الشارقة-صوت الإمارات
حضر العقيد الدكتور سالم جروان النقبي مدير عام أكاديمية العلوم الشرطية اليوم بقسم معهد التدريب بالخضيرة حفل تخريج دورة إعداد مدربي المشاة والأسلحة التي نظمتها الأكاديمية وامتدت لشهرين بمشاركة عدد من منتسبي القيادة العامة لشرطة الشارقة ومدرسة الشرطة الاتحادية بالشارقة .
كما حضر حفل التخريج المقدم محمد سعيد بوزنجال مدير إدارة مكتب المدير العام والرائد سالم المناعي رئيس قسم الأسلحة والرماية والرائد عبيد العسم رئيس قسم معهد التدريب وعدد من ضباط الأكاديمية رؤساء الأقسام والفروع.
وأوضح العقيد النقبي إن دورة إعداد مدربي المشاة والأسلحة تعد واحدة من أهم البرامج التدريبية العملية وتم اتخاذ خطوة تنظيمها من قبل الأكاديمية نتيجة للتطور والتقدم الذي شهدته في مجال التدريب والتأهيل للكوادر الوطنية وفي مختلف التخصصات.
وأشار في كلمته خلال الحفل إلى أن البرنامج التدريبي تضمن عدة محاور رئيسية هي المشاة والأسلحة والرماية واللياقة البدنية ومحاضرات نظرية لافتا إلى أن الدورة تناولت أيضا مهارات التدريب وكيفية إعداد البرنامج التدريبي وتم التركيز على الرماية وتكثيفها وطرق إعداد البرنامج الرياضي وكيفية متابعة تدريب المدربين وتنفيذهم للبرنامج وجوانب تطبيقية أخرى.
وهنأ العقيد النقبي في ختام كلمته المنتسبين ودعاهم إلى نقل العلوم والخبرات والمعارف التي اكتسبوها إلى زملائهم ومرؤوسيهم بالعمل متمنيا لهم التوفيق والسداد في عملهم.
وفي ختام حفل التخريج سلم العقيد النقبي يرافقه الرائد العسم الشهادات للخريجين وتكريم الأوائل على الدورة.
نقلاً عن وام


أرسل تعليقك