أبوظبي - صوت الإمارات
أطلقت وزارة الأشغال العامة بالتنسيق مع هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، حملة تبرعات لدعم مبادرة "تراحموا". وصرح وزير الأشغال العامة أن دولة الإمارات العربية المتحدة الدكتور المهندس عبدالله بلحيف النعيمي، صاحبة مبادرات نوعية ومواقف إنسانية على الصعيد الدولي، قد شهد لها العالم، حيث إنها تعد إحدى الدول السباقة في مجالات مد جسور الإغاثة وتقديم العون ورفع المعاناة عن المنكوبين والمحتاجين أينما كانوا.
كما أضاف قائلاً: " إن مشاركة وزارة الأشغال العامة تأتي في إطار الاستجابة الفورية لدعوة القيادة الرشيدة لتلبية نداء استغاثة المنكوبين، والمساهمة في سد حاجاتهم، وتأتي مشاركة وزارة الأشغال في دعم حملة "تراحموا" تماشيا مع استراتيجيتها وقيمها لترسيخ مبادئ المسؤولية الاجتماعية، ودعما لتوجهات القيادة الرشيدة".
وقد بدأ التسويق لحملة التبرعات بالتنسيق مع هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، عبر قنوات الوزارة، حيث قامت وزارة الأشغال العامة بدعوة كافة موظفيها إلى المشاركة بجمع التبرعات المادية والعينية وتحفيزهم للمشاركه الفعالة في الحملة، كما تم تخصيص أماكن خاصة للتبرعات، وتوفير صناديق للتبرعات النقدية داخل ديوان الوزارة، بهدف إغاثة الأشقاء العرب والمساهمة في التخفيف عن معاناتهم بسبب الشتاء القارس والعواصف الثلجية التي يتعرضون لها.


أرسل تعليقك