مؤسسة خليفة الإنسانية تتكفل بزفاف 400  عريس في غزة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

مؤسسة خليفة الإنسانية تتكفل بزفاف 400 عريس في غزة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مؤسسة خليفة الإنسانية تتكفل بزفاف 400  عريس في غزة

مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للآعمال الإنسانية
غزة - صوت الإمارات

 تكفلت مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للآعمال الإنسانية بالعرس الجماعي لـ/ 400 / عريس وعروسة من الفلسطينيين في قطاع غزة .. وذلك تنفيذا لتوجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة " حفظه الله " وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة ومتابعة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة رئيس المؤسسة.

وقال مصدر مسؤول في مؤسسة خليفة للأعمال الإنسانية .. إن العرس الذي أقيم تحت عنوان " غزة تفرح " في ساحة منطقة الشاليهات غرب مدينة غزة يعد أكبر عرس جماعي شهده القطاع .. مشيرا إلى أن آلاف المواطنين الفلسطينيين عبروا عن ابتهاجهم وفرحهم بهذا الحدث الهام خاصة أنه جاء في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها الأراضي الفلسطينية .

وأوضح أن هذا العمل الإنساني الذي تنفذه المؤسسة يأتي في إطار استراتيجيتها الرامية إلى تنفيذ وإقامة المشاريع التنموية وتقديم المساعدات بأنواعها كافة للشعب الفلسطيني لمساعدته على تخطي الظروف الصعبة التي يعيشها .

وأكد أن هذه المساعدات هي جزء من برنامج مساعدات ينفذ في جميع الأراضي الفلسطينية منذ زمن بتوجيهات القيادة الرشيدة للدولة ويشمل البرنامج مساعدات اجتماعية واقتصادية واغاثية ويركز على الأسر والفئات المحتاجة وذوي الإعاقة من الشعب الفلسطيني.

شهد الحفل الكبير العشرات من الشخصيات الاعتبارية وممثلو وسائل الإعلام فيما نقلت فضائيات عربية وفلسطينية الحفل على الهواء مباشرة وعلقت صور صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان .. وذلك عرفانا وتقديرا من أهالي قطاع غزة لقيادة دولة الإمارات الرشيدة على المساعدات القيمة التي تقدمها للشعب الفلسطيني .

ووجه عريف الحفل التحية لدولة الإمارات بقيادة صاحب السمو رئيس الدولة وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.

وشكر الدكتورة جليلة دحلان رئيسة المركز الفلسطيني للتواصل الإنساني " فتا " المشرفة على تنفيذ الحفل على جهودها في قطاع غزة ودعمها المتواصل للفئات المهمشة والفقراء في مدنه ومخيماته وقراه.

كما شكر باسم المحتفلين مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية .. على دورها الكبير في فلسطين وفي رعاية وتمويل العرس الجماعي الأكبر.

وقال إن الشعب الفلسطيني يدرك جيدا حجم الدعم الكبير الذي تقدمه الإمارات إلى فلسطين وإلى غزة .. مشيرا إلى أنها تسهم الآن في هذا العرس لتحقيق أماني الشعب الفلسطيني.

من جانبه وجه أشرف جمعة عضو المجلس التشريعي الفلسطيني التحية إلى دولة الإمارات رئيسا و حكومة وشعبا .. مؤكدا أن ما بذلته الإمارات من جهود خلال الفترة الماضية خفف إلى حد كبير معاناة الناس ومصابهم واليوم يفرح الفلسطينيون بدعم من مؤسسة خليفة للأعمال الإنسانية التي تواصل دعمها الكبير للشعب الفلسطيني في قطاع غزة.

من جهتهم عبر العرسان عن فرحتهم بهذا الحدث الكبير مثمنين المساعدة الإماراتية التي جاءت بتوجيهات من القيادة الرشيدة للدولة والتي مكنت الكثير ممكن تأخروا في الزواج من تحقيق هذه الأمنية.

من جانبهم التقى مندوب وكالة أنباء الإمارات " وام " مع عدد من أولياء أمور العرسان الذين أعربوا عن بالغ سعادتهم بزواج أبنائهم وبناتهم في هذا العرس الجماعي.


نقلًا عن وام 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسسة خليفة الإنسانية تتكفل بزفاف 400  عريس في غزة مؤسسة خليفة الإنسانية تتكفل بزفاف 400  عريس في غزة



GMT 06:39 2015 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

المزروعي يوضح أهمية الشراكة لإنجاح "الخدمة الوطنية"

GMT 01:33 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

ندوة عن التوعية بمرض السعار فى زراعة الأحساء

GMT 13:49 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

اختاري ألوان السجاد وتميّزي بتنسيقه مع "الكنب" هذا الشتاء

GMT 14:11 2018 الإثنين ,14 أيار / مايو

أخطاء يجب تجنبها في وضع "مكياج العيون"

GMT 13:20 2018 الأربعاء ,25 إبريل / نيسان

نصائح للتخلص من الحشرات في مطبخك

GMT 09:14 2018 الجمعة ,06 إبريل / نيسان

نهيان بن مبارك يحضر حفل زفاف عيسى ابراهيم

GMT 22:18 2018 الأحد ,07 كانون الثاني / يناير

سيد عبد الحفيظ يكشف عن حقائق تعاقدات الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon