روجينا توضّح أنها ستعود الى السينما مع المخرج سامح عبد العزيز
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

عبرت لـ"صوت الإمارات" عن سعادتها بردود الفعل على "الاسطورة"

روجينا توضّح أنها ستعود الى السينما مع المخرج سامح عبد العزيز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - روجينا توضّح أنها ستعود الى السينما مع المخرج سامح عبد العزيز

الفنانة روجينا
القاهرة _ إسلام خيري

كشفت الفنانة روجينا أنها سعيدة جدا بردود الأفعال المشيدة التي اثنت على شخصية حنان بمسلسل "الأسطورة" مع النجم محمد رمضان مشيرة أن هذه الشخصية قد أجهدتها كثيرا نظرا لكونها شخصية مليئة بالتفاصيل والإحداث المتشعبة بالإضافة إلى المشاعر والعواطف الإنسانية، مشيرة الى أنها محظوظة هذا العام بنجاح كل الأعمال الدرامية التي شاركت فيها سواء شخصية حنان في مسلسل"الأسطورة" مع محمد رمضان أو شخصية الراقصة سوسكا في مسلسل"الطبال" مع أمير كرارة خاصة انها قدمت في كل مسلسل شخصية مختلفة تماما عن الاخرى وحقق صدًى كبيرًا لدى الناس وهذا ما لمسته في الشارع المصري.
وأضافت روجينا في حديث خاص لـ"صوت الإمارات"  أننها منذ فترة طويلة تبحث عن شخصية ودور مميز يكون مختلف تماما عنها وعن أدورها السابقة وهذا تحقق في شخصية حنان بـ"الأسطورة" حيث أنها شخصية بنت بلد من حارة شعبية وهذا الدور أول مرة أقدمه حتى الجمهور نفسه كان مستغرب من تقديمي هذه الشخصية ولكن الحمد الله أنها لاقت صدى واسع لدي المشاهدين فضلا عن أن العمل يهدف لتوصيل رسالة للمشاهدين مفادها أن الطرق الغير شرعية مصيرها الهلاك والدمار، وعن تعاونها مع محمد رمضان أكدت انه "يعتبرفي منزلة اخويا فنحن أصدقاء من فترة طويلة جدا وكنت متوقعة له هذا النجاح الكبير انا وزوجي اشرف زكي نقيب الممثلين خاصة انه ممثل شاطر وموهوب وله مستقبل باهر في الفترة المقبلة فضلا انه من الفنانين المتواضعين جدا وكان من المقرر التعاون مع رمضان في مسلسلة السابق"ابن حلال" ومسرحية "رئيس جمهورية نفسه" إلا ان ارتباطي بأعمال فنية أخري كانت تقف حائل أمام ذلك إلا أن جمعنا مسلسل"الأسطورة" الذي يعد خير لقاء جمعنا مع مخرج عبقري" .
وأوضحت روجينا أنها تشجعت على العودة الى المسرح بعد النجاح الكبير الذي حققه محمد رمضان في المسلسل، وأضافت: " لدي ثقة كبيرة في رمضان واختياراته فضلا عن المسرحية تلقي الضوء على قضايا مهمة للغاية خاصة بالتفكك الأسري بالإضافة الى أن دوري مميز ومختلف لهذا فضلت العودة للمسرح من خلال هذه المسرحية والحمد الله حققت المسرحية نجاحا كبيرا"، موضحة أنها "استمتعت في مسلسل الطبال وبالعمل مع النجم أمير كرارة في المسلسل فعلى الرغم من انه التعاون الأول إلا أنها لاحظت انه شخص متواضع جدا ومجتهد وبيحب كل زملائه للغاية ودائما ما يحاول أن يساعدهم، وعن شخصيتها في هذا العمل أوضحت انها ليست هذه المرة الأولى التي أقدم فيها دور الراقصة إذ إنني قدمت هذا دور راقصة فنون شعبية قبل ذلك كما قدمت راقصة في الموالد والأفراح ولكن في "الطبال" الوضع مختلف في دور الراقصة إذ إنني أقدمه بشكل مختلف تماما عن الأدوار النمطية وهذا كان واضح على الشاشة"، وتابعت: "لقد تعرضت لصعوبات كثير في تصوير المسلسل أهمها موجة الحر التي كنت أقوم بالتصوير فيها وتعرض حينها لوعكة صحية بسب الحر الشديد".

وكشفت روجينا أن موسم رمضان يمثل عرس الدراما المصرية فهو له طعم ومذاق مختلف عن باقي المواسم على مدار السنة خاصة أن العالم كله يكون في انتظار موسم رمضان لكي يشاهد ما سيتم تقديمه من أعمال درامية مصرية مميزة ولكن في نفس الوقت يجب فتح مواسم جديدة لكي يتم خلال عرض أعمال اخرى حتى يكون المشاهد على مدار السنة يتابع العديد من المسلسلات المصرية الجديد ولا يقع فريسة لأي مسلسلات آخري خاصة ان يوجد العديد من التجارب الدرامية التي حقق نجاحا كبيرا خلال الفترة الماضية، وأعلنت أن وجودها في مسلسلين في رمضان  الماضي لم يمثل عبئًا نهائيا بالنسبة لها بالعكس كانت مستمتعة خاصة انه لنجوم كبار لهم قاعدة جماهيرية عريضة مثل محمد رمضان وامير كرارة فضلا أن الشخصيتان مختلفين تماما عن بعضها .

واختتمت روجينا حديثها عن السينما بأنها بدأت في الانتعاشة خاصة بعد وجود العديد من الأفلام الجيدة والتي حققت نجاحا كبيرا ووجود بها نجوم كبار أمثال احمد السقا وشريف منير ومنى زكي وياسمين عبد العزيز مشيرة الى أنها تستعد لفيلم سينمائي جديد من تأليف احمد عبد الله وإخراج سامح عبد الله وسيكون من نوعية الأفلام التي تحتوي على عدد كبير من النجوم كنوعية فيلم "الفرح" وكبارية" والليلة الكبيرة" .

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روجينا توضّح أنها ستعود الى السينما مع المخرج سامح عبد العزيز روجينا توضّح أنها ستعود الى السينما مع المخرج سامح عبد العزيز



GMT 04:54 2018 السبت ,05 أيار / مايو

كيف تجعلين طفلك ينام فى سريره طوال الليل؟

GMT 01:19 2018 الأحد ,16 أيلول / سبتمبر

5 محطات خدمة لمجموعة اينوك في الشارقة في 2019

GMT 15:40 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

اكتشاف كهف اسكتلندي مخيف يرجع إلى العصر البرونزي

GMT 12:52 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

6 أشياء لا يمكن استخدامها على بشرة الوجه أبداً !

GMT 16:57 2016 الأحد ,28 آب / أغسطس

علاج الكحة والبلغم بخليط منزلى

GMT 16:44 2017 الخميس ,14 أيلول / سبتمبر

صياد نرويجي يتعثر بسيف الفايكنج في جبل عالٍ

GMT 04:45 2012 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كريستيانو يصاب بالتواء في الكتف

GMT 06:24 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

الضباب يخيّم على غرب السعودية وسط هطول مطري غزير
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon