى في مختبر سرديات البحرين

GMT 18:24 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

"كريستيز" دبي تُدشن معرضًا للقطع الفنية من التراث الإسلامي

GMT 11:05 2019 الأحد ,23 حزيران / يونيو

السعودية أول دولة عربية تحصل على عضوية "فاتف"

GMT 22:10 2019 الثلاثاء ,26 آذار/ مارس

أفضل وجهات سفاري أفريقية لا يمكن تفويتها

GMT 23:24 2019 الأربعاء ,20 آذار/ مارس

فكرة بسيطة ستُخلصك من نقر الطيور على النافذة

GMT 05:29 2019 الأربعاء ,13 آذار/ مارس

الشاى الأخضر يوقف نمو سرطان الثدى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon