شما بنت محمد بن خالد تؤكد أن الأسرة الأساس في إعداد الأبناء للمستقبل
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

شما بنت محمد بن خالد تؤكد أن الأسرة الأساس في إعداد الأبناء للمستقبل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شما بنت محمد بن خالد تؤكد أن الأسرة الأساس في إعداد الأبناء للمستقبل

شما بنت محمد بن خالد تؤكد أن الأسرة الأساس في إعداد الأبناء للمستقبل
دبي - صوت الامارات

نظم مجلس شما محمد للفكر والمعرفة برعاية وحضور الشيخة الدكتورة شما بنت محمد بن خالد آل نهيان بالتعاون مع القيادة العامة لشرطة أبوظبي محاضرة قدمتها جمعية الشرطة النسائية الإماراتية ضمن باقة المجالس الرمضانية للأسر تحت شعار " مجالسنا مجالس السعادة " وبالشراكة مع الاتحاد النسائي أول أمس.

ورحبت الشيخة الدكتورة شما بنت محمد بن خالد آل نهيان بالحضور وأعربت عن سعادتها بالمرأة الإماراتية لما وصلت إليه من معرفة وما تقدمه من عطاء لخدمة الأسرة ودورها في حماية الطفل.. وأكدت الدور الهام للأسرة فهي الأساس والركيزة في اعداد الأبناء للمستقبل .

و وجهت الرائد آمنة محمد خميس البلوشي رئيسة جمعية الشرطة النسائية الإماراتية في بداية المحاضرة الشكر والتقدير لراعية المجلس الشيخة الدكتورة شما بنت محمد بن خالد آل نهيان لاستضافتها هذا الحدث واهتمامها بقضايا الأسرة والمرأة والطفل وهنأتها بالشهر الفضيل .

و قدمت الشكر للقيادة العامة لشرطة أبوظبي لإطلاق المجالس بالتعاون مع الشركاء من الاتحاد النسائي ومجلس سيدات أبوظبي تحت شعار مجالس السعادة والتي ستقوم بأداء دورها طوال العام على مستوى أبوظبي والاتحاد النسائي على مستوى الدولة .

وركزت محاور المحاضرة على مخاطر المخدرات و أسبابها وطرق الوقاية منها ودور الأسرة و الدور الكبير الملقى على الأم في حماية أسرتها من الغزو الفكري الهدام لشبابنا وشددت على أن الوقاية خير من العلاج من أجل حماية أبناء الوطن من الوقوع ضحايا لهذا الخطر.

وتحدثت عن دور المرأة الاماراتية التي شغلت حيزا كبيرا في فكر قادة الإمارات من حيث التطور والارتقاء في دورها ومكانتها في المجالات كافة وتبوأت مواقع مرموقة ومتميزة نافست فيها الرجال للوصول إلى مناصب قيادية على مستوى الدولة موضحة أن التمكين من المواضيع التي لها أهمية بالغة وذلك بتوجيهات الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية حيث تم تأسيس جمعية للشرطة النسائية الإماراتية لمنتسبات وزارة الداخلية لتصبح العضو رقم 26 على مستوى العالم ولتكون الرائدة في المنطقة العربية والشرق الأوسط بهدف إبراز وتعزيز دور المرأة في مختلف المجالات الشرطية وذلك من خلال المساهمة في إعداد جيل جديد من العناصر الشرطية النسائية من ذوات الكفاءات المهنية العالية التي تم تدريهبن وتأهيلهن في مجالات السلك الشرطي إضافة إلى رفع مستوى الوعي الاجتماعي بشأن دور المرأة الإماراتية في هذا المجال الحيوي الذي يختص بتحقيق الأمن للمجتمع.

و تناولت المحاضرة شرحا وافيا لقانون وديمة الذي اعتمده صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة " حفظه الله " ويتضمن في طياته قانون حماية الطفل وتطرقت إلى مواقع الإدمان الإلكتروني والجريمة الإلكترونية وجرائم تقنيات التواصل الاجتماعي .

وفي ختام اللقاء تم تكريم الشيخة الدكتورة شما بتقديم الدروع من الجهات المشاركة تقديرا لها لاستضافة المحاضرة .

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شما بنت محمد بن خالد تؤكد أن الأسرة الأساس في إعداد الأبناء للمستقبل شما بنت محمد بن خالد تؤكد أن الأسرة الأساس في إعداد الأبناء للمستقبل



GMT 19:40 2021 السبت ,02 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الثور

GMT 13:15 2019 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

نيللي كريم تؤكد أن فاتن حمامة قدوة لكل فنانات مصر

GMT 19:09 2018 الخميس ,01 شباط / فبراير

109 ملايين دولار إيرادات فيلم Maze Runner :The Death Cure

GMT 15:26 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

ليلى علوي سعيدة بتكريم الفنان سمير صبري لوالدتها

GMT 15:40 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الميزان

GMT 18:22 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

مجدي بدران يوضح أسباب إصابة الأطفال بالإعاقة البصرية

GMT 14:57 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

جورجياديس يتوقع نمُّو اقتصاد قبرص بنحو 3%

GMT 02:28 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

"سانت ريجيس" يقدم أشهى الأطباق الماليزية في مطعم سونتايا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon