حنيف القاسم يثمن مبادرة الدولة في تأسيس قاعة الامارات في جنيف
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

حنيف القاسم يثمن مبادرة الدولة في تأسيس قاعة الامارات في جنيف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حنيف القاسم يثمن مبادرة الدولة في تأسيس قاعة الامارات في جنيف

حنيف القاسم يثمن مبادرة الدولة في تأسيس قاعة الامارات في جنيف
دبي - صوت الامارات

ثمن معالي الدكتور حنيف القاسم رئيس مجلس ادارة مركز جنيف لحقوق الانسان والحوار العالمي مبادرة دولة الامارات في اعادة تأسيس وتطوير قاعة الاجتماعات الكبرى /17/ بقصر الامم المتحدة في جنيف تحت اشراف وزارتي شؤون الرئاسة والخارجية والتعاون الدولي ..مؤكدا ان هذه المبادرة تعكس سعي الدولة الى دعم الامم المتحدة لاداء دورها الدولي علي مختلف الاصعدة.

جاء ذلك خلال جولته بالقاعة واطلاعه على تجهيزاتها الحديثة بحضور سعادة السفير عبيد سالم الزعابي المندوب الدائم للدولة لدى الأمم المتحدة والمنظمات الدولية الاخرى في جنيف .

وقال الدكتور حنيف ان دولة الامارات منذ قيامها بقيادة المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "طيب الله ثراه" تحرص على المشاركة بدور حيوي في التعاون الدولي من خلال نهج يقوم على احترام وتفعيل المبادئ والقواعد القانونية لمنظمات الامم المتحدة في جميع المجالات وخاصة الانسانية ويتابع تطبيق تلك المفاهيم قيادتنا الرشيدة برئاسة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد ابوظبي نائب القائد الاعلى للقوات المسلحة حيث تشكلت رؤيتها الشاملة في طرح نموذج متكامل في نشر قيم التسامح والتعاون والتكافل بين الشعوب من خلال عدة محاور من بينها تعزيز أداء المنظمات الدولية ومساعدتها في تطبيق آليات متميزة تساهم في تحقيق السلام والاستقرار للشعوب .

واوضح ان هذا النهج انعكس على تعزيز مكانة دولة الامارات على المستوى العالمي وفاعلية عضويتها للعديد من المنظمات الاممية وعلى سبيل المثال فوزها بتجديد عضويتها للمجلس العالمي لحقوق الانسان وهو ما يؤكد اهمية وحيوية دورها ومشاركتها في فعاليات المنظمة الدولية .

واطلع القاسم على تجهيزات القاعة الحديثة حيث اوضح الزعابي ان القاعة سميت "قاعة الامارات" وتميزت بتصميمها الجديد المستوحي من مكونات شعار الدولة في الخطوط والكتابات تأكيدا على الاصالة العربية والرؤية المستقبلية والاستشرافية لدولة الامارات .

واضاف ان القاعة تشمل افضل واحدث مستوى تقنيات البث والاستماع والترجمة الفورية ونقل ومتابعة المؤتمرات حيث بلغت تكاليفها حوالي /22/ مليون دولار ..مشيرا الى ان قصر الامم المتحدة بجنيف يضم /32/ قاعة اجتماعات وتعتبر قاعة الامارات الجديدة واحدة من أربع قاعات كبرى في المبنى الذي يستقطب ما يقرب من تسعة آلاف اجتماعا سنويا بحضور حوالي /28/ الف مشارك في الاجتماعات سنويا يساهمون في صناعة واتخاذ القرارات الدولية التي تنعكس على حركة ومسار العالم .

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حنيف القاسم يثمن مبادرة الدولة في تأسيس قاعة الامارات في جنيف حنيف القاسم يثمن مبادرة الدولة في تأسيس قاعة الامارات في جنيف



GMT 17:33 2019 الخميس ,07 شباط / فبراير

خطوات بسيطة لتحصلي على رائحة جذابة لشعرك

GMT 00:58 2018 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

البطولة الخليجية للجولف تتأهب للإنطلاق في عمان

GMT 10:00 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

آيتن عامر تشارك في بطولة فيلم "علي بابا"

GMT 03:21 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

سيطرة متواصلة للمغرب في البطولة العربية الـ 38 للغولف

GMT 09:32 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

محمود الجندي يبيّن أسباب مشاركته في" بني أدم"

GMT 10:13 2014 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

"أمواج" تطرح "سن شاين" في 17 متجر عالمي

GMT 14:17 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة تحضير كيكة الكراميل اللذيذة بخطوات بسيطة

GMT 14:34 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

"مسافي" تجربة فريدة لعشاق المغامرة في الإمارات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon