روجينا تقترب من انتهاء تصوير دورها في الطوفان
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أعربت لـ "صوت الإمارات" عن سعادتها بتكريمها في سلا

روجينا تقترب من انتهاء تصوير دورها في "الطوفان"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - روجينا تقترب من انتهاء تصوير دورها في "الطوفان"

الفنانة روجينا
القاهرة – فاطمة علي

كشفت الفنانة روجينا عن قرب انتهائها من تصوير دورها في مسلسل "الطوفان"، معربه عن سعادتها بالمشاركة في المسلسل الذي يضم كوكبه كبيرة من الفنانين، مضيفه أن العمل اجتماعي يكشف ماوصل إليه الإنسان من طمع في هذه الفترة الزمنية، ورغبة الجميع في الثراء على حساب الأخلاق، وهو مأخوذ عن فيلم للكاتب بشير الديك، وتقدم في المسلسل شخصية دكتورة يتوفى ابنها في بداية المسلسل، وتتعرض لأزمة نفسية حادة، وتتطور الأحداث بشكل كبير، مشيرة إلى أن المسلسل سينال إعجاب الجمهور، لأنه يتناول قضيه مهمة بجانب أنه عمل مميز.

روجينا تقترب من انتهاء تصوير دورها في الطوفان

وأضافت روجينا في تصريحات خاصة إلى "صوت الإمارات"، أنها تستعد لتصوير دورها في فيلمي "سري للغاية" مع المخرج محمد سامي الذي تجمعهم صداقه بحكم عملهم معا، وفيلم "أهل الكهف" مع الفنان ماجد المصري، مؤكده أن الفيلمين مفاجاة للجمهور، كما أنها سعيدة للغايه بالعمل مع الكاتب الكبير وحيد حامد، في فيلم يتناول حقبة زمنية مهمة في تاريخ مصر .

روجينا تقترب من انتهاء تصوير دورها في الطوفان

وأعربت روجينا عن سعادتها بتكريمها في مهرجان سلا المغربي لسينما المرأة، لأن المهرجان يركز على قضايا المرأة ومشكلاتها، وهو أول تكريم لها في المغرب عن السينما، مضيفه "المغرب له مكانة خاصة لدي، فأول بطولة لي كانت في المغرب، وجلست فيها لمدة ستة أشهر وأصبحت بنت البلد وأعيش وسط أهلها، وحدثت لي حالة عشق بها بجانب أن اصبح لي صداقات كثيرة والفنانين المغاربة متفاهمين لأقصى درجه ويحبون عملهم جدا".

روجينا تقترب من انتهاء تصوير دورها في الطوفان

وتحدثت عن ظهور ابنتها الكبرى مايا معها في المهرجان، مبينه أنها كانت تتمنى أن تصبح ممثله مثلي، لكنها فضلت أن تعمل وراء الكاميرا وبالفعل بدأت عملها كمساعدة للمخرج رامي إمام، وهي طالبة في الفرقة الرابعة في قسم إخراج بمعهد الفنون المسرحية، وهي مجتهدة وتحب عملها بشهادة الجميع، وتابعت "سبب تواجدها معي في المغرب هو أن زوجي أشرف زكي كان مشغول  باختبارات المعهد ولم يستطع السفر معي، فسافرت معي مايا، اما ابنتها الصغرى مريم فهي صاحبة شخصية قوية وترى نفسها مطربة وممثلة.

روجينا تقترب من انتهاء تصوير دورها في الطوفان

وأشارت إلى أن المسرح بالنسبة لها يمثل حالة خاصة، فالمسرح حياة والوقوف على المسرح أمام الجمهور يعطيها قوة، قائلة "أنا أستمد حالتي منه، وكل مره أقدم دوري في مسرحية أهلا رمضان بشكل مختلف"، موضحة أن دراستها في معهد الفنون المسرحية كان من خلال قسم المسرح، فلم يكن صعب عليها التمثيل من خلاله، كما انني أقف أمام نجم ثقيل بحجم محمد رمضان فهو ممثل شاطر. وأما عن مشاركتها في مسلسل زهرة وحصولها على جائزة من مهرجان الفضائيات العربية عن المسلسل، فأكدت ان دور زهرة الذي قدمته في المسلسل، هو يمثل لها نقلة نوعية في مشوارها الفني، قائلة "كنت أعرف منذ البداية أن الدور صعب ويحتاج الى تركيز ومجهود كبير وكنت خائفه جدا لكن نجاحه الكبير ضيع خوفي".

وكشفت روجينا عن دورها كضيف شرف في فيلم هروب اضطراري، قائلة إنها تعاونت مع المخرج أحمد خالد موسى من قبل في أكثر من عمل ويعتبرها تميمة الحظ بالنسبه له، وهي من طلبت منه أن تشارك في الفيلم، وتطرقت بالحديث حول كيفية المحافظة على رشاقتها، مبينه أنها تتناول كل الأطعمة، لكن بحساب وتشرب كمية كبيرة من الماء على مدار اليوم، وعندما تجد زيادة في وزنها تقوم بعمل نظام غذائي حتى تعود كما كانت".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روجينا تقترب من انتهاء تصوير دورها في الطوفان روجينا تقترب من انتهاء تصوير دورها في الطوفان



GMT 10:28 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد مكي يكشف عن استعداده لتقديم فيلم جديد مِن تأليفه

GMT 04:18 2018 السبت ,31 آذار/ مارس

"الصليبي" ينهي موسم الحمادي في الظفرة

GMT 02:41 2012 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

فيلمان يشاركان في مهرجان أوروبا لسينما "الموبايل

GMT 12:11 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

رسومات ولوحات سجناء غوانتانامو في حيازة الحكومة الأميركية

GMT 20:04 2013 الخميس ,11 إبريل / نيسان

طالب مصري يعارض علميًا "نسبية" آينشتاين

GMT 06:29 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

أنشطة وفعاليات ترفيهية فـي أول يوم دراسي

GMT 11:36 2019 الجمعة ,08 شباط / فبراير

جزيئات بلاستيكية صغيرة تلوث شواطئ نورفولك

GMT 16:27 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

إحالة مدرس إلى المحاكمة التأديبية بتهمة هتك عرض الطالبات

GMT 19:43 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

أحدث صيحات أحمر الشفاه لشتاء 2019

GMT 19:08 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

311 طالبًا حرمتهم "غفلة المدرسة" أداء الامتحانات

GMT 15:05 2018 الخميس ,02 آب / أغسطس

الرشيدي يكشف خطط الخليج لضمان النفط

GMT 15:21 2018 الجمعة ,15 حزيران / يونيو

فوز 10 فرق بمسابقة إنشاء جهاز طيران بشري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon