الشيخ منصور بن محمد يترأس الاجتماع الأول لإدارة دبي البحري
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

الشيخ منصور بن محمد يترأس الاجتماع الأول لإدارة "دبي البحري"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشيخ منصور بن محمد يترأس الاجتماع الأول لإدارة "دبي البحري"

الشيخ منصور بن محمد يترأس الاجتماع الأول لإدارة "دبي البحري"
دبي - صوت الامارات

رفع سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس نادي دبي الدولي للرياضات البحرية الشكر الجزيل إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي - رعاه الله - على الدعم المتواصل والكبير الذي تجده مختلف قطاعات المجتمع في الإمارة بصورة عامة والرياضة بوجه خاص ومن بينها الرياضات البحرية مثمنا الثقة الغالية التي أولاها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم لمجلس إدارة النادي الجديد .

كما وجه سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم الشكر إلى سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي على اهتمامه المتواصل بمختلف قطاعات المجتمع وحرصه على دعم وتطوير مختلف الأنشطة والفعاليات التي تعنى بشريحة الشباب ومن بينها الرياضيات البحرية التي تعزز قيم الهوية الوطنية وباتت اليوم تستهوي الكثير من أفراد الأسرة وتستقطب أعدادا هائلة من الشباب .

وهنأ سموه مجلس إدارة النادي برئاسة سعادة أحمد سعيد بن مسحار المهيري وعضوية كل من علي ناصر بالحبالة نائبا للرئيس وحريز المر بن حريز ومحمد عبد الله حارب وجمال زعل بن كريشان وعدنان علي العبار وإبراهيم سلطان الحداد على الثقة التي نالها المجلس من قبل صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم الذي أمر بتشكيل مجلس الإدارة الجديد للنادي البحري الرائد متمنيا لهم التوفيق والسداد في تحقيق الطموحات وترجمة الأهداف إلى واقع .

وكان سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم قد ترأس الاجتماع الأول لمجلس الإدارة والذي عقد أمس بمقر النادي في الميناء السياحي بحضور سعادة سعيد محمد حارب نائب رئيس النادي ورئيس وأعضاء مجلس الإدارة حيث رحب سموه في بداية الاجتماع بالحضور متمنيا التوفيق للجميع في تأدية المهام في الفترة القادمة من عمر المجلس والتي حددها القرار 13 لسنة 2016 بثلاث سنوات قابلة للتجديد .

ووجه سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم خلال الاجتماع مجلس الإدارة الجديد بالعمل كيد واحدة لتحقيق الطموحات والأهداف والارتقاء بالنادي ومواصلة الدور التاريخي والرائد الذي يلعبه على الساحتين المحلية والعالمية باعتباره أعرق الأندية الرياضية النوعية المتخصصة في الألعاب المائية والبحرية وأول ناد عربي وشرق أوسطي يحصل على اعتراف وعضوية من الاتحادات الدولية "يو أي ام" و"ايساف" كما يعتبر الرائد في تأسيس السباقات البحرية المحلية وانتشار الموروث الحضاري لدولتنا .

ودعا سموه إلى سرعة إنجاز الخطة الإستراتيجية واعتماد الهيكل التنظيمي والاهتمام بتطوير البني التحتية والارتقاء بالنواحي التسويقية من أجل إحداث التطور المنشود والذي يجعل النادي في المقدمة كأفضل وجهة في المنطقة والشرق الأوسط وهي المكانة التي اعتاد عليها هذا الصرح العملاق .

وشدد على ضرورة إنجاح الفعاليات التي يستضيفها ويحتضنها النادي في مختلف النواحي وخاصة السباقات البحرية في الموسم الرياضي 2016-2017 والذي انطلق شهر سبتمبر الماضي مؤكدا أن نادي دبي الدولي للرياضات البحرية ظل يلعب دورا أساسيا في النهوض بالرياضات البحرية من خلال التميز الرائع والذي اكسبه الشهرة والنجاح .

وطالب النادي بالعمل على تطوير كافة السباقات البحرية والاهتمام أكثر بالسباقات البحرية المحلية والتي تمثل الكثير لأهل الإمارات كونها تحكي تاريخ هذا الشعب الذي ارتبطت حياته بالبحر مصدر الرزق والخير الوفير ..

كما حث مجلس الإدارة على العمل لتطوير السباقات البحرية الأخرى وإدخال المزيد من الأحداث والفعاليات التي تحظى باهتمام شباب الدولة .. ودعم الفرق والمنتخبات .

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ منصور بن محمد يترأس الاجتماع الأول لإدارة دبي البحري الشيخ منصور بن محمد يترأس الاجتماع الأول لإدارة دبي البحري



GMT 14:11 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

228 متطوعًا يشاركون في زراعة الأشجار بحديقة "دار للمسنين"

GMT 07:16 2018 السبت ,20 تشرين الأول / أكتوبر

"مدرسة" مبادرة نوعية للنهوض بالتعليم في العالم العربي

GMT 09:00 2018 الثلاثاء ,26 حزيران / يونيو

سعر الدرهم الإماراتي مقابل ين اليابانى الثلاثاء

GMT 21:06 2015 الجمعة ,09 تشرين الأول / أكتوبر

إنطلاق فعاليات مهرجان التمور المصرية الأول في سيوة

GMT 05:35 2015 الأحد ,21 حزيران / يونيو

الحيوانات في حديقة حيوان كوبنهاجن بدناء جدًا

GMT 21:07 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

واشنطن تطلق مبادرات لإحياء «الاتفاق النووي»

GMT 22:30 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

الجامعة العربية تهنئ الإمارات باليوم الوطني الـ 48
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon