إف إم إكسبو 2015 يعرض أحدث الخدمات لقطاع إدارة المرافق
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

"إف إم إكسبو 2015" يعرض أحدث الخدمات لقطاع إدارة المرافق

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "إف إم إكسبو 2015" يعرض أحدث الخدمات لقطاع إدارة المرافق

مركز دبي التجاري العالمي
دبي - صوت الأمارات

يستضيف مركز دبي التجاري العالمي خلال الفترة من 18 الى 20 مايو المقبل معرض إدارة المرافق "إف إم إكسبو 2015" الوحيد المتخصص في إدارة المرافق في منطقة الشرق الأوسط بهدف تسليط الضوء على المتطلبات المتنامية للقطاع وتمكين الزوار من استكشاف فرص الأعمال المتاحة والمحتملة وتوظيفها بالشكل الأمثل بالإضافة إلى جمع أقطاب قطاع إدارة المرافق تحت سقف واحد لمناقشة آخر الاتجاهات والتحديات وأفضل الممارسات المتبعة في المجال واستعراض الفرصة المتوفرة فيه.

وقد ساهم قطاع البناء والتشييد في دولة الإمارات بنسبة 7.89 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي خلال الربع الأول من العام الماضي ومن المتوقع أن ترتفع هذه النسبة بين 11 و 11.5 بالمائة بحلول العام 2021 ومن شأن هذا النمو المطرد في القطاع أن يعود بالفائدة الكبيرة على إدارة المرافق الذي يقدر أن تصل قيمته الحالية إلى 20 مليار دولار أمريكي ويزخر بالعديد من فرص النمو والتوسع الواعدة.

وتسعى الشركات المحلية والإقليمية والعالمية العاملة في مجال إدارة المرافق إلى الاستفادة القصوى من الفرص المتاحة في قطاع الإنشاءات في الإمارات من خلال توفير حلول إدارة المرافق عالية الجودة والمتطورة لتعزيز مكانتها وحضورها في السوق المحلية.

وقال جعفر شبر مدير أول للمشاريع في معرض إدارة المرافق "إف إم إكسبو" إن ملامح الطفرة الكبيرة في قطاع الإنشاءات المحلي تنعكس بشكل إيجابي وواضح على قطاع إدارة المرافق الذي بات يكتسب أهمية كبيرة في ظل زيادة اهتمام العملاء وحرصهم على اختيار خدمات إدارة المرافق الأكثر تطورا وتكاملا في سبيل الحصول على درجة عالية من الفعالية والكفاءة من حيث جودة الخدمات والتكلفة.

وأشار إلى أن المعرض سيشكل منصة ممتازة للتواصل عن كثب مع الموردين ومزودي خدمات إدارة المرافق من مختلف أنحاء المنطقة والعالم وفي نفس الوقت الاطلاع على أحدث الاتجاهات في القطاع عبر سلسلة الفعاليات التثقيفية المصاحبة للحدث ..منوها بأن النسخة التاسعة من المعرض ستوفر فرصة مثالية لمشاركة الأفكار النيرة والمبتكرة لدفع عجلة نمو قطاع إدارة المرافق في دولة الإمارات.

وأوضح جمال عبدالله لوتاه الرئيس التنفيذي لشركة "إمداد" أن الإزدهار الملحوظ في قطاع الإنشاءات في دول الخليج العربية قد أسهم في إيجاد العديد من الفرص الواعدة لشركات إدارة المرافق في المنطقة والعالم ..مضيفا أن السوق الإمارتية تشهد توجها متناميا نحو حلول إدارة المرافق المتكاملة مدعومة بحرص الشركات المتخصصة على توفير أحدث الخدمات المتطورة وفق أعلى معايير الشفافية والجودة.

ومن المتوقع أن يستقطب الحدث أكثر من 7 آلاف و500 زائر وما يزيد على 150 عارضا إقليميا وعالميا لاستعراض أحدث الحلول والخدمات ذات الصلة بمجال إدارة المرافق بما فيها نظم مراقبة الدخول وإدارة المباني وإدارة الطاقة والحلول البيئية.

ويحظى الحدث بدعم كل من "بلدية دبي" و"جمعية الشرق الأوسط لإدارة المرافق" و"المعهد البريطاني لإدارة المرافق" بالإضافة إلى دعم كل من "إمداد" كشريك المعلومات الرئيسي وشركة "إمريل" كراعي الابتكار وشركة "فارنك" كراعي الاستدامة وشركة "إي تي إيه لإدارة المرافق" كراعي بلاتيني.

ويستضيف معرض "إف إم إكسبو 2015" فعاليات المؤتمر العالمي السنوي لإدارة المرافق إضافة إلى عدد من النشاطات المتنوعة وورش العمل المجانية والمعترف بها دوليا ..كما سيقام بالتزامن مع الحدث كل من "معرض الشرق الأوسط لإدارة النفايات وإعادة التدوير" و"المعرض التجاري للتنظيف والنظافة العامة".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إف إم إكسبو 2015 يعرض أحدث الخدمات لقطاع إدارة المرافق إف إم إكسبو 2015 يعرض أحدث الخدمات لقطاع إدارة المرافق



GMT 21:01 2017 الخميس ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

قطاع النشر في مؤسسة دبي للإعلام يرفع علم الدولة شامخًا

GMT 16:35 2018 الخميس ,12 تموز / يوليو

رتبي غرفة نوم طفلك في 10 دقائق بهذه الطرق

GMT 08:26 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

لامبورجيني أوروس أسرع سيارات الدّفع الرباعي في العالم

GMT 03:59 2017 السبت ,02 كانون الأول / ديسمبر

النني يوجه رسالة إلى سواريز وكافاني بعد قرعة كأس العالم

GMT 05:56 2013 الأربعاء ,17 إبريل / نيسان

تلاميذ الصين يتسلقون جبالاً مرعبة عبر سلالم

GMT 09:53 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

وزير المالية الإماراتي يستقبل السفيرة الأميركية

GMT 15:07 2014 السبت ,27 كانون الأول / ديسمبر

"ناسا" تعلن أن المسبار "هابل" يلتقط صورة لمجرة بعيدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon