مؤتمر طب الطوارئ يناقش مستجدات إنقاذ المرضى
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

مؤتمر طب الطوارئ يناقش مستجدات إنقاذ المرضى

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مؤتمر طب الطوارئ يناقش مستجدات إنقاذ المرضى

مؤتمر طب الطوارئ
أبوظبي – صوت الإمارات

افتتح اللواء محمد خلفان الرميثي، القائد العام لشرطة أبوظبي المؤتمر الدولي الثاني لطب الطوارئ في فندق انتركونتننتال أبوظبي بحضور خليفة بن دراي المدير التنفيذي لمؤسسة دبي لخدمات الإسعاف، والدكتور جريجوري سياتون من كلية الطب في جامعة هارفرد، ومديري القطاعات، وعدد من كبار الضباط، حيث ناقش المؤتمر مستجدات إنقاذ المرضى وتقنيات تطوير الرعاية الصحية.

وأوضح اللواء الرميثي، إن المؤتمر يتوافق مع استراتيجية شرطة أبو ظبي، التي تهدف إلى تحقيق أعلى مستويات الجاهزية، والتأهيل الأمثل لجميع فرق وطواقم الطوارئ لتكون هي الأفضل والأكثر تميزاً في المنطقة والعالم، مؤكداً أهميته في تعزيز العمل المشترك، بما يحقق شراكات استراتيجية دولية تسهم في بناء جسور العلم والمعرفة وإيجاد كفاءات ومهارات تساعد في إنقاذ حياة الضحايا أثناء الطوارئ. 

وأضاف أننا نسعد بتواجد الجميع ومشاركتكم في هذا المؤتمر للمساهمة بجهودكم وخبراتكم العملية لإثراء جلساته العلمية وورشات العمل في مجالات طب الطوارئ، والبحث، والإنقاذ وإدارة الكوارث والمواد الخطرة "السي بي آر إن"، مشيداً بمشاركة الهيئات الرسمية والجامعات، في هذا المؤتمر الدولي وكل اللجان.

وعبر الدكتور جريجوري سياتون من كلية الطب في جامعة هارفرد عن تقديره للمستوى المتقدم الذي وصلت إليه دولة الإمارات في مجال طب الطوارئ. واطلع اللواء الرميثي على أحدث الأجهزة والمعدات في معرض الأدوات والمعدات المستخدمة في مجال الطوارئ، المصاحب للمعرض. 
وكشفت سميرة العيسائي أول مسعفة جوية إماراتية تقوم بمهام صعبة في إنقاذ المصابين التي تعمل بالإسعاف الجوي التابع لإدارة جناح الجو بشرطة أبوظبي، مشاركتها في إنقاذ مصابين خارج الدولة، حيث أصيبوا بحادث سيارة بسلطنة عمان. وأكدت رغبتها في مواصلة مهنتها باعتبارها مهمة إنسانية في المقام الأول، مشيرة إلى أنها واجهت العديد من التحديات في مجال عملها باعتبارها المسعفة الوحيدة من عنصر النساء الإماراتيات، وتتمكن من أداء واجبها في الإنقاذ داخل وخارج الدولة.

وذكر المقدم طيار سعيد حسن النزواني مدير فرع الإسعاف الجوي بإدارة جناح الجو بشرطة أبوظبي، إن الإدارة يعمل لديها 85 طياراً إماراتياً، وتمتلك 13 طائرة لعمليات الإنقاذ، تتكون من كوادر مواطنة على درجة عالية من الكفاءة.

والتقت "الخليج" فريق الإنقاذ بشرطة أبوظبي المكون من 120 فرداً بقيادة المقدم أحمد عبدالله الكندي، فيما شرح النقيب نبيل أحمد البلوشى أن فريق الإنقاذ جاهز 24 ساعة لإجراء عمليات داخل وخارج الدولة، وقد حاز فئة التوسط من هيئة الأمم المتحدة للبحث والإنقاذ.

وبين العميد علي خلفان الظاهري مدير قطاع العمليات المركزية، إن المؤتمر الذي يجمع نخبة من العاملين في مجال طب الطوارئ عالمياً، يعد مؤشراً على النجاحات التي حققتها شرطة أبوظبي في هذا النوع من الطب المتطور. وأوضح العقيد محمد إبراهيم العامري، مدير مديرية الطوارئ والسلامة العامة، أن الدول التي تشارك في أعمال المؤتمر.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤتمر طب الطوارئ يناقش مستجدات إنقاذ المرضى مؤتمر طب الطوارئ يناقش مستجدات إنقاذ المرضى



GMT 06:07 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الحمل

GMT 11:12 2016 الجمعة ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

شتاء 2017 بشكل غير تقليدي في سلسلة محلات "بي بي"

GMT 02:43 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

باحثون سم العقارب مضاد للالتهاب ومخفف للألم !

GMT 01:24 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

«الأرصاد» يدعو للحيطة على الطرقات بسبب تدني الرؤية

GMT 10:18 2015 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

سيارات "غولف" لن تختلف كثيرًا عن "واغن بولو"

GMT 20:28 2012 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

"ناسي حاجة" ديوان عن هيئة قصور الثقافة

GMT 05:28 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

محمود عبد المغني يستعد لبدء تصوير مسلسل "أفراح إبليس 2"

GMT 01:36 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

المزروعي يتمنى لو أصبح مشهورًا مثل "عموري"

GMT 16:31 2018 الإثنين ,25 حزيران / يونيو

حيل مبتكرة لتصغير الشفاه باستعمال أدوات المكياج

GMT 22:04 2018 الخميس ,05 إبريل / نيسان

شرطة أبوظبي تلقي القبض على "موظف" بتهمة الرشوة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon