منصور بن محمد يتوج الدراج روغليتش بطلا لطواف الإمارات
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

منصور بن محمد يتوج الدراج روغليتش بطلا لطواف الإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منصور بن محمد يتوج الدراج روغليتش بطلا لطواف الإمارات

الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم
دبي - صوت الإمارات

 توج سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس نادي دبي الدولي للرياضات البحرية اليوم السلوفيني بريموز روغليتش دراج فريق جامبو فيسما الهولندي، بطلاً للنسخة الأولى من طواف الإمارات الذي أقيم على سبع مراحل في سبعة أيام، واختتمت منافساته بمنطقة سيتي ووك بدبي.

وتصدر الدراج السلوفيني الترتيب العام للسباق بزمن قدره 26:27:29 ساعة وجاء الاسباني أليخاندرو فالفيردي دراج فريق موفيستار في المركز الثاني بفارق 31 ثانية والفرنسي ديفيد غودو في المركز الثالث بفارق 44 ثانية، والألماني ايمانويل بوشمان من فريق بورا في المركز الرابع بفارق 56 ثانية ثم الهولندي ويلكو كيلدرمان من فريق "صن ويب" الألماني خامسا بفارق 64 ثانية، وزميله في الفريق نفسه الهولندي توم دومولين في المركز السادسة بفارق دقيقة واحدة و8 ثوان، وحصل الايرلندي دانيال مارتن من فريق الإمارات على المركز السابع بفارق دقيقة واحدة و11 ثانية، والبريطاني جيمس نوكس من فريق كويك ستيب البلجيكي على المركز الثامن بفارق دقيقة واحدة و29 ثانية وحل البلجيكي لورنس دي بلاس من فريق جامبو فيسما الهولندي في المركز التاسع بفارق دقيقة واحدة و45 ثانية، والبولندي ميشال كويياتفوسكي من فريق سكاي البريطاني في المركز العاشر بفارق دقيقة و49 ثانية عن المركز الاول.

وحضر مراسم التتويج سعادة مطر الطاير نائب رئيس مجلس دبي الرياضي، وسعادة سعيد حارب أمين عام مجلس دبي الرياضي رئيس اللجنة العليا المنظمة للطواف، وسعادة عارف العواني أمين عام مجلس أبوظبي الرياضي نائب رئيس اللجنة العليا المنظمة، وسعادة عيسى هلال أمين عام مجلس الشارقة الرياضي، وسعادة أسامة الشعفار رئيس الاتحادين الإماراتي والآسيوي للدراجات الهوائية، وممثلي المؤسسات والشركات الراعية للطواف.

وجاءت تفاصيل المرحلة الأخيرة التي انطلقت من حديقة سفاري دبي عند الساعة الواحدة بعد الظهر، مثيرة للغاية وحسمها الايرلندي سام بينت من فريق بورا الألماني لفائدته بحصوله على المركز الأول بزمن قدره 3:17:51 ساعة وجاء الكولمبي فيرناندو غافيريا من فريق الإمارات في المركز الثاني، والأسترالي كاليب ايوان دراج فريق لوتو سودال البلجيكي في المركز الثالث والنرويجي ألكسندر كريستوف من فريق الإمارات في المركز الرابع والبلجيكي سيرجي بوليس من "سي سي سي" البولندي في المركز الخامس، والألماني فيل بوهوس من فريق البحرين ميريدا سادسا، والألماني ماكسيمليان ريتشا من فريق بورا الألماني سابعا، والسلوفيني لوكا ميزجكتش من فريق ميشلتون الأسترالي ثامنا والإيطالي ماتيو موسشيتي من فريق تريك سيغافريدو الأميركي تاسعا، والنرويجي كريستوفر هالفورسن من فريق سكاي البريطاني عاشرا.

وبنهاية المراحل السبع للطواف، حصل بريموز روغليتش على القميص الأحمر الذي يمنح لمتصدر ترتيب الزمن برعاية طيران الإمارات، فيما اتنزع الإيطالي إيليا فيفياني دراج فريق كويك ستيب البلجيكي القميص الأخضر لمتصدر ترتيب النقاط برعاية أدنوك، وحافظ الروسي ستيفان كوريانوف دراج فريق غازبروم الروسي على القميص الأسود الخاص بالسرعة برعاية طيران أبوظبي، وتوّج الفرنسي ديفيد غودو بالقميص الأبيض لأصغر متسابق برعاية نخيل.

وعلى صعيد الفرق، تصدر فريق بورا الألماني الترتيب العام بمجموع زمن قدره 78:52:35 ساعة، وجاء فريق الإمارات في المركز الثاني بـ 78:53:10 ساعة وحل فريق أستانا الكازاخستاني في المركز الثالث بـ78:58:21 ساعة.

قد يهمك أيضًا: 

خليفة متابعًا نهج زايد 14 عامًا في تعزيز المسيرة واستمرار العطاء

محمد بن راشد يؤكد أن أمجاد الشعوب تُبنى بالتفاؤل للمستقبل

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منصور بن محمد يتوج الدراج روغليتش بطلا لطواف الإمارات منصور بن محمد يتوج الدراج روغليتش بطلا لطواف الإمارات



GMT 12:57 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 08:11 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

زيت جوز الهند لمشاكل تشقق القدمين

GMT 12:39 2021 الأحد ,21 شباط / فبراير

مصر على الخريطة العالمية للتنقيب عن الذهب

GMT 15:05 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

رجل صومالي الأصل يطعن ثلاثة أشخاص في ملبورن

GMT 11:41 2018 الخميس ,06 أيلول / سبتمبر

إطلاق هاتف Nubia Alpha الذكي الأكثر تطورًا في العالم

GMT 11:12 2018 الثلاثاء ,05 حزيران / يونيو

محمد رياض يكشف أسباب قبوله بمشاهد الأكشن في "رحيم"

GMT 09:19 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

أحمد سعد يتقاضى 200 ألف جنيه نظير غناء تتر "أهل الكهف"

GMT 10:04 2017 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

نسخة جديدة من باترول سوبر سفاري بثلاثة أبواب

GMT 13:44 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تحذيرات بسبب ثلوج جبال كولورادو وأول عاصفة كبيرة هذا العام

GMT 10:33 2012 الجمعة ,28 أيلول / سبتمبر

إطلاق "ماكلارين P1" الرسمي

GMT 15:56 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

تقنية متقدمة من أجل علاج سرطان الرئة خلال أربعة أيام فقط
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon