جيهان خليل تُوضّح دورها في 122 وتُحضِّر لمشروع درامي جديد
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

كشفت لـ"صوت الإمارات" أصعب المَشاهد في "أبواب الشك"

جيهان خليل تُوضّح دورها في "122" وتُحضِّر لمشروع درامي جديد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جيهان خليل تُوضّح دورها في "122" وتُحضِّر لمشروع درامي جديد

الفنانة جيهان خليل
القاهرة ـ إسلام خيري

كشفت الفنانة جيهان خليل أنها تستعدّ خلال الفترة الحالية لخوض تجربة سينمائية جديدة بعد انتهائها مِن تصوير فيلم "122" المقرر طرحه في دور العرض السينمائية خلال الفترة المقبلة، مشيرة إلى أنه كان يوجد مشروع سينمائي آخر لكنّ ظروفا ما أوقفته، رافضة الإفصاح عن أي تفاصيل تخصه نظرا لتوقفه هذا إلى جانب مشروع درامي جديد سيتم الإعلان عن تفاصيله لحين الاستقرار عليه بشكل نهائي، وسيكون لرمضان المقبل، موضحة أنها تفضّل الوجود خلال شهر رمضان المقبل 2019 في عمل درامي واحد بحيث يكون عملا قويا تضع فيه كل طاقاتها الفنية.

وأعلنت جيهان، خلال تصريح خاص لها إلى "صوت الإمارات"، أنها تنتظر طرح أولى تجاربها السينمائية فيلم "122" في دور العرض السينمائية خلال الفترة المقبلة، مشيرة إلى أنها تحمّست للغاية فور عرض سيناريو الفيلم عليها لكونه عملا مميزا من كل النواحي الفنية والإنتاجية والإخراجية ومستوى الكتابة، وكذلك فريق عمل الفيلم، إذ إن الشركة المنتجة قامت بتوفير كل ما يتطلبه العمل لخروجه بالشكل المناسب للجمهور، وكذلك المخرج ياسر الياسري من المخرجين المتميزين الذين لديهم رؤية جديدة ومختلفة للممثل هذا إلى جانب أن قصة الفيلم جديدة ومختلفة وقام بكتابتها السيناريست صلاح الجيهيني بحرفية شديدة ومحكمة، فضلا عن احتواء الفيلم على كوكبة مميزة من النجوم الذين لديهم ثقل في المجال الفني، بالإضافة إلى كل ذلك فالشخصية التي تجسدها في الفيلم أول مرة تقدمها خلال مشوارها الفني، وهذا الأمر أكثر من دفعها وشجعها بأن يكون فيلم "122" أولى تجاربها السينمائية.

وأفادت جيهان خليل بأنها تُقدّم شخصية بنت اسمها "سمر" وهي شخصية غريبة وجديدة عليها، وتحمل العديد من الصدمات والمفاجآت للمشاهدين, فرغم أنها بنت بسيطة ماديا وتعمل ممرضة لكن طبيعة حياتها وشخصياتها سوف تضعها في اختيارات معينة وهي الاختيارات غير منطقية ولا إنسانية، وستجعل الجمهور يكرهها ولن ينال تعاطفه معها بل إنه سيصاب بصدمة كبيرة من إقدامها على خوض هذه التجربة وتقديم هذه الشخصية.

وقالت جيهان إنها انتهت تماما مِن تصوير آخر مشاهدها في مسلسل "أبواب الشك"، وكانت في مدينة الشيخ زايد وتنتظر عرضه عبر شاشات القنوات الفضائية خلال سبتمبر/ أيلول المقبل، مشيرة إلى أنها تقدّم شخصية تعتبرها من الأدوار والشخصيات الرائعة بالنسبة إليها، وكانت سعيدة جدا ومستمتعة بها أثناء فترة التصوير من شدة حبها لهذه الشخصية بالمسلسل، بالإضافة إلى أن العمل تتوافر جميع المقومات اللازمة لنجاح أي مسلسل درامي، بداية من الكتابة مرورا بالإخراج والإنتاج وكذلك فريق عمل المسلسل وجميع النجوم المشاركين فيه.

واختتمت جيهان حديثها عن أصعب المَشاهد التي تعرضت لها أثناء تصوير مسلسل "أبواب الشاك" قائلة: "أغلب مشاهد المسلسل كانت صعبة لكن رغم صعوبتها لكنني كنت مستمتعة بها رغم صعوبتها"، موضحة أن من أصعب المشاهد التي تعرضت لها أثناء فترة تصوير المسلسل مشهد نزولها للبحر لتصوير أحدث مشاهد المسلسل، وكان ذلك في يناير/ كانون الثاني الماضي وبخاصة أن هذا الشهر معروف عنه أنه يعد من أشد شهور السنة برودة، مشيرة إلى أن صعوبة المشهد كانت في برودة الطقس والماء بشكل لا يحتمل لكنها انصاعت لتنفيذ طلبات المخرج العمل أحمد سمير فرج لما شاهدته من حماس غير عادي منه ومن جميع المشاركين في العمل في إصرارهم على تقديم عمل قوي ومميز.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جيهان خليل تُوضّح دورها في 122 وتُحضِّر لمشروع درامي جديد جيهان خليل تُوضّح دورها في 122 وتُحضِّر لمشروع درامي جديد



GMT 15:05 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الجدي

GMT 19:06 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 05:48 2018 السبت ,07 إبريل / نيسان

أفضل 6 مدن عالمية للاكتشاف في2018

GMT 20:31 2017 الأحد ,16 إبريل / نيسان

فريق عجمان وجمهوره يعيشان فرحة كبيرة

GMT 15:24 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

شباب بلوزداد يبتعد بصدارة الدوري الجزائري

GMT 22:33 2019 الأربعاء ,27 آذار/ مارس

حميد بن راشد يستقبل السفير البحريني

GMT 21:28 2018 الأربعاء ,18 تموز / يوليو

ولي عهد عجمان يستقبل سفير صربيا

GMT 12:18 2018 الإثنين ,16 إبريل / نيسان

رياضيون يعلنون عن 8 توصيات لـ "مختبر الإبداع"

GMT 19:40 2018 الأربعاء ,07 شباط / فبراير

كلاسيكو الوحدة والوصل يجذب الجمهور

GMT 11:34 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

ميني كوبر تُجري "تعديلات" على شعارها التقليدي في نسخ 2018

GMT 06:06 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

المنتخب العماني يصل لنهائي "خليجي 23" على حساب البحريني

GMT 13:18 2017 الخميس ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة الحريري المؤجلة

GMT 08:52 2012 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

فيلم تسجيلي جديد عن "العنف في المدارس"

GMT 12:58 2015 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

"سكاي دايف دبي" تحتل المركز الأول في "طواف هاينين"

GMT 16:47 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

المزاج العام تغيّر .. ما المتوقّع والمقبل؟؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon