أبو ظبي ـ صوت الامارات
تسلمت هيئة الهلال الأحمر، مليون درهم من عبيد خليفة الجابر المري رئيس مجلس إدارة مجموعة الجابر دعماً لحملة الهلال «عونك يا يمن».
وتسلم شيك التبرع، سالم سلطان السويدي مدير فرع الهلال الأحمر في بني ياس، وقدم الشكر لرئيس مجلس إدارة مجموعة الجابر على مساهمته في حملة الهلال الأحمر الإماراتي «عونك يا يمن» من خلال التبرع بمبلغ مليون درهم.
وقال إن مجموعة الجابر سباقة في دعم مبادرات الهلال الأحمر الإماراتي في العديد من المناسبات.
من جهته أكد عبيد الجابر أن مجموعة الجابر أعلنت تضامنها ومساهمتها في دعم حملة الهلال الأحمر الإماراتي «عونك يا يمن» منذ انطلاقها، مؤكداً «أن التزامها بمساعدة المتضررين والمحتاجين هو واجب وطني وإنساني وتمثل القيادة الرشيدة المثل الأعلى من خلال إطلاق هذه المبادرات الإنسانية الكريمة، متوجها بالشكر إلى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، والشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، والشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.
من جهة أخرى، قدم منتسبو كلية الدفاع في أبوظبي مبلغ 240 ألف درهم تبرعاً من منتسبي الكلية لحملة «عونك يا يمن»، لمساعدة 10 ملايين إنسان تضرروا من الأحداث الأخيرة في اليمن الشقيق.


أرسل تعليقك