هبة مجدي تؤكّد أنها ستجسّد دور الفتاة الصعيدية في ولاد تسعة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أفادت لـ "صوت الإمارات" أن العمل يحمل فكرة جديدة ومختلفة

هبة مجدي تؤكّد أنها ستجسّد دور الفتاة الصعيدية في "ولاد تسعة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هبة مجدي تؤكّد أنها ستجسّد دور الفتاة الصعيدية في "ولاد تسعة"

الفنانة هبة مجدي
القاهرة / شيماء مكاوي

كشفت الفنانة هبة مجدي عن إنشغالها حاليا بتصوير مسلسلها الجديد " ولاد تسعة " مشيرة الى أن هذا العمل يحمل فكرة جديدة ومختلفة، ومضيفة: "فكرة مسلسل " ولاد تسعة" جذبتني للغاية فلم يتم تناولها دراميا من قبل فهو يلقي الضوء على مشاكل الخادمات في البيوت كما إن الدور الذي أقدمه مختلف تماما عن ما قدمته من قبل" .
ورفضت مجدي الافصاح عن طبيعة الدور الذي تقدمه، مؤكّدة: "لا أستطيع أن أقول تفاصيل الدور حتى لا أحرقه ولكن سأقوم بدور فتاة صعيدية لكن شخصيتها مختلفة تماما عما قدمته والعمل سينتمي إلى فصيلة المسلسلات الطويلة 60 حلقة لأنه يناقش قضية هامة للغاية"

وتحدّثت مجدي عن آخر أعمالها الدرامية مسلسل " يونس ولد فضة " ، مشيرة إلى أن ردود الفعل فاقت توقعتها بكثير فعلى الرغم من أنها كانت تتوقع نجاح العمل لكن ردود الأفعال كانت إيجابية للغاية خاصة على دورها الذي قدمته"، وعن دورها في المسلسل قالت : "قمت بدور فتاة ولكنها في مظهرها تبدو كالرجال فهي صعيدية ولكنها قررت الإعتماد على نفسها وتحمل مسئولية أسرتها فتعمل في ورشة ميكانيكا وبالطبع تخلت عن كل معالم الأنوثة من أجل هذا العمل" .

وأفصحت مجدي عن كيفية إستعدادها للشخصية، منوّهة إلى أن "شخصية " شمس" كانت من أصعب الأدوار التي قدمتها لأنها كانت تتطلب مجهودا كبيرا حتى تظهر بهذا الشكل فطبيعة عملها في ورشة ميكانيكا جعلت أسلوب حوارها مع المحيطين بها به نوع من الجفاء والشدة كما أنني تخليت تماما عن وضع أي ماكياج على وجهي وأخترت ملابس الشخصية بعناية كبيرة لأن من المفترض أن تخفي ملابسها كل معالم الأنوثة بالنسبة لها"، وتابعت : "في البداية واجهت صعوبة في تعلم اللهجة الصعيدية بشكل جيد كما أنني واجهت صعوبة في العديد من المشاهد لعل أهمها حملي لخروف فقد كان هذا صعب للغاية لأنني كنت أخاف أتعامل معه تماما ولكن الحمد لله أستطعت تقديم المشهد بشكل جيد".

وأوضحت مجدي أنها سعيدة جدا بالتعاون مع الفنان عمرو سعد في هذا العمل فهو فنان بارع ويعرف أن يختار أدواره وأعماله بعناية كبيرة وأتمنى تكرار التعاون فيما بيننا، وحول أسباب عدم مشاركتها في أكثر من عمل درامي لهذا العام وإختيارها لعمل فني واحد قالت : لا أحب أن أشترك في أكثر من عمل في نفس الوقت كما أنني أستكفيت بدور " شمس" لأنه كان دور مرهق للغاية ويحتاج للتركيز الشديد .

ونوّهت مجدي إلى الأعمال التي حرصت على متابعتها في شهر رمضان الماضي، مشيرة إلى أنها "تابعت مسلسل " ونوس" للفنان يحيي الفخراني فقد كان عمل أكثر من رائع أيضا تابعت مسلسل " جراند أوتيل" فقد كان مسلسل متميز ومختلف ،أيضا تابعت مسلسل " أفراح القبة " كان مسلسل جيد فالأعمال التي قدمت لهذا العام كانت معظمها جيدة للغاية"، وعن الشخص التي تأخذ رأيه في أعمالها قالت : "أبي رحمه الله كنت دائما أحرص على أخذ رأيه في أي عمل يعرض علي والآن محمد زوجي هو الذي يقوم بهذه المهمة"

وأفادت مجدي أنها لا تستطيع تخطي أحزانها لوفاة والدها، مضيفة: "والدي كان كل شئ بالنسبة لي ووفاته كانت صدمة بالنسبة لي ولن أستطيع تخطي أحزاني لوفاته وكأنه توفى بالأمس وليس من بضعة شهور وأتمنى من الله دائما أن يلهمني الصبر لفراقه"، أما عن الأشخاص الذين ساندوها عند وفاة والدها فقالت : حنان مطاوع ومي كساب هذا الثنائي لم يتركوني لحظة واحدة عند وفاة والدي وكانوا يحرصون دائما على التواجد بجانبي وحتى الآن لن يتركوني لحظة فأنا أعتبرهم أشقاء وليسوا أصدقاء فقط ، وتنتقل للحديث عن السينما وقالت : أشتركت مؤخرا في  فيلم " فص ملح وداخ" مع الفنان عمرو عبد الجليل وكان تجربة مختلفة ، وتعاقدت على بطولة فيلم " يوم من الأيام " وهو عمل سينمائي رومانسي ويشاركني به الفنان ظافر العابدين .

وأشارت مجدي إلى زواجها المفاجئ من المطرب محمد محسن، قائلة: "قررنا معا أن نتزوج فعلا القرار كان مفاجئ ولكن هذا كان  قرارنا معا"، وحول ما اذا كان هذا القرار كان نتيجة للرد على إشاعة إنفصالهما قالت : بالطبع لا يمكن أن نقرر هذا القرار المصيري لمجرد الحد من شائعات سخيفة على الرغم من إن زواجنا وقف هذه الشائعات لكن ليس هذا هو الدافع الذي جعلنا نقرر الزواج في هذا الوقت، مشيرة إلى أن زوجها محمد "طيب وحنون للغاية ودائما يحرص على إسعادي ويقدر طبيعة عملي ويشجعني دائما على التقدم" .

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هبة مجدي تؤكّد أنها ستجسّد دور الفتاة الصعيدية في ولاد تسعة هبة مجدي تؤكّد أنها ستجسّد دور الفتاة الصعيدية في ولاد تسعة



GMT 04:54 2018 السبت ,05 أيار / مايو

كيف تجعلين طفلك ينام فى سريره طوال الليل؟

GMT 01:19 2018 الأحد ,16 أيلول / سبتمبر

5 محطات خدمة لمجموعة اينوك في الشارقة في 2019

GMT 15:40 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

اكتشاف كهف اسكتلندي مخيف يرجع إلى العصر البرونزي

GMT 12:52 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

6 أشياء لا يمكن استخدامها على بشرة الوجه أبداً !

GMT 16:57 2016 الأحد ,28 آب / أغسطس

علاج الكحة والبلغم بخليط منزلى

GMT 16:44 2017 الخميس ,14 أيلول / سبتمبر

صياد نرويجي يتعثر بسيف الفايكنج في جبل عالٍ

GMT 04:45 2012 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كريستيانو يصاب بالتواء في الكتف

GMT 06:24 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

الضباب يخيّم على غرب السعودية وسط هطول مطري غزير
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon