كلمة سيف بن زايد بمناسبة اليوم الوطني ال 43 للدولة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

كلمة سيف بن زايد بمناسبة اليوم الوطني ال 43 للدولة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كلمة سيف بن زايد بمناسبة اليوم الوطني ال 43 للدولة

سيف بن زايد
أبوظبي ـ وام

وجه الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية كلمة عبر مجلة " درع الوطن " بمناسبة اليوم الوطني الـ 43 لدولة الامارات العربية المتحدة .

وفيما يلي نص الكلمة ..

حين انبلج صبح الثاني من ديسمبر 1971 كانت هذه الأرض الطهور وشعبها على موعد مع لحظة تاريخية فارقة تلك اللحظة التي لم يكن ليكتب لها النجاح لولا أن التقت فيها الإرادة الصادقة بالرؤية النابضة بالأمل التائقة إلى الخير والمجد والازدهار.

ولأنه للركب حاد وللبيوت عماد فقد شاءت إرادة الله تعالى أن يحظى هذا الشعب الأصيل المتمترس حول أهدافه وفوق تراب أسلافه بزعامة قلما يجود الدهر بمثلها حيث تنادى حكيم العرب المغفور له "بإذن الله تعالى" الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان وأخوه الشيخ راشد بن سعيد آل مكتوم طيب الله ثراهما وباقي إخوانهم حكام الإمارات إلى تلك اللحظة التدشينية العظيمة التي غدت جسرا إلى ما نحن عليه اليوم من العزة والرفعة والشموخ.

ولأن للمسيرة أعلامها وللنهضة مناراتها وللأوطان حماتها فقد من الله علينا مجددا بنعم الخلف لخير السلف لتتجدد اللحظات وتتواصل في سموها المنجزات فتصبح الإمارات بقيادة خير السلف حلقة الوصل بين مختلف الشعوب وشتى الحضارات.

إن ما نراه اليوم حولنا من تطور ورخاء واستقرار وعدالة وأمن وأمان واطمئنان ما هو إلا عناوين مختصرة لنهج الحكمة والاعتدال الذي امتازت به سياسة البلاد وقادتها.

هنيئا لنا بذكرى الاتحاد التي ستبقى ذخرا لنا وللأجيال زادا وهنيئا لشعب الامارات بقائد الامارات سيدي صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" كما ويشرفني ان ارفع اسمى آيات التهاني والبركات لسيدي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله وإلى أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الامارات والفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة إنهم هم من حملوا الأمانة وضمنوا للوطن في العلياء مكانه فغدوا للأمن أمانه وللزمان زمانه.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلمة سيف بن زايد بمناسبة اليوم الوطني ال 43 للدولة كلمة سيف بن زايد بمناسبة اليوم الوطني ال 43 للدولة



GMT 05:40 2018 السبت ,13 تشرين الأول / أكتوبر

مسرحية "ولاد البلد" تعرض في جامعة بني سويف

GMT 19:59 2018 الخميس ,12 تموز / يوليو

فلاديمير بوتين يلتقي مستشار خامنئي في موسكو

GMT 17:07 2018 الخميس ,10 أيار / مايو

"سلاسل ذهب طويلة"لاطلالة أنيقة للمحجبات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon