العمل الإماراتي تحتفل باليوم العالمي للعمال الجمعة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

العمل الإماراتي تحتفل باليوم العالمي للعمال الجمعة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - العمل الإماراتي تحتفل باليوم العالمي للعمال الجمعة

صقر غباش وزير العمل المواطنين
أبوظبي - صوت الإمارات

هنأ معالي صقر غباش وزير العمل المواطنين والمقيمين العاملين في سوق العمل بمناسبة اليوم العالمي للعمال الذي يصادف الأول من شهر مايو من كل عام مؤكدا أنهم جميعا شركاء أساسيون في عملية الانتاج ومساهمون في التنمية التي تشهدها دولة الامارات بمختلف أشكالها.

جاء ذلك في كلمة لمعاليه ألقاها نيابة عنه سعادة مبارك الظاهري وكيل وزارة العمل في حفل نظمته الوزارة مساء أمس الخميس في قاعة دو بجزيرة ياس بأبوظبي بهذه المناسبة بحضور ماهر العوبد وكيل وزارة العمل المساعد لشؤون التفتيش وعدد من مديري الادارات والموظفين وممثلين عن شركاء الوزارة الاستراتيجيين وأكثر من ألفي عامل.

وأعرب معالي وزير العمل في الكلمة عن اعتزازه بالقوى الوطنية العاملة في مختلف قطاعات سوق العمل سواء شاغلي الوظائف في المؤسسات الخاصة أو أصحاب المشروعات التي يديرونها بأنفسهم وعن اعتزازه وفخره بقصص النجاح التي يسطرونها ويثبتون من خلالها مقدرتهم على العطاء والابداع بكفاءة وتميز وبما يلبي تطلعات قيادتنا الرشيدة التي تضع الانسان الاماراتي في مقدمة إهتماماتها الوطنية انطلاقا من حرصها على توفير الحياة الهانئة والعيش الكريم للمواطنين والمواطنات.

وأشار الى أن احتفال وزارة العمل باليوم العالمي للعمال يأتي للتأكيد مجددا على تقدير قيمة العمل وحرص دولة الامارات واهتمامها البالغ بتوفير الحماية للحقوق العمالية وضمان مصالح أصحاب العمل وهي أمور ترسخت في سوق العمل بموجب توجيهات القيادة الرشيدة التي شكلت اطارا عاما لرؤية الامارات 2021 والتي انطلقت منها وزارة العمل في صياغة رؤيتها وأهدافها الاستراتيجية التي تستهدف من خلالها ايجاد سوق عمل يشهد المزيد من الاستقرار وقوى عاملة منتجة بما يعزز اقتصادا معرفيا تنافسيا محوره المواطن.

وأكد معالي صقر غباش مضي وزارة العمل قدما في سعيها نحو تنظيم سوق العمل وتعزيز مشاركة القوى العاملة المواطنة وتحقيق الحماية لحقوق العمال وضمان مصالح أصحاب العمل ومرونة سوق العمل واستقطاب الكفاءات من خلال منظومة متكاملة من المعايير والسياسات والأدوات الرقابية والشراكة المؤسساتية والخدمات المتميزة مستندين في ذلك إلى قيم ترتكز على المهنية واحترام كرامة الانسان والنزاهة والامانة والعمل بروح الفريق الواحد والمبادرة والابداع.

وشدد على أن دولة الامارات أصبحت من الدول الرائدة في مجال الحفاظ على حقوق طرفي الإنتاج وتوازن العلاقة بينهما من خلال تشريعاتنا الوطنية وممارستنا العملية التي تعكس الوجه الحضاري للدولة.

وكرم مبارك الظاهري وكيل وزارة العمل خلال الحفل عددا من الكوادر الوطنية التي حققت نجاحات مهنية في القطاع الخاص وأصحاب مشاريع صغيرة ومتوسطة .

وشمل التكريم الدكتور جابر الأنصاري استشاري أمراض الغدد الصماء في مركز سليمان الحبيب الطبي والمحامية جميلة الطنيجي والمحامي محمد الحضرمي بالاضافة الى عبدالله الشمري مؤسسة "سيرتا للأعمال الألكتروميكانيكية" وصالح عامر مؤسسة "باص أون تايم ".

وأشار المحامي محمد الحضرمي في كلمة ألقاها نيابة عن المكرمين خلال الحفل إلى الاستقرار في سوق العمل لا سيما في ظل وجود التشريعات المتقدمة التي ساهمت في تحقيق التوازن في العلاقة بين أصحاب العمل والعمال وضمان حق التقاضي إلى جانب المبادرات التي تطبقها وزارة العمل ومنها نظام لحماية الأجور.

وشهد الحفل تكريم 20 طالبا وطالبة من الفائزين في مسابقة المدارس الفنية التي نظمتها وزارة العمل بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم في كافة المناطق التعليمية بالدولة خلال شهر مارس الماضي.

كما تم تكريم العمال الفائزين في الماراثون الرياضي الذي نظمته وزارة العمل أمس في حلبة ياس في أبوظبي بمشاركة ألف عامل لمسافة تقدر بـنحو 5 كيلو مترات وذلك ضمن الأنشطة والفعاليات الاحتفالية التي تنظمها الوزارة بمناسبة اليوم العالمي للعمال والتي تستمر 10 أيام في مختلف مناطق الدولة.

وام

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العمل الإماراتي تحتفل باليوم العالمي للعمال الجمعة العمل الإماراتي تحتفل باليوم العالمي للعمال الجمعة



GMT 23:23 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

حظك اليوم الأثنين 28 شباط / فبراير 2021 لبرج الثور

GMT 19:18 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة وبسيطة لتحضير تورتة بالشوكولاتة البيضاء

GMT 05:39 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

أطفال "الشارقة الدولي للكاتب" يُشاركون في ورشة "عالم الخيال"

GMT 15:06 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أفضل وأهم المطاعم في الكويت

GMT 16:37 2018 السبت ,20 تشرين الأول / أكتوبر

اكتشفي وسائل لإزالة "الغراء" عن سيراميك منزلك

GMT 23:33 2018 الإثنين ,10 أيلول / سبتمبر

"نفرانكلين" تتوج بلقب ملكة جمال أميركا

GMT 12:19 2018 الجمعة ,06 تموز / يوليو

%48.3 انخفاض وفيات الحوادث المرورية في الشارقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon