مدير صحة دبي يتفقد الحملة الوطنية ضد شلل الأطفال
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

مدير صحة دبي يتفقد الحملة الوطنية ضد شلل الأطفال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مدير صحة دبي يتفقد الحملة الوطنية ضد شلل الأطفال

المهندس عيسى الميدور
دبي ـ وام

 تفقد سعادة المهندس عيسى الميدور مدير عام هيئة الصحة بدبي اليوم سير وإجراءات العمل في الحملة الوطنية للتحصين ضد مرض شلل الأطفال التي ستختتم مرحلتها الأولى في السابع والعشرين من نوفمبر الجاري.

وإطلع مدير عام هيئة الصحة بدبي ــ خلال الجولة التي تفقد خلالها مدرسة المواكب بمنطقة البرشاء برفقة الدكتورة منال تريم المديرة التنفيذية لقطاع خدمات الرعاية الصحية الأولية ــ على آلية وأسلوب وإجراءات العمل خلال هذه الحملة التي تستهدف الأطفال دون خمس سنوات كإجراء احترازي للحفاظ على خلو الدولة من شلل الأطفال.

وإستمع من الأطباء والممرضين القائمين على الحملة بمدرسة المواكب إلى شرح مفصل حول الإنجازات التي حققتها الحملة في المدرسة والتي تمكنت من تطعيم أكثر من 95 بالمائة من طلبة المدرسة البالغ عددهم حوالي 500 طالب وطالبة دون سن الخامسة.

واطمأن الميدور من الدكتورة منال تريم على سير وإجراءات الحملة في مختلف مدارس رياض الأطفال الخاصة بدبي التي يصل عددها إلى 169مدرسة موزعة على مختلف أنحاء الإمارة وأشاد بجهود المدارس الخاصة وتعاونها مع هيئة الصحة بدبي لتحقيق النتائج المرجوة من الحملة..مؤكدا أهمية حصول الأطفال على هذه الجرعة المعززة للمناعة والتي ستساهم في تحقيق الأمن الصحي في المجتمع من خلال إيجاد جيل معافى من الأمراض.

وقال إن الحملة الوطنية للتحصين ضد مرض شلل الأطفال ستعمل على تعزيز الجانب الوقائي الذي توليه دولة الإمارات كل الإهتمام ضمن خططها الاستراتيجية .. مؤكدا إلتزام الدولة بمبادرات منظمة الصحة العالمية لإستئصال هذا المرض من خلال تنفيذ برامج التطعيم وتنظيم حملات التحصين التكميلية التي تستهدف الفئة العمرية للأطفال المواطنين والمقيمين دون سن الخامسة بغض النظر عن حصولهم على جرعات سابقة من المطعوم.

كما تفقد مدير عام هيئة الصحة بدبي مركز الإتصال الذي إستحدثته الهيئة مطلع الأسبوع الجاري بمركز ند الحمر الصحي لدعم حملة شلل الأطفال والذي يعمل به متطوعون من الثامنة صباحا وحتى التاسعة مساء للتواصل مع 175 ألف عائلة من المسجلين في النظام الإلكتروني لدى الهيئة للتأكد من مدى حصول أطفالها على المطعوم وإبلاغهم بضرورة التوجه لأقرب مركز صحي للتطعيم بغض النظر عن الإمارة التي يقطنونها.

وأثنى على الجهود التي يقوم بها مركز الإتصال والتي ساهمت في زيادة الإقبال على مختلف مراكز الرعاية الصحية الأولية للحصول على جرعة المطعوم..ووجه بتذليل كافة التحديات التي تحول دون الحصول على هذه الجرعة من المطعوم.

وإستمع الميدور من الدكتورة منال تريم إلى عرض حول الجهود التي تقوم بها فرق العمل المختلفة بكافة المراكز الصحية التي تم تزويدها بالجرعات الكافية من المطعوم وبالكوادر البشرية المدربة لضمان كفاءة وإنسيابية وسرعة إجراءات العمل للوصول الى أكبر عدد ممكن من الشريحة المستهدفة.

وطالب مدير عام هيئة الصحة بدبي أولياء الأمور بالتواصل على الرقم 80011111 في حال الرغبة بالحصول على مزيد من الإستفسارات حول الحملة.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير صحة دبي يتفقد الحملة الوطنية ضد شلل الأطفال مدير صحة دبي يتفقد الحملة الوطنية ضد شلل الأطفال



GMT 16:04 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الجدي

GMT 12:57 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 17:07 2016 الإثنين ,08 آب / أغسطس

البندق البرازيلي لـ"علاج العقم"

GMT 01:59 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

البورصة الأردنية تغلق على انخفاض نسبة 0.11%

GMT 01:33 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

كيم جونغ أون يصل بكين في زيارة مفاجئة لمدة 4 أيام

GMT 21:44 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

سارة سلامة تنتهي من تصوير دورها في "خلي بالك من اللي جاي"

GMT 19:47 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنانة نهال عنبر تزور مصابي حادث المنيا المتطرف

GMT 02:31 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

نائب أمير جازان يعزي شيخ الصيادين بجزر فرسان

GMT 02:25 2018 الإثنين ,25 حزيران / يونيو

محمد صلاح يعلق على نبأ اعتزاله دوليًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon