توقيف المتهمين في قضية سرقة سيارة نقل الأموال في دبي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

توقيف المتهمين في قضية سرقة سيارة نقل الأموال في دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - توقيف المتهمين في قضية سرقة سيارة نقل الأموال في دبي

اللواء عبد الله خليفة المري
دبي _صوت الامارات

تمكنت الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية في شرطة دبي من توقيف المتهمين في قضية سرقة سيارة نقل الأموال التابعة لأحدى الشركات الخاصة في دبي، واسترداد الأموال المسروقة بالكامل والتي تبلغ 14 مليون درهم خلال 12 ساعة، مما لم يتح فرصة للمتهمين التصرف في أي جزء من المبلغ وارداد الحقوق إلى أصحابها.

وأشاد اللواء عبد الله خليفة المري، القائد العام لشرطة دبي، بجهود رجال الإدارة، وعلى رأسهم اللواء خليل إبراهيم المنصوري، مساعد القائد العام لشؤون البحث الجنائي. وقال اللواء المري إن شرطة دبي قامت بعقد جلسات حوارية مع المعنيين من المؤسسات الحكومية وشركات نقل الأموال لبحث التحديات والثغرات الموجودة سواء في الآليات المستخدمة في نقل الأموال أو في الأجهزة الأمنية المصاحبة لها وآلية ادارتها، مشيرًا إلى أن شرطة دبي تطبق حالياً آليات بمواصفات جديدة واشتراطات تحتم على شركات نقل الأموال اتخاذها، وقد تم عرض عدة أجهزة وآليات أمنية حديثة على الشركات، التي تستخدم السيارات في نقل الأموال، ولاقت ترحيباً لاستخدامها.

وأكد اللواء خبير خليل إبراهيم المنصوري، أن مساعد القائد العام لشؤون البحث الجنائي، أن جاهزية الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية وفرقها الميدانية، تمنحها مقدرة للتعامل مع جميع الأحداث في جميع الأوقات بدقة متناهية وحرفية عالية، وتمكنها من القبض على كل من تسول له نفسه العبث او الاخلال بالأمن.

وقال إن تفاصيل القضية تعود إلى ورود بلاغ إلى مركز القيادة والسيطرة في الإدارة العامة للعمليات يفيد بتعرض احدى السيارات التابعة لشركات نقل الأموال للسرقة، وذلك في منطقة اختصاص مركز شرطة المرقبات، وبالانتقال الى مكان الحادث وجمع الاستدلالات تبين أن العصابة غافلت موظفي نقل الأموال حيت كانوا يقومون بوضع أموال في جهاز صراف آلي، وسرقوا 14 مليون درهم وهربوا الى جه غير معلومة.

وتقدم اللواء خليل المنصوري لسعادة القائد العام لشرطة دبي بجزيل الشكر والتقدير لتوجيهه بتكريم فرق العمل لما بذلوه من تفان وإخلاص، وابتكار أساليب جديدة في عملية التقصي وضبط المتهمين، مشيرا إلى أن متابعته لفرق عمل الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية رفعت من روحهم المعنوية.

وأوضح المقدم عادل الجوكر، مدير إدارة البحث الجنائي في الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية، أن الإدارة العامة للتحريات فور تلقيها البلاغ شكلت فرق عمل وحددت الاختصاصات لكل فريق حسب الخطة التي تم وضعها، ومن خلال عملية البحث والتحري الواسعة تمكنت الفرق المختصة من كشف هوية المتهمين وتبين انهم من الجنسية الاسيوية وانهم متواجدون في احدى الامارات المجاورة، وبعد عمليات المطاردة والملاحقة في امارات الدولة، تمكن فريق البحث والتحري من القبض على المتهمين البالغ عددهم تسعة أشخاص في احدى المناطق الصناعية بإحدى الامارات وبحوزتهم المبلغ المسروق كاملاً ، وذلك في غضون 12 ساعة، ودمرت جميع احلامهم الوهمية، كما تم العثور على مخططات للعصابة عن مكان الحادث مما دل عن تخطيطهم المسبق لسرقة سيارة نقل الأموال.

وقال المقدم عادل الجوكر إن تواصل سعادة القائد العام ومتابعته الميدانية لعمليات البحث والتحري وتوجيهاته كان حافزاً كبيراً لروح فريق العمل، مشيراً إلى أن فريق البحث والتحري في الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية على استعداد لمواجهة التحديات التي قد تحصل أو أي جريمة قد تقع أو ترتكب في انحاء الدولة، حيث تم تأهيلهم وتدريبهم على اعلى المستويات وتعزيزهم بضباط من خبراء البحث والتحري لكي يكون هنالك فريق متكامل يتصدى لتلك التحديات.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيف المتهمين في قضية سرقة سيارة نقل الأموال في دبي توقيف المتهمين في قضية سرقة سيارة نقل الأموال في دبي



GMT 10:28 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد مكي يكشف عن استعداده لتقديم فيلم جديد مِن تأليفه

GMT 04:18 2018 السبت ,31 آذار/ مارس

"الصليبي" ينهي موسم الحمادي في الظفرة

GMT 02:41 2012 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

فيلمان يشاركان في مهرجان أوروبا لسينما "الموبايل

GMT 12:11 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

رسومات ولوحات سجناء غوانتانامو في حيازة الحكومة الأميركية

GMT 20:04 2013 الخميس ,11 إبريل / نيسان

طالب مصري يعارض علميًا "نسبية" آينشتاين

GMT 06:29 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

أنشطة وفعاليات ترفيهية فـي أول يوم دراسي

GMT 11:36 2019 الجمعة ,08 شباط / فبراير

جزيئات بلاستيكية صغيرة تلوث شواطئ نورفولك

GMT 16:27 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

إحالة مدرس إلى المحاكمة التأديبية بتهمة هتك عرض الطالبات

GMT 19:43 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

أحدث صيحات أحمر الشفاه لشتاء 2019
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon