برنامج الغذاء العالمي يطلع على مستجدات مشروع سلمى
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

برنامج الغذاء العالمي يطلع على مستجدات مشروع سلمى

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - برنامج الغذاء العالمي يطلع على مستجدات مشروع سلمى

مؤسسة الأوقاف وشؤون القصّر
دبي ـ صوت الإمارات

استقبلت مؤسسة الأوقاف وشؤون القصّر، وفداً من برنامج الغذاء العالمي، بهدف الاطلاع على آخر مستجدات العمل في مشروع سلمى، والتجربة الرائدة للمؤسسة في تجهيز الوجبات الغذائية وتوزيعها.

وكان في استقبال الوفد خالد آل ثاني نائب الأمين العام للمؤسسة، وعبد الوهاب صوفان مدير عام مشروع سلمى، ومن جانب الوفد، حضر كل من ليندا كييس مدير وحدة التغذية وجهاز نقص المناعة في برنامج الغذاء العالمي، ومهاديفا راماشاندران رئيس الاستراتيجية وتطوير الأعمال، وأشرف حمودة رئيس العلاقات الحكومية والشراكات.

وجرت خلال اللقاء مناقشة العديد من الموضوعات، كان من أهمها الشهادات التي حصل عليها مشروع سلمى من البرنامج، كما أعرب الوفد الزائر، عن رغبته في إدراج الوجبات الغذائية لمشروع سلمى، ضمن الحملات الإغاثية لبرنامج الغذاء العالمي، واهتمامهم بالدخول في شراكة استراتيجية طويلة الأمد مع مؤسسة الأوقاف وشؤون القصّر.

وقال عبد الوهاب صوفان مدير مشروع سلمى الإغاثي بدبي: يسعدنا كثيراً أن نستضيف الوفد الزائر من منظمة عالمية مرموقة، مثل برنامج الغذاء العالمي لمناقشة مشروع سلمى، وبحث سبل التعاون المشترك. وقد اطلع أعضاء الوفد خلال الزيارة على المنتجات الغذائية لمشروع سلمى، وأبدوا إعجابهم بجودة الطعام والمذاق، وطريقة تصنيع المغلفات التي تحتوي على لحوم حلال 100 %، ما يؤكد أن مشاريع المؤسسة متوافقة مع أعلى معايير ومبادئ التميز والابتكار التي حددتها قيادتنا الرشيدة.

وأكد صوفان أن هذه المغلفات سيتم توزيعها على الدول المنكوبة جراء الكوارث الطبيعية أو الحروب والنزاعات بطريقة آمنة وسريعة، وفقاً للمعايير الإسلامية، وأوضح أنه يجري العمل حالياً على تجهيز الدفعة التالية من الوجبات، والتي ستوفر 100 ألف وجبة غذائية، على أن يتم تحديد البلد الذي ستُرسل إليه قريباً، بموجب توجيهات القيادة الرشيدة في إمارة دبي. وبيّن صوفان أن المغلفات البلاستيكية تمتاز بكونها محكمة الإغلاق للاستخدام في الظروف القاسية وأقل تكلفة، وتتمتع بمقاومة عالية للضغط والحرارة، ويمكن تخزين الغذاء بداخلها دون تبريد، لمدة تصل إلى 3 سنوات.

وأعربت ليندا كييس مدير وحدة التغذية وجهاز نقص المناعة لبرنامج الغذاء العالمي، عن سعادتها بالتعاون مع مشروع سلمى، بما يضمن استمرارية تقديم المساعدات الإغاثية والإنسانية لمختلف المناطق المتضررة جراء الكوارث الطبيعية أو الحروب.

يذكر أن مؤسسة الأوقاف وشؤون القصّر، هي المرجع الأول المعتمد للأوقاف في إمارة دبي، والمخولة بالعناية بالقصّر، ومن في حكمهم (المحجور عليهم والأيتام)، حيث تعمل بشفافية تامة، ووفق ضوابط ومعايير الحوكمة العالمية، ما جعلها مصدر ثقة لدى المجتمع والواقفين والمؤسسات الحكومية والخاصة. كما تمارس المؤسسة أنشطتها من خلال فريق إداري عالي الكفاءة، وموارد بشرية متخصصة، يشكل العنصر البشري المواطن جزءاً كبيراً منها، في ظل أنظمة وقوانين واضحة، تمتاز بأعلى مستويات الشفافية والمصداقية، كما تلتزم المؤسسة بتقديم تقارير دورية للواقفين وأوصياء القصّر.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برنامج الغذاء العالمي يطلع على مستجدات مشروع سلمى برنامج الغذاء العالمي يطلع على مستجدات مشروع سلمى



GMT 07:22 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج السرطان

GMT 08:14 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 14:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 21:04 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 21:45 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 13:05 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 17:01 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 10:48 2020 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الجمعة 31 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجدي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon