حملة عطاء الإماراتية تعالج نصف مليون امرأة في مختلف دول العالم
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

حملة "عطاء" الإماراتية تعالج نصف مليون امرأة في مختلف دول العالم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حملة "عطاء" الإماراتية تعالج نصف مليون امرأة في مختلف دول العالم

أطباء إماراتيون
أبوظبي ـ صوت الإمارات

استطاع اطباء الامارات من علاج ما يزيد عن نصف مليون امراة في اطار حملة العطاء الانسانية العالمية لعلاج مليون امراة (عطاء) بمبادرة من زايد العطاء للتخفيف من معاناة النساء وزيادة وعيهم بأهم الامراض وافضل سبل العلاج والوقاية. 

وحسب وكالة الأنباء الاماراتية (وام) أن هذه الحملة تأتي بمبادرة من طبيبات اماراتيات وذلك انطلاقا من اهتمامهن بصحة المرأة على المستوى المحلي والعالمي والتزامنا منهن بأهمية المشاركة الفعالة بالجهد والوقت لخدمة الانسانية والتخفيف من معاناة الفئات المعوزة بغض النظر عن الديانة او الجنس او اللون او العرق، وقدمت الحملة برامج توعية وعلاجا مجانيا لنصف مليون امراة ممن يعانين من الامراض المزمنة اضافة الى تنظيم العديد من ورش العمل والملتقيات والمؤتمرات العلمية لاستقطاب الكوادر وتمكينها من خدمة الفئات المعوزة ضمن الفريق الاماراتي الطبي التطوعي. 

واشارت الوكالة إلى أن الحملة ستستمر على مدى عام كامل للوصول إلى مليون امراة داخل وخارج الامارات بمبادرة من زايد العطاء وبشراكة استراتيجية مع مجموعة المستشفيات السعودية الالمانية والمؤسسة العربية للعمل الانساني وجمعية دار البر ومركز الامارات للتطوع وذلك انطلاقا من الحرص على زيادة وعي المرأة بأهم أسباب الأمراض المزمنة وأفضل سبل الوقاية وتأتي الحملة كذلك تأكيدا للدور الرائد الذي تقوم به دولة الامارات للتخفيف من معاناه المرضى في مختلف دول العالم ونشر الوعي والثقافة الصحية بين مختلف المجتمعات والشعوب من خلال الشراكات الاستراتيجية مع مختلف المؤسسات الحكومية وشبه الحكومية والخاصة ومؤسسات المجتمع المدني انطلاقا من دعوة القيادة الحكيمة الى تفعيل الشراكة بين المؤسسات لتبني مبادرات انسانية تعمل على التخفيف من معاناة الفئات المعوزة. 

وقال الدكتورعادل الشامري الرئيس التنفيذي لمبادرة زايد العطاء رئيس اطباء الامارات الى أن حملة العطاء الانسانية لعلاج مليون امراة تهدف بالدرجة الاولى الى توفير برامج تشخيصية وعلاجية وتوعية مجانية للنساء وبالاخص الاكثر عرضة للأمراض القلبية. 

من جانبها أكدت الدكتورة شمسة العور استشارية الامراض النسائية في جامعة الامارات المدير التنفيذي لأطباء الانسانية أن اطلاق حملة العطاء الانسانية لعلاج مليون امراة والحد من انتشار الامراض المزمنة بين النساء بمبادرة من زايد العطاء يكشف مدى الاهتمام الذي توليه المبادرة للمرأة والعناية بصحتها وهذا ياتي استكمالا للمبادرة العطاء لعلاج مليون طفل والتي استطاعت ان تقدم العلاج لما يزيد عن 4 ملايين طفل ومسن في مختلف دول العالم خلال السنوات الماضية تجدر الاشارة إلى أن حملة العطاء الانسانية لعلاج مليون امراة تأتي استكمالا للمبادرات الانسانية لمبادرة زايد العطاء" والتي أبرزها حملة العطاء لعلاج مليون طفل وحملة العطاء لعلاج مليون مسن والتي قدمت للبشرية نموذجا مميزا للعطاء الانساني والتلاحم الاجتماعي واستطاعت أن تصل برسالتها الانسانية الى الملايين من البشر في مختلف دول العالم في اطار تطوعي ومظلة انسانية انسجاما مع الروح الانسانية للمغفور له الشيخ زايد بن سلطان ال نهيان مؤسس دولة الامارات العربية المتحدة وامتدادا لجسور الخير والعطاء لابناء الامارات تحت قيادتنا الحكيمة. 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حملة عطاء الإماراتية تعالج نصف مليون امرأة في مختلف دول العالم حملة عطاء الإماراتية تعالج نصف مليون امرأة في مختلف دول العالم



GMT 21:40 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 21:08 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تصميم "ألكسندر ماكويل" يجمع شيرين عبد الوهاب ونانسي عجرم

GMT 14:21 2017 الخميس ,26 كانون الثاني / يناير

نورهان تكشف عن انضمامها إلى أسرة مسلسل "30 يوم"

GMT 00:18 2018 الجمعة ,09 شباط / فبراير

كوارث تصيب جسمك بسبب الإفراط في تناول اللحوم

GMT 08:08 2013 الخميس ,20 حزيران / يونيو

تصنيع وحدات حائط مذهلة للتخزين

GMT 14:57 2017 الأربعاء ,03 أيار / مايو

"بيجو" تتحف سوق سيارات كروس أوفر بطراز 3008

GMT 03:43 2021 الجمعة ,15 كانون الثاني / يناير

طرق عمل سكراب للجسم من جوز الهند وفوائده

GMT 14:51 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

انطلاق العام الدراسي الأحد بعد إضراب 3 أشهر في ليبيا

GMT 19:23 2019 الخميس ,11 تموز / يوليو

دومينيك حوراني تطرح كليب "يا عريس" على يوتيوب

GMT 08:56 2019 السبت ,27 إبريل / نيسان

برشلونة يضع زياش في سجن هولندي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon