ائتلاف القوى الثورية في فرنسا يؤكد رفضه التدخل الأجنبي في الشؤون الداخلية لمصر
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

ائتلاف القوى الثورية في فرنسا يؤكد رفضه التدخل الأجنبي في الشؤون الداخلية لمصر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ائتلاف القوى الثورية في فرنسا يؤكد رفضه التدخل الأجنبي في الشؤون الداخلية لمصر

باريس - أ ش أ
أكد ائتلاف القوى الثورية المصرية في فرنسا رفضه التدخل الأجنبى في الشئون الداخلية لمصر..مشددا على العمل على التصدى لكل المتربصين من أعداء الوطن فى الداخل والخارج. وذكر الائتلاف – فى بيان وزعه اليوم السبت - انه "نظرا لما يمر به الوطن من ظروف غاية فى الدقة والتعقيد، ونظرا لما يقوم به فصيل الاخوان المسلمين من استخدام كافة انواع العنف والترهيب، و العمل على شق صف المجتمع بالهجوم الدامي على كافة مؤسسات الدولة واشاعة الفتنة بين اطيافه، والقيام بأعمال السلب والنهب والقتل والتخريب، واستباحة الممتلكات والارض والعرض والعمل على تقويض إرادة الثورة والدولة فقد تابعنا باهتمام بالغ كل المراحل التى اتبعتها مؤسسات الدولة المعنية للوصول لحالة الوفاق الوطنى، وكيفية فض الاعتصام المسلح بطرق سلمية، وبما يحفظ للوطن عدم الانزلاق فى الفوضى وبما لايكبده خسائر كبيرة فى الارواح والممتلكات العامة و الخاصة وحرصا منا نحن ائتلاف القوى الثورية بفرنسا وإيماننا باننا جزء لا ينفصل عن الوطن الأم نحمل آلامه وآماله، فقد قررنا العمل على مواجهة المتربصين بمصر داخليا وخارجيا "عن طريق جماعة كل همها نشر الفكر الارهابى واتباعه كاسلوب فرض أمر واقع على جموع المصريين، و كذلك المتربصين فى الخارج من القوى التى لا تريد الخير والاستقرار للوطن عن طريق تدعيم ذلك الفكر الارهابى و الدفاع عنه وتدويل الشأن الداخلى ليتسنى لهم التدخل السافر فى شئون السيادة المصرية وتقويض إرادة الدولة والثورة". وأضاف الائتلاف – بحسب نص البيان – انه "وإيمانا بالمسئولية الملقاة على عاتقنا نحن المهاجرين فى الخارج تجاه الوطن دعونا الى وقفه غدا /الأحد/ امام وزارة الخارجية الفرنسية، للتصدى لكل من يحاول النيل من الوطن وتشويه صورته واظهار الحقائق بمنطق مغلوط كذلك لايضاح الصورة أمام الرى العام الفرنسى واظهار الصورة الحقيقية لما يدور فى الوطن من إرهاب جماعة تمارس البلطجه على الوطن والمواطن". وأشار إلى ان المشاركين فى الوقفة سيعرضون تسلسل الأحداث التى تشهدها مصر منذ بدايتها موثقة بمادة فيلميه وصور توضيحيه، على أن تبدأ الوقفة غدا أمام مقر الخارجية الفرنسية بدقيقه حداد على ارواح جميع ضحايا العنف و العنف المضاد. وأوضح اعضاء إئتلاف القوى الثورية فى فرنسا انهم سيؤكدون غدا رفضهم التدخل الاجنبى فى شئون السيادة المصرية "تلميحا كان أم تصريحا"، والتنديد بطلب فرنسا و بعض الدول الاوروبية الاخرى ب"تدخل المجتمع الدولى وتدويل شأن داخلى يمر به الوطن لطالما مرت به شعوبا كثيره سبقتنا و ندعو للذكر الثوره الفرنسيه و تداعياتها" بخلاف التشديد على نبذ العنف و حرمة الدم المصرى من كل طوائفه. وأضاف الائتلاف ان المصريين الذين سيشاركون غدا فى المظاهرة سيؤكدون أيضا على مطالب الثورة وأهمها إقامة دولة مدنية حديثه كذلك ، مع دعوة كل أطياف الشعب المصرى فى الداخل والخارج لتلبية نداء الوطن و إعلاء المصلحه العامه على المصالح الخاصه الضيقة، والعمل على نبذ العنف ، والمشاركه الفعالة فى صنع مستقبل الوطن". واختتم ائتلاف القوى الثورية فى فرنسا بيانه بالقول "ابناء الامة المصرية جميعا، دعونا نستلهم من التاريخ العظة و العبرة ، ونتدارك الاخطاء، ونبنى من حضاراتنا وإراداتنا صرحا عظيما يسطر مجددا على انصع صفحات التاريخ ..عاشت مصر حرة ابيه مرفوعة الرأس والهامه بفضل ابنائها الاحرار".
albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ائتلاف القوى الثورية في فرنسا يؤكد رفضه التدخل الأجنبي في الشؤون الداخلية لمصر ائتلاف القوى الثورية في فرنسا يؤكد رفضه التدخل الأجنبي في الشؤون الداخلية لمصر



GMT 11:48 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

طالبة تُتوج بلقب ملكة جمال العالم في احتفالية رائعة في الصين

GMT 14:48 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

اللواء عمير محمد المهيري يكرم الفائزين بجائزة التنافسية

GMT 14:42 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

خليفة بن طحنون يزور أسر الشهداء للاطمئنان على أحوالهم

GMT 13:28 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

ولي عهد الفجيرة يتفقد أحوال الصيادين في "ضدنا"

GMT 23:47 2017 الثلاثاء ,25 إبريل / نيسان

صورة تنفي كل الخلافات العدائية بين ميسي ونيمار

GMT 18:51 2019 الأربعاء ,17 تموز / يوليو

الجزائر: الحراك الشعبي والأعلام الضِّرار

GMT 16:22 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

أبرز الصور الملونة للشخصيات التاريخية الشهيرة

GMT 18:44 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل 5 منتجعات صحية في العالم لقضاء رحلة لا تُنسى

GMT 19:40 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

وفاة الفنان سمير فهمي بعد صراع مع المرض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon