شرطة دبي تبدأ تقييم طلبات المشاركين في جائزة القائد للتميز الوظيفي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

شرطة دبي تبدأ تقييم طلبات المشاركين في جائزة القائد للتميز الوظيفي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شرطة دبي تبدأ تقييم طلبات المشاركين في جائزة القائد للتميز الوظيفي

شرطة دبي
أبوظبي- راشد الظاهري

بدأت شرطة دبي، تقييم طلبات المشاركين في ملتقى التميز الشرطي "جائزة القائد" لدورة 2015 الرامية إلى تحفيز العاملين في القطاعات الحكومية والخاصة على التميز والإبداع وتنمية الحس الإيجابي لدى الجمهور وتشجيعهم على الإبداع والابتكار والسلامة العامة إضافة إلى تعزيز روابط التعاون بين المؤسسة الشرطية والمجتمع بمختلف شرائحه وأفراده.

وتفقد مدير الإدارة العامة للجودة الشاملة بالنيابة في شرطة دبي المقدم عبد الله حسن الخياط  اللجان المشاركة في التقييم وتشمل لجنة تقييم أفضل الممارسات ولجنة تقييم المبادرات والمشاريع الإبداعية ولجنة تقييم الخدمات ولجنة تقييم فرق العمل.

وأوضح المقدم الخياط أنَّ المشاركة في الجائزة تنقسم إلى فئتين فئة التميز الإداري وفئة التميز الوظيفي والتميز الإداري يتمثل في فئات مركز الشرطة الشامل والتطوير الاستراتيجي وأفضل مركز في دعم مسرح الجريمة و الدورية المثالية وأفضل إدارة عامة في مجال خدمة المتعاملين وأفضل جهة حكومية داعمة للإبداع والفكرة المبدعة وحل المشكلات وأفضل جهة في دعم المسؤولية المجتمعية وأفضل محتوي موقع الكتروني داخلي وأفضل فعالية لدعم الهوية الوطنية.

وتشمل فئة التميز الإداري أفضل مبادرة في مجال ترشيد النفقات وزيادة الإيرادات فريق التحري والبحث الجنائي المتميز وفريق تحسين الأداء الداخلي المتميز وفريق تطوير الخدمات المتميز الفريق المشترك الخارجي المتميز وأفضل توقيف في تطبيق السياسات وأفضل شراكة مع الجمهور و أفضل شراكة مع القطاع الخاص وأفضل خدمة وأفضل خدمة جديدة وأفضل خدمة مشتركة وأفضل تطبيق ذكي وأفضل تعاون داخلي لتحسين الخدمة وأفضل شريك مثالي وأفضل الفعاليات الراعي المتميز.

وتتمثل فئات التميز الوظيفي في أفضل ضابط في المجال الإشرافي وأفضل ضابط في المجال التقني الهندسي والفني وأفضل ضابط في المجال الميداني وأفضل ضابط في المجال الإشرافي الإداري وأفضل ضابط في مجال إداري غير إشرافي وأفضل ضابط صف وإفراد في المجال التقني الهندسي والفني وأفضل ضابط صف وأفراد في مجال تخصصي وأفضل ضابط صف وأفراد في المجال الميداني.

كم تضم  أفضل ضابط صف أفراد في المجال الإداري وأفضل مدني في المجال التقني الهندسي والفني وأفضل مدني في مجال تخصصي وأفضل مدني في المجال الميداني وأفضل مدني في المجال الإداري والموظف الجديد والإبداع والابتكار والأم المثالية والموظفة المتميزة وأفضل مدير مركز خدمة وأفضل نجم خدمة (خدمة المتعاملين) والمحقق الجنائي المتميز والموظف المجهول والعمال والمهنيين والسائق المثالي والموظف المثالي أما الفئات الخارجية فتتمثل في الخدمة المجتمعية والإبداع والابتكار والسائق المثالي أفراد المجتمع.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة دبي تبدأ تقييم طلبات المشاركين في جائزة القائد للتميز الوظيفي شرطة دبي تبدأ تقييم طلبات المشاركين في جائزة القائد للتميز الوظيفي



GMT 17:23 2018 الأحد ,12 آب / أغسطس

9نصائح لأناقة مثالية خلال الصيف

GMT 14:33 2017 الخميس ,14 كانون الأول / ديسمبر

هيئة كهرباء ومياه دبي تنظم ملتقى إسعاد أصحاب الهمم

GMT 18:18 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

علياء أحمد المنصوري تحلم برفع علم الدولة على المريخ

GMT 10:22 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

السنيورة يحذر من خضوع الحكم لقوى "الأمر الواقع"

GMT 11:54 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

مكسيم خليل يوضح أن "كوما" يعبر عن واقع المجتمع

GMT 10:48 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

انتشار موضة مطبوعات وجلد الحمار الوحشي في شتاء 2018
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon