محمد بن راشد يوجه بتأسيس نادي التواصل الاجتماعي العربي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

محمد بن راشد يوجه بتأسيس "نادي التواصل الاجتماعي العربي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد يوجه بتأسيس "نادي التواصل الاجتماعي العربي"

الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم
دبي - صوت الإمارات

وجه الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي بتأسيس "نادي رواد التواصل الاجتماعي العربي" ليكون منصة جديدة يمكن من خلال تعظيم دور وإسهام هؤلاء الرواد وتعظيم مشاركتهم في النهوض بالمجتمعات العربية وتعزيز فرص التطوير والتنمية فيها وتحفيز الطاقات المبدعة والخلاقة بين أبنائها وعلى مختلف الأصعدة في ضوء ما يملكه هؤلاء الرواد من تأثير عبر منصات التواصل الاجتماعي والتي يقدر عدد متابعيهم من خلال حساباتهم عليها بالملايين في مختلف أنحاء المنطقة العربية والعالم .

جاء ذلك خلال الاحتفال الخاص بتكريم الفائزين بجائزة رواد التواصل الاجتماعي العرب والذي أقيم اليوم تزامنا مع انطلاق فعاليات الدورة الثانية لقمة رواد التواصل الاجتماعي العرب بحضور نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي وسمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي وسمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي .

وقالت منى غانم المري رئيسة نادي دبي للصحافة رئيسة اللجنة المنظمة لمنتدى الإعلام العربي في كلمة ألقتها في مستهل حفل التكريم إن الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم وجه بتأسيس النادي الذي تم إطلاق مقره الرئيس في دبي موضحة أن فروع النادي الأخرى سيتوالى تأسيسها تباعا في الدول العربية عبر شراكات مع جهات رائدة في إطار وحدة الهدف نحو زيادة مساحة ونوعية مشاركة الشباب العربي في مسارات التطوير والتنمية في مختلف دول المنطقة .

وأكدت رئيسة نادي دبي للصحافة أن تواجد أهم مؤثر في العالم العربي في مقدمة حضور قمة رواد التواصل الاجتماعي العرب يعتبر مصدر إلهام للقمة والمشاركين فيها وقالت إن سموه استقطب برؤيته للمستقبل وفكره كقائد يشغله دائما سعادة الناس من حوله أكثر من 15 مليون متابع من مختلف أنحاء العالم عبر منصات التواصل الاجتماعي المختلفة التي رأى فيها سموه جسورا تزيد من تقاربه مع الناس وتفاعله معهم بصورة مباشرة .

ونوهت في كلمتها بإيمان الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم بقدرات الشباب وإمكاناتهم وطاقاتهم الإيجابية المبدعة وقالت إن قناعة سموه بقدرة الشباب على تحمل المسؤولية والمشاركة بجدية في مسيرة البناء كانت سببا في اختياره لأصغر وزيرة على مستوى العالم ضمن التشكيل الوزاري الأخير وهي معالي شما بنت سهيل بن فارس المزروعي وزيرة دولة لشؤون الشباب .

وأضافت منى المري أن عالمنا العربي يملك طاقة حيوية لا نظير لها وهي الشباب الذين يمثلون 25 في المائة من سكان المنطقة وتتراوح أعمار 75 في المائة منهم بين 18 إلى 24 عاما .. مشيرة إلى حقيقة أن أغلب هؤلاء الشباب باتوا يستقون الأخبار والمعلومات وبصفة حصرية في أغلب الأحيان من مصدر واحد وهو وسائل التواصل الاجتماعي التي باتت تمثل لهم بديلا لوسائل الإعلام التقليدية يواكب فكرهم ويلائم الإيقاع السريع لحياتهم .

وقالت رئيسة اللجنة المنظمة لقمة رواد التواصل الاجتماعي العرب مخاطبة الحضور من المؤثرين العرب على شبكات التواصل الاجتماعي .. "ثقتنا لا حدود لها في قدرتكم أنتم المؤثرون على تقديم أبعاد جديدة مهمة لهذا الانتشار الكبير لوسائل التواصل الاجتماعي وتتحملون مسؤولية التغيير الإيجابي للمستقبل عبر هذه الوسائل ليكون شبابنا العربي أكثر تفاؤلا".

وأكدت أن الأعداد الكبيرة التي أقبلت على التسجيل لحضور فعاليات قمة رواد التواصل الاجتماعي العرب تعكس المكانة المتميزة التي باتت تحظى بها القمة على الرغم من أنها لاتزال في دورتها الثانية إذ أسست دورة هذا العام على النجاح المتحقق مع الانطلاقة الأولى موضحة أن الأعداد الراغبة في الحضور والمشاركة فاقت 2500 شخص بما يدلل على ارتفاع مؤشر الاهتمام بوسائل التواصل الاجتماعي وتأثيراتها على حياة الأفراد والمجتمعات .

يذكر أن الدورة الثانية لقمة رواد التواصل الاجتماعي العرب تقام فعالياتها على مدار يومي 13 و 14 ديسمبر الجاري في مركز دبي التجاري العالمي وتتضمن طيفا واسعا من التجارب المتميزة في عالم التواصل يقدمها نخبة من الرواد العرب من أصحاب الشعبية الكبيرة على منصات التواصل وتناهز أعدادها الملايين إضافة إلى سلسلة من الفعاليات المصاحبة والتي تتعلق أيضا بأبرز الموضوعات الاجتماعية التي تحظى باهتمام الملايين حول العالم .

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد يوجه بتأسيس نادي التواصل الاجتماعي العربي محمد بن راشد يوجه بتأسيس نادي التواصل الاجتماعي العربي



GMT 17:33 2019 الخميس ,07 شباط / فبراير

خطوات بسيطة لتحصلي على رائحة جذابة لشعرك

GMT 00:58 2018 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

البطولة الخليجية للجولف تتأهب للإنطلاق في عمان

GMT 10:00 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

آيتن عامر تشارك في بطولة فيلم "علي بابا"

GMT 03:21 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

سيطرة متواصلة للمغرب في البطولة العربية الـ 38 للغولف

GMT 09:32 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

محمود الجندي يبيّن أسباب مشاركته في" بني أدم"

GMT 10:13 2014 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

"أمواج" تطرح "سن شاين" في 17 متجر عالمي

GMT 14:17 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة تحضير كيكة الكراميل اللذيذة بخطوات بسيطة

GMT 14:34 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

"مسافي" تجربة فريدة لعشاق المغامرة في الإمارات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon