بلدية دبي تبحث التعاون مع لوس أنجلوس الأميركية
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بلدية دبي تبحث التعاون مع لوس أنجلوس الأميركية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بلدية دبي تبحث التعاون مع لوس أنجلوس الأميركية

المهندس حسين ناصر لوتاه
دبي ـ صوت الإمارات

استقبل مدير عام بلدية دبي المهندس حسين ناصر لوتاه وفدا من مدينة لوس أنجلوس الأميركية. وتأتي الزيارة في إطار تبادل الخبرات والتعاون في مجال المباني الخضراء.

وترأس الوفد الأميركي رئيس المباني الخضراء في مدينة لوس أنجلوس أوساما يونان وبحضور عدد من أعضاء المجلس والقنصلية العامة الأميركية.

وفي البداية رحب لوتاه بالوفد وأكد أهمية تبادل الخبرات والتعاون والترابط في مختلف المجالات ذات العلاقة، خصوصا وأن هناك العديد من المجالات وأفضل الممارسات المطبقة للاستفادة منها وتطبيقها. مشيرا إلى أن مدينة دبي قطعت شوطا كبيرا في مجال المباني الخضراء، حيث طرحت العديد من المبادرات وسنت العديد من القوانين والاشتراطات العالمية المطبقة في هذا المجال، وذلك تطبيقا لتوجيهات الحكومة الرشيدة.

وأشار إلى العلاقات المتميزة التي تربط بلدية دبي بالمدن الأميركية حيث تربطها بها علاقة تآخ وتوأمة مع مدينة ديترويت، مشيرا إلى أهمية تعزيز العلاقات والتواصل والترابط والتعاون بما يساهم في تحقيق الفائدة في المجالات ذات العلاقة.

ومن جهته أشاد رئيس الوفد بالتطور الملحوظ لمدينة دبي وسمعتها المتميزة في مختلف المجالات لتكون مثالا رائدا في مجال التشارك والاستفادة من الخبرات المتاحة وأفضل الممارسات المطبقة في مجال المباني الخضراء. بعدها تم اصطحاب الوفد للاطلاع على عرض إدارة المباني حول مسيرة الدائرة في مشروع المباني الخضراء.

من جهة ثانية كرمت بلدية دبي مجموعة موظفي الواجهة المتميزين ضمن مبادرة «صوت المتعامل»، وذلك لحسن تعاملهم مع المتعاملين وإيصال ملاحظاتهم وآرائهم إلى الإدارات المعنية عبر مواقع تقديم الخدمات.

ويأتي هذا التكريم في إطار حرصها على تقدير وتحفيز موظفيها الذين لهم أثر إيجابي على تحسين وتطوير الخدمات التي تقدمها الدائرة للمجتمع.

وكرم خالد علي بن زايد مساعد المدير العام لقطاع الاتصال والمجتمع بالبلدية، الموظفين بحضور التكريم خالد بدري مدير إدارة علاقات المتعاملين وعدد من المسؤولين في الإدارة بالبلدية.

وأطلقت بلدية دبي هذه المبادرة في بداية عام 2015 لتشجيع كل من موظفي والواجهة ومتعاملي بلدية دبي لتوثيق شكاوى وملاحظات العملاء من خلال منح هدايا قيمة للعملاء الذين يقومون بتوثيق الشكاوى مع تكريم أكثر الموظفين الذين يحرصون على توثيق ملاحظات وشكاوى العملاء في مواقع تقديم الخدمة.

وقال خالد بدري إن بلدية دبي حريصة على مكافأة عملائها ممن يقومون بتقديم شكاوى لها أثرها الإيجابي في تحسين الخدمات وتدعوهم وتشجعهم على الاتصال بـ /800900/ أو الدخول للموقع الإلكتروني لتقديم الشكاوى أو الاقتراحات التي من شأنها تطوير وتحسين الخدمات التي تقدما بلدية دبي لهم.. منوها بأن العملاء هم أفضل من يقوم بتقديم الملاحظات التي تطور من الخدمة، لذلك فضلت بلدية دبي أن تشجع عملاءها على مشاركة بلدية دبي بتطوير الخدمات.

وأضاف بدري أن البلدية ترحب بشكاوى العملاء بها وتعتبرها هدايا مقدمة على طبق من ذهب تسهم في الترشيد إلى مواطن الخلل التي يمكن أن تطور وتزيد من نسبة رضا المتعاملين عن الخدمة.. موجها شكره لهؤلاء المتعاملين الذين قدموا من وقتهم وجهدهم وشاركوا البلدية هذه الملاحظات

وأفاد أن هناك 365 موظف واجهة في بلدية دبي في 30 موقعا من مواقع تقديم الخدمة، وهذا يتطلب من فريق العمل التواصل معهم بجميع الطرق الممكنة حتى يتم تدريب الموظفين على طريقة توثيق هذه الملاحظات بشكل صحيح.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلدية دبي تبحث التعاون مع لوس أنجلوس الأميركية بلدية دبي تبحث التعاون مع لوس أنجلوس الأميركية



GMT 19:57 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 21:34 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 21:45 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 13:42 2018 الأحد ,07 كانون الثاني / يناير

ملتقى الإمارات للآفاق الاقتصادية 2018 ينعقد الثلاثاء

GMT 18:33 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

عبد الرحمن يُعلن وجود محادثات لحل الأزمة الخليجية

GMT 17:18 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

أحدث التسريبات عن هاتف "سامسونغ" المنتظر"+Galaxy S10"

GMT 16:55 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حاكم عجمان يعزّي في وفاة نورة راشد الفلاسي

GMT 17:56 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

معلومات لا يعرفها جمهور هيفاء وهبي عن ابنتها الوحيدة

GMT 07:29 2018 الإثنين ,25 حزيران / يونيو

"ICONS Coffee Couture" تعرف على أغرب المطاعم في دبي

GMT 08:48 2018 السبت ,09 حزيران / يونيو

"الهلال" تغيث منكوبي إعصار "مكونو" في المهرة

GMT 06:39 2013 الخميس ,13 حزيران / يونيو

مطبخ الحديقة يوفر المسافة ويضيف جمالاً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon