هيئة أبوظبي للسياحة تنظم حملة ترويجية متنقلة في أستراليا
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

هيئة أبوظبي للسياحة تنظم حملة ترويجية متنقلة في أستراليا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هيئة أبوظبي للسياحة تنظم حملة ترويجية متنقلة في أستراليا

هيئة أبوظبي للسياحة
أبوظبي - صوت الإمارات

تنظم هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة الشهر القادم حملة ترويجية إلى أستراليا تشمل أربع مدن أسترالية بهدف تسليط الضوء على الفرص المتنامية التي توفرها الإمارة على صعيدي الأعمال والسياحة .

ويشارك في الحملة وفد من 11 ممثلا عن الجهات السياحية في الإمارة يزور مدن بيرث وملبورن وبريسبين وسيدني خلال الفترة الممتدة بين الثالث والسادس من أغسطس المقبل ..حيث يقدم مجموعة من العروض التوضيحية للفرص والتجارب الحالية والمستقبلية التي توفرها أبوظبي لوكالات السفر ومستشاري قطاع المؤتمرات والمعارض في أستراليا .

وتعد هذه الزيارة الأولى لقطاع السياحة في أبوظبي إلى مدينة بيرث غربي أستراليا لتوطيد سبل التواصل والتبادل التجاري بين المدينتين عقب إطلاق رحلات طيران يومية بين بيرث وأبوظبي في يوليو 2014 على متن "الاتحاد للطيران" .وتنظم الشركة رحلات يومية من المدن الأربع مع رحلتين يوميا من سيدني وملبورن إلى العاصمة الإماراتية .

وقال مبارك النعيمي مدير الترويج والمكاتب الخارجية في هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة "..نعتزم لقاء نحو 450 من وكلاء السفر والشخصيات المؤثرة في القطاع خلال الجولة المقبلة في أستراليا والتي تتزامن مع تنامي عدد الزوار الأستراليين إلى أبوظبي " .

وأضاف النعيمي ان الفنادق والشقق الفندقية في أبوظبي "استضافت 23 ألفا و794 أستراليا خلال الأشهر الستة الأولى من العام الحالي بزيادة نسبتها 11 بالمائة عن الفترة ذاتها من العام السابق.. وفي عام 2014 بلغ إجمالي عدد الأستراليين القادمين إلى أبوظبي 49 ألفا و450 زائرا بزيادة مذهلة نسبتها 24 بالمائة مقارنة مع العام السابق وقد أمضوا بمجملهم 161 ألفا و371 ليلة فندقية ليصل متوسط إقامتهم إلى 3.26 ليلة".

ومن المقرر أن يلتقي وفد أبوظبي مع نخبة من وكلاء السفر والشخصيات المؤثرة في القطاع السياحي بأستراليا مثل "فلايت سنتر" و"هلو وورلد" و"ترافل مانجرز" و"ترافل كاونسلرز" و"اس.تي.ايه. ترافل" إلى جانب عدد من أبرز مشغلي الرحلات السياحية مثل "كرييتف هوليديز" و"أدفنتشر وورلد" و"انفينيتي هوليديز" و"فيفا هوليديز" و"صن آيلند تورز" و"جريس آند ميد ترافل سنتر" و"وايلد لايف سفاري" و"نيو هورايزنز" و"تينبو" و"أبركرومبي آند كنت" و"تاتش داون تورز" .

من جانبه قال ستيفان فوكس المدير العام لفندق "جميرا أبراج الاتحاد" إن أهمية السوق الأسترالية تزداد بالنسبة للفندق مع تنامي الرحلات الجوية بين المنطقتين لجهة العمق والاتساع" .

واشار الى ان العامين الماضيين شهدا نموا مطردا في عدد الليالي الفندقية للضيوف الأستراليين والذي ارتفع في عام 2014 بنسبة تجاوزت 50 في المئة مقارنة مع العدد المسجل في عام 2013..

من جهتها أشارت شركة "المغامرات العربية" المتخصصة بتنظيم الجولات السياحية ورحلات السفاري إلى أن أستراليا باتت اليوم أكبر أسواقها المصدرة مع تسجيل نمو ثابت خلال الأربع إلى خمس سنوات الأخيرة بمعدل يقارب 20 في المئة" .

ويرافق وفد أبوظبي في أستراليا ممثلون عن "إم إس سي كروزيز" شركة الملاحة العالمية المملوكة للقطاع الخاص والتي تدير رحلاتها في شبه الجزيرة العربية والبحر المتوسط وشمال أوروبا والبحر الكاريبي وجنوب أفريقيا وأمريكا الجنوبية وكوبا وغيرها .

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة أبوظبي للسياحة تنظم حملة ترويجية متنقلة في أستراليا هيئة أبوظبي للسياحة تنظم حملة ترويجية متنقلة في أستراليا



GMT 17:23 2018 الأحد ,12 آب / أغسطس

9نصائح لأناقة مثالية خلال الصيف

GMT 14:33 2017 الخميس ,14 كانون الأول / ديسمبر

هيئة كهرباء ومياه دبي تنظم ملتقى إسعاد أصحاب الهمم

GMT 18:18 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

علياء أحمد المنصوري تحلم برفع علم الدولة على المريخ

GMT 10:22 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

السنيورة يحذر من خضوع الحكم لقوى "الأمر الواقع"

GMT 11:54 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

مكسيم خليل يوضح أن "كوما" يعبر عن واقع المجتمع

GMT 10:48 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

انتشار موضة مطبوعات وجلد الحمار الوحشي في شتاء 2018
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon