أبوظبي - صوت الامارات
قدمت مؤسسة دبي الإسلامي الإنسانية التابعة لبنك دبي الإسلامي تبرعا بمبلغ 100 ألف درهم لدعم الحملات التوعوية حول أضرار المخدرات.
وثمن العقيد عيد محمد ثاني مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بشرطة دبي خلال لقائه عبدالرزاق العبدالله المدير التنفيذي لمؤسسة دبي الإسلامي الإنسانية مبادرة المؤسسة .. مشيرا إلى حرص شرطة دبي ممثلة في الإدارة العامة لمكافحة المخدرات على تكوين مجتمع خال من المخدرات بكافة أشكاله وأنواعه.
ولفت إلى أن الإدارة تعمل بكل طاقاتها من أجل نشر ثقافة أضرار المخدرات بالمجتمعات الطلابية بكافة مراحلها والأكاديمية بشقيها الحكومي والخاص بالإضافة للتجمعات الشبابية المتنوعة.
من جانبه أكد عبدالرزاق العبدالله أن المؤسسة تولي اهتماما كبيرا لدعم الشباب وحمايتهم بالتعاون مع الجهات المعنية من أضرار المخدرات ومخاطرها والتي باتت تشكل خطرا يحدق بهم .
يذكر ان شرطة دبي و مؤسسة دبي الإسلامي الإنسانية وقعتا عام 2012 مذكرة تفاهم من أجل دعم العمل الوقائي والتوعوي بالإدارة العامة لمكافحة المخدرات .
أرسل تعليقك