عبدالله بن زايد وراشد بن حميد يتفقدان مسابقة المهارات العالمية
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

عبدالله بن زايد وراشد بن حميد يتفقدان مسابقة "المهارات العالمية"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عبدالله بن زايد وراشد بن حميد يتفقدان مسابقة "المهارات العالمية"

هزاع بن زايد آل نهيان
أبوظبي – صوت الإمارات

أكد  الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، أن الإمارات تراهن دوماً على الشباب، وفعاليات مثل مسابقة المهارات العالمية تساعدهم على تحديد مواطن القوة لديهم والتعرف على مهن المستقبل.

وذكر عبر "تويتر": "الشباب هم طاقة الحاضر والمستقبل، ومسابقة المهارات العالمية 2017 تفتح أفقاً واسعاً لاستكشاف ما يمتلكه الطلبة من مواهب وإمكانات وقدرات كبيرة".
و زار الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي، مسابقة المهارات العالمية "أبوظبي 2017"، التي تعقد تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وتقام في مركز أبوظبي الوطني للمعارض.

وتفقد سموه الأجنحة المشاركة في المعرض المصاحب للمسابقة ومنها جناح "أصحاب الهمم"، حيث تبادل سموه الحديث مع المشاركين، مشيداً بجهود أبناء الوطن من "أصحاب الهمم" في هذا الحدث العالمي الفريد، وهو ما يعكس التزام الدولة بتحقيق المشاركة الفاعلة ل"أصحاب الهمم" في المجتمع والتأكيد على دورهم المهم والرئيسي.

وأكد الشيخ عبدالله بن زايد، أن استضافة الدولة مسابقة المهارات العالمية "أبوظبي 2017" تجسد رؤيتها لاستشراف المستقبل ودعمها للشباب الذين يمثلون طاقاتها الاستراتيجية للمستقبل، مشيداً سموه بمخرجات هذه التظاهرة العالمية وما شهدته من نقاشات ثرية ومثمرة جمعت نخبة من الخبراء والمسؤولين والشباب من نحو 62 دولة من مختلف أنحاء العالم.

وزار الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط في عجمان مسابقة المهارات العالمية "أبوظبي 2017".

وتفقد الأجنحة المشاركة في المعرض المصاحب للمسابقة التي تختتم فعالياتها اليوم في مركز أبوظبي الوطني للمعارض.

ورافق الشيخ راشد بن حميد النعيمي خلال الزيارة مبارك سعيد الشامسي مدير عام مركز أبوظبي للتعليم والتدريب التقني والمهني، وعلي المرزوقي رئيس مهارات الإمارات في المركز وعدد من المسؤولين.

وأكد الشيخ راشد بن حميد النعيمي - في ختام جولته - أهمية تنظيم مسابقة المهارات العالمية، والتي عكست دعم الدولة وقيادتها الرشيدة للشباب.. مشيداً بجهود مركز أبوظبي للتعليم والتدريب التقني والمهني في تنظيم الحدث.

فيما أكد المستشار الدكتور حمد سيف الشامسي النائب العام للدولة، أن مسابقة المهارات العالمية تعكس نهج دولة الإمارات العربية المتحدة التي تدعم الإبداع والابتكار، إيماناً من حكومتها بأن الشباب بطاقاته الإيجابية البنّاءة هم خير ثروة لمستقبل الدولة.

وأبدى النائب العام عقب زيارته لفعاليات المسابقة - بحضور مبارك سعيد الشامسي مدير عام مركز أبوظبي للتعليم والتدريب التقني والمهني- إعجابه وسعادته بمنصات المسابقة، مضيفاً أنها خير وسيلة لإبراز مهارات الشباب في المجالات التقنية والمهنية، وتنمي فيهم روح المنافسة وتوفر الفرصة لهم لصقل مهاراتهم وتعزيز روح الإبداع والابتكار لديهم، وتساهم في تشجيع وتنمية الموارد البشرية وإعداد القوى العاملة الوطنية لخدمة النمو الصناعي والتقني بما يدعم اقتصاد الدولة.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبدالله بن زايد وراشد بن حميد يتفقدان مسابقة المهارات العالمية عبدالله بن زايد وراشد بن حميد يتفقدان مسابقة المهارات العالمية



GMT 09:01 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الدلو

GMT 07:07 2019 الخميس ,16 أيار / مايو

القبض على حمدي النقاز لاعب الزمالك

GMT 19:51 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

إصدار 6 أحكام منفصلة على 13 متهمًا في أبو ظبي

GMT 14:30 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

"الشارقة للضمان" يستشرف رؤية وتوجيهات سلطان

GMT 14:22 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا تكشف عن "باوربانك" جديد ببطارية قوية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

إيطاليا تعلن موعد بدء تخفيف إجراءات العزل

GMT 05:10 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

بنزيما يقود هجوم ريال مدريد لمواجهة فالنسيا

GMT 02:50 2019 الأحد ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار لتنسيق تنورة الفهد في شتاء 2019

GMT 15:52 2019 السبت ,09 شباط / فبراير

ترامب يُهدد الصين "بالمزيد من الرسوم "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon