دبي - صوت الإمارات
شهد اللواء خميس مطر المزينة، القائد العام لشرطة دبي، صباح اليوم الخميس، حفل تخريج تسع دورات تأسيسية لصف الضباط والأفراد للعنصرين الرجالي والنسائي، من شرطة دبي وأمن المواصلات، البالغ عددهم (249) خريجا وخريجة، بحضور اللواء الدكتور محمد أحمد بن فهد، مساعد القائد العام لشؤون الأكاديمية والتدريب، والعميد عبدالله علي الغيثي، مدير الإدارة العامة لأمن الهيئات والمنشآت والطوارئ، والعميد أحمد محمد رفيع، مدير الإدارة العامة للموارد البشرية، والعميد علي عتيق غانم بن لاحج، مدير الإدارة العامة لأمن المطارات، والعقيد الدكتور غيث غانم السويدي، مدير أكاديمية شرطة دبي، والعقيد المهندس محمد أحمد البستكي، مدير إدارة أمن المواصلات، وعدد من مديري مراكز الشرطة ونوابهم، وجمهور غفير من أولياء أمور الخريجين .
وأكد المزينة حرص القيادة العامة لشرطة دبي على الاهتمام برأس المال البشري، وتسخير الإمكانات المادية والبشرية كافة، لإعداد وتخريج كوادر شرطية على درجة عالية من التدريب والتأهيل كي تسهم في تحقيق أعلى مستويات الأمن والأمان في ربوع الوطن وبسط النظام والقانون وتحقيق العدالة .
ووجه المزينة، كلمة للخريجين والخريجات، حثهم فيها على ضرورة العمل الدؤوب والجد والاجتهاد والتفاني والإخلاص في خدمة الوطن، وأن يكونوا على قدر المسؤولية، من خلال التعامل الحضاري مع الجمهور، والمشاركة في تحقيق المنظومة الاستراتيجية لشرطة دبي .


أرسل تعليقك