مدني أبوظبي و ساعد تطلقان المرحلة الأولى لمشروع تفتيش
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

"مدني أبوظبي" و "ساعد" تطلقان المرحلة الأولى لمشروع "تفتيش"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "مدني أبوظبي" و "ساعد" تطلقان المرحلة الأولى لمشروع "تفتيش"

"مدني أبوظبي" و "ساعد" تطلقان المرحلة الأولى لمشروع "تفتيش"
أبوظبي - فهد الحوسني

أطلقت الإدارة العامة للدفاع المدني بأبوظبي، بالتعاون مع شركة ساعد للأنظمة المرورية، المرحلة الأولى من مشروع "تفتيش"، والذي يأتي تماشياً مع توجهات الحكومة في رفع مستوى تميز الخدمات في الدولة، بشكل يضمن تحقيق رضا المتعاملين والمستفيدين كافة، ويسهم في تحقيق أعلى معايير واشتراطات السلامة في جميع منشآت الدولة.

وأكد مديرعام العمليات المركزية بالقيادة العامة لشرطة أبوظبي العميد مهندس حسين أحمد الحارثي ، ورئيس مجلس إدارة شركة  "ساعد" ، أن المشروع يتلاءم مع استراتيجية الوزارة الرامية لتوفير منظومة متكاملة ومبتكرة، تشمل كافة الأدوات الرقابية والخدمات المتميزة الرامية لتوفير خدمات التفتيش، وربط كافة الجهات المستفيدة الخاصة والعامة؛ إضافة للشركات وملاك المباني والمنشآت المختلفة عبر منظومة موحدة.

وأوضح الحارثي أن مشروع "التفتيش" يوفر طاقماً فنياً متكاملاً ومتخصصاً باشتراطات السلامة والأمن، للتفتيش على أجهزة الإنذار ومكافحة الحريق وأنظمة الأمن والسلامة، وتم تدريب الفريق على يد فريق يضم نخبة من خبراء الدفاع المدني على المستويين المحلي والعالمي.

ومن جانبه اعرب مدير عام الدفاع المدني بأبوظبي المقدم  محمد عبدالجليل الانصاري ، عن تعزيز شراكة الإدارة مع الجهات الوطنية  المعنية  من أجل حماية الارواح والممتلكات   ، والعمل نحو تحقيق أعلى مستويات الامن والسلامة في المباني والمنشآت بما يتفق مع استراتيجية وزارة الداخلية  بتسهيل وتسريع الخدمات وآليات العمل.

وأوضح الأنصاري بأن فريق "تفتيش" يرتكز على العمل وفق الجدول الزمني الذي تم وضعه بالخطة المنسجمة مع  قرار مجلس الوزراء الموقر الخاص بآلية تطبيق عمليات التفتيش والانذار والمخالفات.
الجدير ذكره أن المشروع يشمل المباني والمنشآت الواقعة ضمن نطاق جزيرة أبوظبي كمرحلة أولى، ثم التوسع تدريجياً ليمتد الى  المناطق كافة، وتتكامل هذه المنظومة المكونة من فرق مؤهلة، ودوريات التفتيش الذكية المزودة بأحدث التقنيات، وغرف العمليات  مع تفعيل  نظام دفع المخالفات الإلكتروني في نهاية مراحل هذا المشروع.

وسيوفر مشروع "التفتيش" فرصاً وظيفية جديدة تتيح استقطاب الكفاءات الشابة المواطنة الراغبة في الالتحاق بهذا القطاع الجديد، حيث سيتم إلحاقهم بعدد من الدورات التدريبية  مما سيسهم أيضاً بتحقيق هدف سامٍ يكمن  في توفير كوادر وطنية مدربة قادرة على العمل  في التخصصات الأمنية والشرطية  والفنية والإدارية.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدني أبوظبي و ساعد تطلقان المرحلة الأولى لمشروع تفتيش مدني أبوظبي و ساعد تطلقان المرحلة الأولى لمشروع تفتيش



GMT 12:32 2013 الجمعة ,05 تموز / يوليو

ممارسة الجنس المنتظم يجعلك تبدو أصغر

GMT 16:11 2017 الأحد ,21 أيار / مايو

رئيس مجلس الدولة

GMT 08:10 2019 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

مانشستر سيتي يعزّز عضلاته المالية أمام جاره «الأحمر»

GMT 22:42 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

نصائح لمعرفة الفرق بين العطر الأصلي والمقلّد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon