مؤسسة التنمية الأسرية تطلق فعاليات الملتقى الرمضاني السادس 2015
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

مؤسسة التنمية الأسرية تطلق فعاليات الملتقى الرمضاني السادس 2015

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مؤسسة التنمية الأسرية تطلق فعاليات الملتقى الرمضاني السادس 2015

الوالدية الفعالة التي نظمتها مؤسسة التنمية الأسرية
أبوظبي - صوت الإمارات

أطلقت مؤسسة التنمية الأسرية اليوم فعاليات الملتقى الرمضاني السادس تحت شعار "رمضان العطاء في أرض الوفاء" والذي يتضمن باقة من الفعاليات الاجتماعية والثقافية والصحية المتنوعة ويبدأ خلال الفترة من 22 يونيو وحتى 7 يوليو القادم وذلك في جميع مراكز المؤسسة بالمناطق الشرقية والغربية والوسطى.

وقالت سعادة مريم محمد الرميثي مدير عام مؤسسة التنمية الأسرية في تصريح لها بهذه المناسبة إن الملتقى الرمضاني الذي تنفذه مؤسسة التنمية الأسرية للسنة السادسة على التوالي يأتي ليترجم توجيهات سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة المتمثلة في حرص سموها على أن تقوم المؤسسة بتنظيم البرامج والخدمات التي تعزز قيم الدين السمحاء وتكرس المثل العليا في المجتمع كما تؤصل الروابط الأسرية والتلاحم المجتمعي المستدام وتحافظ من جانب آخر على الثقافة الإسلامية وتدعم الأسرة وتسعى للنهوض بالمجتمع لتأكيد أهمية استقراره وسلامة أفراده.

واضافت ان تنظيم الملتقى تأتي ليؤكد دور مؤسسة التنمية الأسرية واهتمامها بالأسرة وتلاحمها ورفاهيتها وضمان الرعاية والتنمية المجتمعية المستدامة وتعزيز الهوية الوطنية وصولا إلى أسرة واعية ومجتمع متماسك.

وأشارت الى أن برنامج الملتقى هذا العام يتضمن ورشا متنوعة يقدمها نخبة متميزة من المدربين وعلماء الدين والفقهاء بالإضافة إلى محاضرات متنوعة لضيوف صاحب السمو رئيس الدولة حفظه الله وورش للأطفال ومسابقات رمضانية وورش صحية كما تتضمن فعاليات الملتقى عروض أفلام ثقافية للأطفال وتنظيم أنشطة تعزز روح التعاون بين أفراد الأسرة إضافة إلى مجموعة من الفعاليات المتميزة والمتمثلة في الورش المتنوعة الاجتماعية والثقافية والدينية والصحية.

وتنفذ فعاليات الملتقى هذا العام في مراكز مؤسسة التنمية الأسرية "أبوظبي والوثبة وبوابة أبوظبي والشهامة" وفي مراكز المنطقة الشرقية "العين والهير والشويب ورماح وسويحان والوقن" بالإضافة إلى مراكز المنطقة الغربية "مدينة زايد والسلع والمرفأ ودلما وغياثي" ويجدد الملتقى كل عام آفاق التعاون والتنسيق مع الشركاء الاستراتيجيين لمؤسسة التنمية الأسرية والذي يدعم رؤيتها في تقديم أفضل الخدمات الاجتماعية للأسرة والمجتمع في إمارة أبوظبي.

وتتنوع ورش ومحاضرات الملتقى لتحتضن أفراد الأسرة في جو أسري تغمره المحبة والتواصل والمودة ويعزز العلاقات الاجتماعية بين أبناء المجتمع ليؤكد دور مؤسسة التنمية الأسرية ومسؤوليتها تجاه الأسرة وسعيها الدائم لتجديد محاور ورشها وبرامجها بما يلبي احتياجات الأسرة ومتطلباتها لتحقيق تماسكها واستقرارها ورفاهيتها.

ويسعى الملتقى الرمضاني السادس إلى تعزيز قيم التآلف والمحبة والتلاحم الاجتماعي ويركز في برامجه على كافة فئات الأسرة "المسنين والفتيات والسيدات والرجال والأطفال" حيث يهدف الملتقى إلى التوعية بأهمية الاستثمار الأمثل للشهر الكريم من خلال نشر القيم والسلوكيات الاجتماعية الإيجابية وتعزيز مفهوم التلاحم والتكافل الاجتماعي لدى أفراد الأسرة والمجتمع ودعم أنماط الحياة الصحية السليمة لكافة أفراد الأسرة خلال الشهر الفضيل والتأكيد على أهمية العمل التطوعي وغرس قيمته في نفوس أفراد الأسرة وتفعيل مبادئ خدمة المجتمع والاندماج الإيجابي مع جميع شرائحه.

كما يهدف الملتقى الرمضاني السادس إلى المساهمة في دعم مشاركة أفراد المجتمع في فعاليات تعود عليهم بالفائدة والنفع في جو رمضاني تسوده الألفة والمحبة والتلاحم الاجتماعي وكذلك غرس القيم الاجتماعية والثقافية والإيجابية في نفوس الأطفال والشباب وتشجيعهم على العادات والسلوكيات الإيجابية بالإضافة إلى المساهمة في تمكين المرأة اقتصاديا من خلال توفير بيئة عمل مناسبة لسيدات الأعمال لاستثمار جهودهن والترويج لمنتجاتهن.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسسة التنمية الأسرية تطلق فعاليات الملتقى الرمضاني السادس 2015 مؤسسة التنمية الأسرية تطلق فعاليات الملتقى الرمضاني السادس 2015



GMT 06:18 2018 الثلاثاء ,08 أيار / مايو

"إينوك" تدشّن ثالث محطة تعمل بالطاقة الشمسية

GMT 20:23 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح يكشف رغبته في تسجيل 100 هدف مع "ليفربول"

GMT 08:19 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

بطاقة صفراء لبلال الماجري بعد إضاعت للوقت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon