أمل القبيسي تؤكد أن المغرب شريك استراتيجي للإمارات
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أمل القبيسي تؤكد أن المغرب شريك استراتيجي للإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أمل القبيسي تؤكد أن المغرب شريك استراتيجي للإمارات

أمل القبيسي
أبوظبي - صوت الامارات

أكدت الدكتورة أمل عبدالله القبيسي رئيسة المجلس الوطني الاتحادي، أن المغرب شريك استراتيجي للإمارات على مختلف الصعد والمستويات، وأن المشروعات المشتركة تجسد نجاح الشراكة الإماراتية-المغربية، وتفتح آفاقاً واعدة لتطوير التعاون بين البلدين في مختلف المجالات.

جاء ذلك بمناسبة زيارة معاليها والوفد المرافق خلال تواجدها في المملكة المغربية الشقيقة عددا من المشاريع الإماراتية التي يجري تنفيذها في العاصمة الرباط في إطار التعاون والشراكة الاستراتيجية القائمة بين البلدين. شملت زيارة وفد المجلس عدداً من المشاريع الاستثمارية الإماراتية لشركة «إيجل هيلز» منها مشروع مارينا سلا على ضفتي ابي رقراق، ومشروع المجمع الفندقي الفيرمونت ومجمع الرباط سكوير، وعددا من مشاريع شركة القدرة العقارية في الرباط مثل فندق فور سيزنز قصر البحر من فئة الـ 5 نجوم.

وأشادت الدكتورة أمل القبيسي بهذه المشروعات، مؤكدة أنها تجسد نجاح الشراكة الإماراتية-المغربية، وتفتح آفاقا واعدة لتطوير التعاون بين البلدين في مختلف المجالات خصوصا في المجال الاقتصادي، منوهة أن المغرب شريك استراتيجي لدولة الإمارات على مختلف الصعد والمستويات الاقتصادية والاستثمارية والثقافية والتعليمية.

ضم وفد المجلس كلاً من: أحمد يوسف النعيمي وخالد علي بن زايد الفلاسي وأحمد محمد الحمودي وجاسم عبد الله النقبي وسعيد صالح الرميثي والدكتورة نضال الطنيجي وناعمة الشرهان وعائشة بن سمنوه، ومحمد أحمد اليماحي.. بحضور علي سالم الكعبي سفير الدولة لدى المملكة المغربية وأعضاء السفارة ومنسق مجلس النواب المغربي وفريق عمل شركة «إيجل هيلز» بالرباط.

مأدبة عشاء

إلى ذلك، أقام علي سالم الكعبي سفير الدولة لدى المملكة المغربية مأدبة عشاء على شرف معالي الدكتورة أمل عبد الله القبيسي خلال زيارة المملكة المغربية التقى خلالها بعدد من كبار المسؤولين، وشارك في اجتماعات الدورة الرابعة عشرة لمؤتمر مجالس اتحاد الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي. حضر مأدبة العشاء عدد من الوزراء والمسؤولين وسفراء الدول العربية والأجنبية المعتمدين لدى المملكة المغربية وأعضاء المجلس الوطني الاتحادي كل من: أحمد يوسف النعيمي وخالد علي بن زايد الفلاسي وأحمد محمد الحمودي وجاسم عبد الله النقبي وسعيد صالح الرميثي والدكتورة نضال الطنيجي وناعمة الشرهان وعائشة بن سمنوه، ومحمد أحمد اليماحي وأحمد شبيب الظاهري الأمين العام للمجلس وعلي سالم الكعبي سفير الدولة لدى المملكة المغربية، إضافة إلى أعضاء وموظفي السفارة والملحقية العسكرية لدولة الإمارات في المغرب.

وأشادت الدكتورة أمل القبيسي بالدور المهم والمتميز الذي تقوم به سفارات دولة الإمارات في شتى دول العالم لخدمة مصالح دولة الإمارات والمواطنين، معربة عن عظيم الشكر والتقدير لسمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، وزير الخارجية والتعاون الدولي، على ما تحققه الدبلوماسية الإماراتية من تطور وتقدم في المحافل الإقليمية والدولية.

ومن جهته أكد علي سالم الكعبي أن الزيارة المهمة التي يقوم بها وفد المجلس الوطني الاتحادي برئاسة معالي الدكتورة أمل القبيسي إلى المملكة المغربية تعكس وشائج الأخوة والصداقة التي تربط بلدينا الشقيقين.

قد يهمك ايضا

"الوطني"والبرلمان الأوروبي يؤكدان أهمية تحقيق الأمن والاستقرار الدوليين

"أمل القبيسي " قيم زايد ومبادئه أسست لتعايش وتسامح فريد حول العالم

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمل القبيسي تؤكد أن المغرب شريك استراتيجي للإمارات أمل القبيسي تؤكد أن المغرب شريك استراتيجي للإمارات



GMT 21:02 2020 السبت ,18 كانون الثاني / يناير

بن زايد يهدي السيسي 4 نوق تنتج وفرة استثنائية من الحليب

GMT 19:51 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

مسؤول أميركي: عيننا على صواريخ إيران المتأهبة

GMT 21:09 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

الإمارات تدين بشدة الهجوم الإرهابي في مقديشو

GMT 20:10 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

الشرطة الأمريكية تقتل مواطنا قطريا

GMT 14:22 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

أشياء يُمكنك تعلّمها مِن"ويني ذا بوه" لتكون سعيدًا

GMT 10:30 2018 الجمعة ,05 كانون الثاني / يناير

مرسيدس تطلق سيارتها الجديدة G-Class

GMT 04:37 2018 الجمعة ,17 آب / أغسطس

استراتيجية مكافحة الجريمة الاقتصادية

GMT 21:00 2018 الأحد ,18 شباط / فبراير

الكشف عن سرطان الثدي عبر تحليل البول

GMT 14:45 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

دراسة تُظهر مخاطر تناول كبار السن للأسبرين

GMT 14:27 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

دراسة تربط بين الوزن الزائد و بمرض "ألزهايمر"

GMT 15:00 2014 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

عملية بحث مشروعة

GMT 19:12 2017 الإثنين ,06 آذار/ مارس

ثلاث "بطولات للجولف" في تايلاند

GMT 20:33 2020 الخميس ,24 كانون الأول / ديسمبر

ميو ميو تطلق مجموعة إكسسوارات احتفالاً بالعام الجديد

GMT 20:30 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تحذير طبي مِن استعمال قطرة علاجية تجميلية في البحرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon