دبي تستضيف معرض ومؤتمرات سلامة المرضى في الشرق الأوسط
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

دبي تستضيف معرض ومؤتمرات سلامة المرضى في الشرق الأوسط

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دبي تستضيف معرض ومؤتمرات سلامة المرضى في الشرق الأوسط

معرض سلامة المرضى
دبي - وام

 تستضيف دبي معرض ومؤتمرات سلامة المرضى في الشرق الأوسط خلال الفترة من الرابع إلى السادس من شهر أكتوبر المقبل في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض.

وتناقش الفعاليات تحديات تقديم أفضل ممارسات رعاية الجروح في المنطقة وتقييم وتحليل العلاجات والتقنيات الناشئة المتعلقة بالعناية بالجروح في الواقع العملي.

ويشارك في هذا الحدث - الذي تنظمه "إنفورما لايف ساينسز إكزيبيشنز" - أكثر من 50 عارضا وألفي زائر وتتضمن فعالياته تنظيم خمسة مؤتمرات هي الدورة العاشرة من مؤتمر التطهير والتعقيم والدورة الحادية عشرة من مؤتمر حالات العدوى المقترنة بالرعاية الصحية والدورة الخامسة من مؤتمر سلامة المرضى والدورة الخامسة من مؤتمر الشرق الأوسط للعناية بالجروح والدورة الثانية من مؤتمر المستشفيات الذكية حلول تكنولوجيا المعلومات.

وتعتبر التقرحات الجلدية الناتجة عن الضغط مشكلة رئيسية في دولة الإمارات حيث تضع عبئا كبيرا على مرافق الرعاية الصحية علاوة على أنها تقلل من نوعية الحياة عند المرضى.

وفي هذا الإطار قالت جولناز طارق مديرة وحدة العناية بالجروح في مدينة الشيخ خليفة الطبية بأبوظبي إحدى المتحدثين في هذا الحدث - إن التقرحات الجلدية الناتجة عن الضغط تشكل عبئا مرضيا كبيرا وتقلل من نوعية الحياة عند المرضى ومقدمي الرعاية القائمين عليهم و يمكن أن تحمل أيضا تأثيرا هائلا على العافية البدنية والرفاهية الاجتماعية والسلوكيات الشخصية حيث أن المرضى يعانون من صورة جسم مشوهة فضلا عن أن الألم يمكن أن يؤثر على ممارسة الأنشطة اليومية .. مؤكدة ان الوقاية من التقرحات الجلدية الناتجة عن الضغط وتفشيها يشكلان تحديا مهما أمام وحدات الرعاية الحادة وطويلة الأجل.

وأضافت أن الوقاية من التقرحات الجلدية تتطلب اتباع منهج رعاية متعدد التخصصات وعلى نطاق المنظومة بالكامل .. موضحة أنه لإنجاز هذه المهمة سيقتضي الأمر التنسيق بين جميع التخصصات فضلا عن وضع عملية تنظيمية وتحسين الممارسات التشغيلية ويمثل تقييم المخاطر إستراتيجية مهمة للوقاية من التقرحات الجلدية الناتجة عن الضغط ومعالجتها كما يلعب طاقم تمريض رعاية الجروح دورا محوريا لمنع حدوث هذه المشكلة والتصدي لها في دولة الإمارات.

وإرتبطت الإصابة بالتقرحات الجلدية الناتجة عن الضغط بتزايد خطر الموت حيث يكون الأشخاص معرضين لخطر الإصابة بالتقرحات الجلدية الناتجة عن الضغط إذا كانت لديهم صعوبة في الحركة وكانوا غير قادرين على تغيير وضع الجسم بسهولة أثناء الجلوس على المقعد أو أثناء النوم في الفراش فيما تعتبر الشيخوخة وعدم الإدراك الحسي والنقص الشديد في الوزن وسوء التغذية ومحدودية الحركة والتدخين مجرد عدد قليل من الحالات الصحية الأخرى التي يمكن أن تؤدي إلى تفشي التقرحات في الجلد.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي تستضيف معرض ومؤتمرات سلامة المرضى في الشرق الأوسط دبي تستضيف معرض ومؤتمرات سلامة المرضى في الشرق الأوسط



GMT 11:48 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

طالبة تُتوج بلقب ملكة جمال العالم في احتفالية رائعة في الصين

GMT 14:48 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

اللواء عمير محمد المهيري يكرم الفائزين بجائزة التنافسية

GMT 14:42 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

خليفة بن طحنون يزور أسر الشهداء للاطمئنان على أحوالهم

GMT 13:28 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

ولي عهد الفجيرة يتفقد أحوال الصيادين في "ضدنا"

GMT 23:47 2017 الثلاثاء ,25 إبريل / نيسان

صورة تنفي كل الخلافات العدائية بين ميسي ونيمار

GMT 18:51 2019 الأربعاء ,17 تموز / يوليو

الجزائر: الحراك الشعبي والأعلام الضِّرار

GMT 16:22 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

أبرز الصور الملونة للشخصيات التاريخية الشهيرة

GMT 18:44 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل 5 منتجعات صحية في العالم لقضاء رحلة لا تُنسى

GMT 19:40 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

وفاة الفنان سمير فهمي بعد صراع مع المرض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon