حنان مطاوع تكشف اكتفاءها بـونوس في رمضان المقبل
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أكدت لـ"صوت الإمارات" تحمسها للموافقة من البداية

حنان مطاوع تكشف اكتفاءها بـ"ونوس" في رمضان المقبل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حنان مطاوع تكشف اكتفاءها بـ"ونوس" في رمضان المقبل

الفنانة حنان مطاوع
القاهرة _إسلام خيري

كشفت الفنانة حنان مطاوع  أنها أوشكت على الانتهاء من تصوير أحدث أعمالها الدرامية مسلسل"ونوس" المقرر عرضة خلال سباق رمضان المقبل؛ إذ لا يتبقي لها سوي يوم واحد وتنتهي من تصوير العمل تمامًا خاصة أنها بدأت تصوير المسلسل منذ شهر كانون الثاني/يناير الماضي .

وأعلنت حنان، في حديث خاص إلى "صوت الإمارات"، أنها تحمست للموافقة والمشاركة في مسلسل"ونوس" للعديد من العوامل والأسباب التي تكون مغرية لأي فنان أن يقبل على عمل فني لدية ثقة كبيرة في أن هذا العمل سيكون بصمة مميزة في مشوارها الفني وسوف يضيف إلية وذلك نظرا لان المسلسل تتوافر فيه كل مقومات النجاح لأي عمل درامي إذ أن السيناريو مكتوب بحرفية وبراعية شديدة خاصة أن كتبه السيناريست عبد الرحيم كمال وهو معروف عنه براعته في الكتابة وتقديم الموضوعات الجادة والمهمة التي تشغل اهتمام المجتمع المصري ومأخوذة من المواقع المعاش كما أن مخرج المسلسل هو الأستاذ شادي الفخراني المعروف عنه بأنه من المخرجين المتميزين والذين لهم بصمة في كل عمل فني يقدمه وانه على الرغم من قلة أعماله الدرامية إلا أنه لا يوجد عمل فني قدمه لم يحقق نجاح كبير، كما أنه براع في إظهار القدرات الإبداعية الخفية للممثل فهو مخرج عبقري بالإضافة إلى عملي مع النجم الكبير الدكتور يحى الفخراني شرف عظيم وكبير بالنسبة لي خاصة انني من عشاقه و معجبيه بالإضافة إلى أن الدور وطبيعة الشخصية التي العبها  في المسلسل غريبة جدًا، و دور جديد على ومختلف، ولم أقدمه من قبل وسيراني الجمهور في ثوب جديد من خلال الشخصية التي أقدمها في "ونوس"؛ وبالتالي كانت كل هذه الأسباب تدفعني للمشاركة في المسلسل بقوة بل والعمل على تطوير نفسي وتقديم أفضل ما لدى حتى يظهر المسلسل للمشاهدين في أفضل صورة.
 
ونفت حنان كل الأخبار التي تناقلتها المواقع الإلكترونية أن دورها سيكون مدرسة أو خلافة مؤكدة أن كل هذه الأخبار عارية تماما من الصحة وذلك طبقا للعقد المبرم مع الشركة المنتجة للمسلسل بعدم الإفصاح عن أي تفاصيل تخص الشخصية التي سوف اظهر بها في رمضان من خلال المسلسل مكتفية بقولها "إنها تقدم شخصية نيرمين أبنت  الفنانة هالة صدقي و الفنان نبيل الحلفاوي".
 
وأشار إلى أن أي شخص يتعامل مع النجم كبير بحجم الدكتور يحي الفخراني لابد أن يتعلم منه الكثير فهو شخص متواضع جدا ويحب كل من يعمل معهم ولا يتعالى على احد بالعكس كل من يعمل معه يعشقه فضلا عن إنني دائما كنت أراقبه حتى أتعلم منه حيث وجدته دائم ما يجلس يذاكر الشخصية بتمعن شديد وملتزم جدا في مواعيد التصوير ولا يتأخر عليها كل ذلك يترجم ويفسر لنا ما نراه من إبداعاته في أعمالة الفنية .
 
وأوضحت أن العبرة لا تكون بكثيرة المشاركة في أكثر من عمل درامي ليتم عرضة خلال الشهر الكريم ولكن العبرة تكون بالعمل الجيد والمتميز الذي يترك بصمة عن المشاهدين فهذا العام قد عرض على أكثر من عمل درامي إلا أنني وجدتهم غير مناسبين لكي أشارك فيهم واكتفيت بمسلسل "ونوس"  لأنه الأفضل ويحتاج الدور إلى تركيز شديد يجعل من الصعب المشاركة في عمل فني بجواره .
 
وعن عرض الأعمال الدرامية خارج موسم رمضان أفادت أنها على المستوي الشخصي تحبذ  ذلك وسعيدة جدا بان يتم فتح أكثر من موسم ليتم عرض المسلسلات خلاله وذلك حتى لا نحرق الصناعة ونعرض جميع الأعمال والمسلسلات الدرامية في شهر واحد فقط وباقي السنة نضع المشاهد المصري فريسة للأعمال الهندية والتركية وغيرها من المسلسلات التي تعرض من الخارج ولا تعرف عاداتنا وتقاليدنا.
 
وعن المسلسلات الطويلة أوضحت انها من نوعية الفنانين التي تفضل نوعية المسلسلات الـ30 أو 15 حلقة ولكن تجربة مسلسل "حب لا يموت" التي قدمتها مؤخرا أعجبتني جدا لذلك فقدمتها كما انه لابد من الاعتراف أن المسلسلات الطويلة أثبتت نجاحها خلال الفترة الأخيرة وهذا النوع من الدراما أصبح متواجد ومطلب ومهم ويشد ويجذب المشاهدين خلال الفترة الأخيرة بدرجة كبيرة  ولكن في وجهة نظري أن هذه التجربة موضة وسوف تستمر بعض السنوات وتنتهي لتظهر لنا موضة جديدة.
 
واختتمت حنان حديثها عن السينما قائلة أنها متفائلة بحال السينما خلال الفترة المقبلة خصوصا بوجود أفلام مميزة كفيلم"نواره" مثلا وكذلك فيلم المخرج الكبير داود عبد السيد "قدرات غير عادية" وأخيرًا مشاركة فيلم"اشتباك" في مهرجان كان فكل هذه بوادر إيجابية عن البدء في عودة السينما بقوة من جديد.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حنان مطاوع تكشف اكتفاءها بـونوس في رمضان المقبل حنان مطاوع تكشف اكتفاءها بـونوس في رمضان المقبل



GMT 04:54 2018 السبت ,05 أيار / مايو

كيف تجعلين طفلك ينام فى سريره طوال الليل؟

GMT 01:19 2018 الأحد ,16 أيلول / سبتمبر

5 محطات خدمة لمجموعة اينوك في الشارقة في 2019

GMT 15:40 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

اكتشاف كهف اسكتلندي مخيف يرجع إلى العصر البرونزي

GMT 12:52 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

6 أشياء لا يمكن استخدامها على بشرة الوجه أبداً !

GMT 16:57 2016 الأحد ,28 آب / أغسطس

علاج الكحة والبلغم بخليط منزلى

GMT 16:44 2017 الخميس ,14 أيلول / سبتمبر

صياد نرويجي يتعثر بسيف الفايكنج في جبل عالٍ

GMT 04:45 2012 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كريستيانو يصاب بالتواء في الكتف

GMT 06:24 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

الضباب يخيّم على غرب السعودية وسط هطول مطري غزير
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon