40 كيلو ذهب تكريمًا من بلدية دبي لفاقدي الشحوم
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

40 كيلو ذهب تكريمًا من بلدية دبي لفاقدي الشحوم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 40 كيلو ذهب تكريمًا من بلدية دبي لفاقدي الشحوم

بلدية دبي
دبي - صوت الإمارات

قررت بلدية دبي الاحتفال بالفائزين في مبادرة "طفلك ذهب" يوم 15 من الشهر الجاري في حديقة زعبيل، حيث انتهت اللجان المشكلة في المبادرة من التأكد من النتائج الكاملة للمشاركين، وإنقاص أوزانهم، وحساب كميات الأوزان التي تم التخلص منها نهائياً، صرح بذلك مساعد مدير عام بلدية دبي لقطاع الشئون الدولية والشراكة خالد علي بن زايد والمتحدث الرسمي باسم البلدية.
وأضاف قائلاً: إن عدد المشاركين في المبادرة، الذين قاموا بتسجيل أنفسهم بلغ 27 ألفاً و703 أشخاص في بداية البرنامج، وأفرزت الإحصاءات الأخيرة أن هناك نحو 9 آلاف شخص تم تأهيلهم لعملية الوزن النهائية، وفاز منهم 7 آلاف و356 شخصاً.
وأشار بن زايد إلى أن إجمالي الشحوم، التي فقدها المسجلون في المبادرة وصلت إلى 40 طناً من الشحوم
وأكد خالد بن زايد أنه سيتم تكريم الفائزين في احتفال كبير تقيمه البلدية في حديقة زعبيل، على أساس تكريم الرابح الأكبر على مستوى الفائزين كلهم، وكذلك العائلة الفائزة بشكل خاص، وكشف على أن البلدية سوف تقوم بتوزيع 40 كيلو غراماً من الذهب على الفائزين في المبادرة، علاوة على سحب على 3 سبائك ذهبية كبيرة تحمل شعار الحدث بأرقام التسجيل، التي تمت بها عملية المشاركة، وهي حصرية للفائزين، مشيراً إلى أن عملية توزيع الذهب على الفائزين ستبدأ من الثانية عشرة ظهراً في حديقة زعبيل على أن يتم تكريم الفائزين بشكل خاص بواسطة مدير عام بلدية دبي.
وأوضح أن المشاركات فرزت وقامت اللجنة المنظمة للحدث بمراجعتها والتدقيق عليها وكان هناك العديد من المشاركين في هذه المبادرة ممن فازوا بها، الذين بلغ عددهم 8986 فائزاً من بين 27 ألف فائز تقدموا لفحص الوزن الأولى، تنوعت جنسياتهم الفائزين بين الجنسيات الآسيوية والأجنبية والعربية والأفريقية، وكانت هناك مشاركة متميزة من المواطنين، الذين بلغ عددهم 146.
وأيضاً تنوعت أعمارهم فكان أبرز الفائزين الصغار عمراً في المبادرة طفل بالغ من العمر 13 سنة، وكان من ابرز الفائزين الكبار عمراً مشاركة بلغ عمرها 77 سنة، نجحت في تخفيض 4 كيلو غرامات من وزنها، حيث بلغ عدد المشاركين في المبادرة من تحت سن الـ10 سنوات عدد 308 أطفال فاز منهم 59 طفلاً، فيما بلغ عدد المشاركين من سن 10 سنوات إلى 19 سنة عدد 528 شخصاً، منهم 317 فائزاً، وبلغ عدد المشاركين من سن 20 سنة إلى 29 سنة، عدد 2548 مشاركاً فاز منهم 2215 فائزاً، وكان أغلب المشاركين والفائزين من سن 30 سنة إلى 39 سنة.
حيث بلغ عدد المشاركين 3745 مشاركاً، منهم 3223 فائزاً، كما حظيت المبادرة بمشاركة 1313 شخصاً كانوا في العقد الرابع من العمر فاز منهم 1096 شخصاً، ومن العقد الخامس من العمر شارك 448 مشاركاً، فاز منهم 362فائزاً، ومن العقد السادس من العمر شارك في المبادرة 90 شخصاً فاز منهم 79 شخصاً.
وشهدت الفعالية مشاركة عدد كبير من العائلات، التي بلغت 1410 أفراد مشاركين، كما كانت هناك مشاركات فردية من قبل الأفراد، الذين بلغ عددهم 7576 شخصاً، ولوحظ لدى اللجنة المنظمة، التي قامت بوزن الفائزين أن غالبية الفائزين استطاعوا خفض أوزانهم من 2 كيلو غرام إلى 9 كيلو غرامات، حيث بلغ عددهم 6.755 شخصاً، وفي المقابل استطاع 568 شخصاً خفض أوزانهم، لما يزيد عن 10 كيلو غرامات.
ومن الفائزون
5616 هندياً

1423 فلبينياً

387 من باكستان

225 صينياً

204 مصريين

146 من الإمارات

985 من باقي الدول

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

40 كيلو ذهب تكريمًا من بلدية دبي لفاقدي الشحوم 40 كيلو ذهب تكريمًا من بلدية دبي لفاقدي الشحوم



GMT 21:01 2017 الخميس ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

قطاع النشر في مؤسسة دبي للإعلام يرفع علم الدولة شامخًا

GMT 16:35 2018 الخميس ,12 تموز / يوليو

رتبي غرفة نوم طفلك في 10 دقائق بهذه الطرق

GMT 08:26 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

لامبورجيني أوروس أسرع سيارات الدّفع الرباعي في العالم

GMT 03:59 2017 السبت ,02 كانون الأول / ديسمبر

النني يوجه رسالة إلى سواريز وكافاني بعد قرعة كأس العالم

GMT 05:56 2013 الأربعاء ,17 إبريل / نيسان

تلاميذ الصين يتسلقون جبالاً مرعبة عبر سلالم

GMT 09:53 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

وزير المالية الإماراتي يستقبل السفيرة الأميركية

GMT 15:07 2014 السبت ,27 كانون الأول / ديسمبر

"ناسا" تعلن أن المسبار "هابل" يلتقط صورة لمجرة بعيدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon