سفير عبدالله عبد اللطيف يجتمع مع رئيس لجنة حقوق الإنسان بالبرلمان الألماني
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

سفير عبدالله عبد اللطيف يجتمع مع رئيس لجنة حقوق الإنسان بالبرلمان الألماني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سفير عبدالله عبد اللطيف يجتمع مع رئيس لجنة حقوق الإنسان بالبرلمان الألماني

السفير عبدالله عبداللطيف عبدالله
المنامة - البحرين اليوم

اجتمع سعادة السفير عبدالله عبداللطيف عبدالله، سفير مملكة البحرين لدى جمهورية ألمانيا الاتحادية، مع سعادة السيدة جايد جنسن، رئيس لجنة حقوق الإنسان بالبرلمان الألماني (البوندستاغ)، وذلك بمقر البرلمان الألماني في العاصمة برلين.

وخلال الاجتماع، استعرض سعادة السفير جهود مملكة البحرين في تعزيز وحماية حقوق الإنسان في إطار جهود التصدي لفيروس كورونا (كوفيد 19)، من خلال تنفيذ الإجراءات الاستباقية على كافة الجوانب ورفع درجات التأهب لمواجهة هذا الفيروس بناء على خطط وبروتوكولات متطورة، وتقديم الخدمات العلاجية والرعاية لجميع المواطنين والمقيمين على حد سواء، منوهًا سعادته بأن مملكة البحرين بفضل التوجيهات السامية لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، عاهل البلاد المفدى، حفظه الله ورعاه، ودعم الحكومة برئاسة صاحب السمو الملكي الامير خليفة بن سلمان آل خليفة رئيس الوزراء الموقر حفظه الله، والجهود الوطنية لفريق البحرين بقيادة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد نائب القائد الأعلى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء حفظه الله، نالت إشادة دولية وأممية واسعة النطاق.

وأشار سعادة السفير إلى أنه تم تخصيص جائزة باسم صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة رئيس الوزراء لتكريم الأطباء البحرينيين المتميزين، وهذا ما يعكس تقدير حكومة مملكة البحرين لجهود وتضحيات الأطباء البحرينيين الكبيرة خلال جائحة فيروس كورونا (كوفيد 19)، بالإضافة إلى تدشين هيئة المعلومات والحكومة الإلكترونية وبالتعاون مع الفريق الوطني الطبي للتصدي لفيروس كورونا (COVID-19)  تطبيق "مجتمع واعي" على أجهزة الاتصال الذكية والتي تهدف لتعزيز متابعة حالات الحجر والعزل المنزلي وإمكانية رصد الحالات المخالطة وتنبيه وحماية المواطنين والمقيمين في حال اقترابهم أو مخالطتهم للحالات القائمة أو المشتبه بإصابتها حفاظاً على سلامتهم وسلامة عائلاتهم.

كما تطرق سعادة السفير إلى تنظيم وزارة خارجية مملكة البحرين سلسلة من ورش العمل المعنية بإعداد مشروع الخطة الوطنية لحقوق الإنسان في مملكة البحرين عبر البث الإلكتروني المرئي والتي تأتي انطلاقًا من المسيرة التنموية الشاملة لحضرة صاحب الجلالة ملك البلاد المفدى حفظه الله ورعاه الرامية للحفاظ على المكتسبات والثوابت الوطنية، منوهًا إلى مشاركة الجهات المعنية ومندوبين من الأمم المتحدة والمفوضية السامية لحقوق الإنسان وبعض السفارات المعتمدة بمملكة البحرين.

من جانبها، ثمنت سعادة السيدة جايد جنسن جهود ونجاح مملكة البحرين في التعامل مع جائحة كورونا، مستعرضة التجربة الألمانية في مكافحة انتشار الفيروس.

قد يهمك ايضاً

مملكة البحرين تُشارك في الاجتماع السنوي للدبلوماسية الرومانية

سفير مملكة البحرين لدى جمهورية ألمانيا الاتحادية يشارك في المنتدى البحريني الاقتصادي

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سفير عبدالله عبد اللطيف يجتمع مع رئيس لجنة حقوق الإنسان بالبرلمان الألماني سفير عبدالله عبد اللطيف يجتمع مع رئيس لجنة حقوق الإنسان بالبرلمان الألماني



GMT 14:14 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

النشاط البدنى لكبار السن يحميهم من أمراض القلب

GMT 07:00 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

زلزال بقوة 6.3 درجة يهز شرقي إندونيسيا

GMT 14:45 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

أنقرة تتهم الرئيس الأميركي بالتغاضي عن مقتل جمال خاشقجي

GMT 23:44 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

قمة توتنهام وتشيلسي تخطف الأضواء في الدوري الإنكليزي

GMT 05:32 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد بن زايد يغادر عمان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon