سلطان بن زايد يفتتح حفل العشاء الخيري لمراكز ضحايا الإتجار بالبشر
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

سلطان بن زايد يفتتح حفل العشاء الخيري لمراكز ضحايا الإتجار بالبشر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سلطان بن زايد يفتتح حفل العشاء الخيري لمراكز ضحايا الإتجار بالبشر

الشيخ سلطان بن زايد وحفل العشاء الخيري لضحايا الاتجار بالبشر
أبو ظبي - صوت الإمارات

 افتتح الشيخ سلطان بن حمدان بن زايد آل نهيان مدير إدارة شرق آسيا والباسيفيك بوزارة الخارجية مساء أمس ..

ونيابة عن الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة الرئيسة الفخرية لهيئة الهلال الأحمر حفل العشاء الخيري الذي أقيم تحت رعاية سموها ونظمته سفارة مملكة تايلاند لدى الدولة وبالتنسيق مع مراكز إيواء ضحايا الاتجار بالبشر.

نظم الحفل بفندق ومنتجع المنغروف الشرقي بأبوظبي بهدف دعم موارد المراكز ونشر التوعية بهذه الجريمة التي أصبحت تعرف بعبودية القرن الحديث.

وألقت سارة شهيل مدير عام مراكز إيواء كلمة الشيخة فاطمة بنت مبارك وأكدت خلالها أن دولة الإمارات كانت دائما سباقة في مجال العمل الإنساني منذ تأسيسها حيث عمل المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه على غرس حب العمل في المجال الإنساني في نفوس شعبه واستمر على النهج ذاته صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة والفريق أول الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وبالمتابعة الحثيثة من  الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في المنطقة الغربية رئيس هيئة الهلال الأحمر.. أصبحت دولة الإمارات على قائمة الدول في مجال تقديم المساعدات الإنسانية للمتضررين في أنحاء العالم كافة.

وثمنت الدور الكبير لمراكز إيواء والتي أصبحت في فترة وجيزة من مسيرتها نموذجا يحتذى في مواكبة التطورات المحلية والعالمية في مجال الإيواء والرعاية والتأهيل لهذه الشريحة المستضعفة من الضحايا.

و ألقى وارواده شويروش سفير مملكة تايلاند لدى الدولة كلمة خلال الحفل أشار فيها إلى جهود دولة الإمارات ومملكة تايلاند لمحاربة هذه الجريمة موضحا أن هناك حفلا آخر سيتم تنظيمه غدا في دبي.

من جهتها أالقت ميثاء المزروعي مديرة الاتصال المؤسسي بمراكز ايواء كلمة نيابة عن مدير عام المراكز استعرضت خلالها الخدمات التي تقدم لضحايا جريمة الاتجار بالبشر الذين يأتون من المناطق الهشة والمهمشة والمناطق الملتهبة ومناطق الكوارث الطبيعية .

ونوهت الى مركز إيواء الضحايا من الذكور الذي تم افتتاحه مؤخرا بأبوظبي و استناد المراكز على أفضل الممارسات العالمية في تقديم خدمات الرعاية والدعم والتأهيل لضحايا هذه الجريمة حتى يعودوا مواطنين صالحين في أوطانهم بعد رجوعهم إليها آمنين مسلحين بنفوس طابت بعد أن أعياها الظلم والقهر وبشهادات تثبت كفاءتهم في حرفة أو مهنة تعلموها تبعد عنهم شبح الاستغلال وشبح الوقوع في براثن المتاجرين مرة أخرى.

اشتمل حفل العشاء على تقديم أربعة من أشهر الطهاة التايلانديين الذين قدموا خصيصا من تايلاند من أجل هذه الفعالية لأرقى الأطباق التايلاندية كما شارك في الحفل الفنان التايلاندي " كوه ساكسمان " أشهر عازف آلة الساكس في تايلاند وفرقته من خلال تقديم أنغام موسيقى الجاز المعاصرة.

المصدر: وام

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلطان بن زايد يفتتح حفل العشاء الخيري لمراكز ضحايا الإتجار بالبشر سلطان بن زايد يفتتح حفل العشاء الخيري لمراكز ضحايا الإتجار بالبشر



GMT 06:07 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الحمل

GMT 11:12 2016 الجمعة ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

شتاء 2017 بشكل غير تقليدي في سلسلة محلات "بي بي"

GMT 02:43 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

باحثون سم العقارب مضاد للالتهاب ومخفف للألم !

GMT 01:24 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

«الأرصاد» يدعو للحيطة على الطرقات بسبب تدني الرؤية

GMT 10:18 2015 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

سيارات "غولف" لن تختلف كثيرًا عن "واغن بولو"

GMT 20:28 2012 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

"ناسي حاجة" ديوان عن هيئة قصور الثقافة

GMT 05:28 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

محمود عبد المغني يستعد لبدء تصوير مسلسل "أفراح إبليس 2"

GMT 01:36 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

المزروعي يتمنى لو أصبح مشهورًا مثل "عموري"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon