دهس شخص تجاوز ستة مسارات على شارع الشيخ محمد بن زايد
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

دهس شخص تجاوز ستة مسارات على شارع الشيخ محمد بن زايد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دهس شخص تجاوز ستة مسارات على شارع الشيخ محمد بن زايد

دهس شخص تجاوز ستة مسارات على شارع الشيخ محمد بن زايد
دبي – صوت الإمارات

أكد مدير الإدارة العامة للمرور في شرطة دبي العميد سيف مهيّر المزروعي، أن آسيوياً توفي الجمعة الماضي في حادث دهس على شارع محمد بن زايد قبل جسر العمال في الاتجاه القادم من الشارقة إلى دبي، معتبراً أن السلوك نوع من الانتحار.
‎وأوضح أنه على الرغم من وجود حواجز حديدية تمنع عبور المشاة ووجود جسر للعبور على الشارع ذاته، فإن الشخص قرر عبور الطريق من مكان غير مخصص، وفوجئ سائق مركبة يسير في طريقه الطبيعي على الطريق الذي تصل سرعته إلى 140 كيلومتراً في الساعة بالرجل يظهر أمامه فجأة، فلم يستطع تفاديه ودهسه ليموت على الفور.
وأشار إلى أن الإدارة توصلت بعد تحليل أسباب الحوادث منذ بداية العام إلى أن الإشكالية الكبرى لاتزال في حوادث الدهس نتيجة العبور الخاطئ من المشاة، فكثفت عمليات الضبط والانتشار المروري حتى بلغ عدد المضبوطين في الشهور الثمانية الأولى من العام الجاري أكثر من 50 ألف شخص.
وكشف أن هذه ليست الحالة الأولى لشخص يعبر طريقاً مفتوحاً بهذه الطريقة، إذ سبق ضبط مشاة عند الحاجز الذي يفصل بين اتجاهي طرق تصل سرعتها مع الهامش إلى 140 كيلومتراً في الساعة، ما يعد نوعاً من الانتحار، إذ لا يمكن تخيل تجاوز شخص خمسة أو ستة مسارات على طريق مثل هذا دون أن يتوقع تعرضه للدهس.
‎وذكر المزروعي إن شاباً أصيب بإصابات متوسطة في حادث تصادم بين مركبة ودراجة ترفيهية على طريق عام في منطقة العوير مساء السبت الماضي، لافتاً إلى أن خطورة قيادة هذه الدراجة في الشوارع العامة تزيد مع تحسن الظروف الجوية ودخول موسم الشتاء المفضل لدى أصحاب هذه الهوايات.
وأضاف أن غالبية ضحايا هذه الحوادث شباب تتفاوت أعمارهم بين 16 و25 عاماً، ولا يملك كثير منهم خبرة قيادتها، ويعتقد معظمهم أن كونها ذات أربعة إطارات يوفر لهم حماية إضافية، غير مدركين أنها أدوات قتل متحركة في كثير من الحالات.
وأفاد بأن الإدارة العامة للمرور سجلت حوادث مرورية أخرى خلال العطلة الأسبوعية الأخيرة، منها احتراق حافلة خفيفة على شارع الخيل في المنطقة الواقعة من شارع حصة إلى شارع أم سقيم، مساء الخميس الماضي، كما وقع اصطدام بين مركبتين يوم الجمعة أسفر عن إصابة ثلاثة أشخاص بإصابات راوحت بين البليغة والمتوسطة.
ولفت إلى أن شخصين أصيبا كذلك في حادث تصادم وقع الأحد الماضي، مشيراً إلى أن مؤشر الوفيات الناتجة عن حوادث مرورية انخفض خلال الشهرين الأخيرين عكس الشهور الست الأولى.
وأوضح رئيس قسم الإنقاذ البري في إدارة البحث والإنقاذ الرائد عبدالله بيشوه، أن حادث تصادم وقع أمس بين شاحنتين على طريق الإمارات بعد جسر نادي دبي تجاه الشارقة، ما أدى إلى انحشار سائق إحدى الشاحنتين، وتم الاستعانة بالمعدات الهيدروليكية لإخراجه ونقله إلى مستشفى راشد لتلقي العلاج.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دهس شخص تجاوز ستة مسارات على شارع الشيخ محمد بن زايد دهس شخص تجاوز ستة مسارات على شارع الشيخ محمد بن زايد



GMT 06:07 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الحمل

GMT 11:12 2016 الجمعة ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

شتاء 2017 بشكل غير تقليدي في سلسلة محلات "بي بي"

GMT 02:43 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

باحثون سم العقارب مضاد للالتهاب ومخفف للألم !

GMT 01:24 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

«الأرصاد» يدعو للحيطة على الطرقات بسبب تدني الرؤية

GMT 10:18 2015 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

سيارات "غولف" لن تختلف كثيرًا عن "واغن بولو"

GMT 20:28 2012 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

"ناسي حاجة" ديوان عن هيئة قصور الثقافة

GMT 05:28 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

محمود عبد المغني يستعد لبدء تصوير مسلسل "أفراح إبليس 2"

GMT 01:36 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

المزروعي يتمنى لو أصبح مشهورًا مثل "عموري"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon