مسؤولون في العين يؤكدون أنَّ العلم أيقونة للوطن
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

مسؤولون في العين يؤكدون أنَّ العلم أيقونة للوطن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مسؤولون في العين يؤكدون أنَّ العلم أيقونة للوطن

الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم
العين - صوت الإمارات

أكد مسؤولون في مدينة العين، أن استجابة المواطنين لدعوة الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، برفع علم الدولة على البيوت والمزارع والمؤسسات وجميع أنحاء الدولة لإظهار التضامن مع القوات المسلحة، هو خير دليل على الانتماء للوطن، والحرص على تنفيذ توجيهات القيادة الرشيدة، إلى جانب التضامن الفعلي مع قواتنا المسلحة الباسلة، التي تؤدي أدواراً عظيمة ومهمة في حماية مقدرات وطننا الغالي، وهي الدرع الحامية لاستقرار دولة الإمارات وثباتها على طريق التطور والتقدم والازدهار، ودورهم الباسل أيضاً في الدفاع عن الشعوب المظلومة.. فالعلم الإماراتي أصبح أيقونة يتغنى بها أبناء الوطن في كل المحافل.

وأكد سالم الكعبي مدير عام دار زايد للرعاية الأسرية، التابعة لمؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية وذوي الاحتياجات الخاصة، أن الناظر لقواتنا المسلحة، لا يملك إلا النظر إليهم بالفخر والاعتزاز، لا سيما أن لهم سجلاً حافلاً بالإنجازات التي لا تحصر بأسطر أو مداد، حيث تنوعت مهامهم بين خوض العمليات العسكرية الخارجية ببسالة، وحفظ الأمن والسلام والدفاع عن الأشقاء لتحقيق استقرارها على أرضها. مبدياً من جانب آخر، سعادته إثر قيام المواطنون برفع الأعلام فوق أسطح المساكن والفلل والمؤسسات باختلافها.

وأوضح سالم العامري، مدير هيئة الهلال الأحمر فرع العين، بأن قواتنا المسلحة هي الحامية للوحدة الوطنية، فهي بلا شك مصنع الرجال ودرع الوطن الواقية، التي تحمل على عاتقها حفظ وحماية حدود البلاد، وفقاً للأصول العسكرية والأمنية. ونوه العامري بنقطة مفادها، أن لكل دولة ووطن رمزاً يعبر عنه ويجسده، وعلم دولة الإمارات يعتبر خير دليل على عزتها وكرامتها، بل ورمز وحدتها وسيادتها. كما أن رفع علم الدولة اليوم على البيوت وشتى الجهات والمؤسسات، يعتبر تضامناً قوياً مع قواتنا الباسلة التي تهرع دائماً بتوجهات القيادة الرشيدة إلى تقديم الإغاثة والعون والمساندة، أو لتحقيق استقرار وأمن البلد الذي يتعرض للاضطهاد وطلب المساعدة من دولة الإمارات.

«نعم، سنرفع علم دولتنا فوق بيوتنا والمؤسسات بكل عزة وفخر، وسنقف دائماً مع القوات المسلحة ضمن مواقفها، سواء داخل أو خارج الدولة»، أدلى بهذه الكلمات محمد الحدادي مدير مركز العين لرعاية وتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصّة. موضحاً أن القوات المسلحة عبارة عن مؤسسة وطنية، نشأ من خلالها جيل قوي يستطيع مواجهة التحديات والأخطار.

وأوضح عمر محمد الكعبي رئيس وحدة السلامة في مواصلات الإمارات، فرع العين، أن الاستجابة للدعوة الكريمة التي وجهها الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، ربرفع علم الدولة اليوم، يعد تعبيراً حقيقياً للتضامن الفعلي مع قواتنا المسلحة، ويعكس في الوقت ذاته لمعاني التلاحم والوحدة بين أبناء الوطن.

 وأكد الكعبي على أن القوات المسلحة الإماراتية تنهض دائماً بأدوارها العظيمة، وتقوم باستمرار بالمهام والواجبات الموكلة إليها بعزيمة وثبات، لم لا؟ وقد ثبت بهم البنيان، واشتدت بهم أركان الدولة، وهم يستحقون بجدارة كل معاني الامتنان والتقدير من شعب دولة الإمارات، سواء مواطنون أو إخواننا المقيمون.

وذكرت عائشة عبد الله عبد الرحمن عضو ومقرر جائزة الشيخة شمسة بنت سهيل للنساء المبدعات، أنه من المستحيل أن ينسى المجتمع المبادرة التي أطلقها الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، حينما خصص احتفالات يوم الجلوس لتقديم الشكر والعرفان لأبناء القوات المسلحة في الدولة، ودعوته للأفراد والمؤسسات إلى توجيه التحية والتقدير لهم، وتأكيده أن أبناء القوات المسلحة هم رعاة الاتحاد وحماة الوطن. وهو اليوم يوجه برفع علم الدولة، تضامناً مع القوات المسلحة، الذين يشاركون في عملية «إعادة الأمل» باليمن مع أشقائهم من قوات التحالف العربي.

قالت عائشة عبد الله عبد الرحمن «نفخر كثيراً بقواتنا المسلحة، فهم يدافعون عن اليمن، وعن حق أهله في حياة آمنة ومستقرة». مشيرة إلى أن رفع العلم أيضاً يُظهر، بلا شك، ولاء وانتماء شعب دولة الإمارات للوطن وللقيادة الرشيدة.

 

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مسؤولون في العين يؤكدون أنَّ العلم أيقونة للوطن مسؤولون في العين يؤكدون أنَّ العلم أيقونة للوطن



GMT 22:40 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

ملعب الحارثي والعشق الأكبر

GMT 22:11 2016 الجمعة ,23 كانون الأول / ديسمبر

"يسعد صباحك" يُذيع حلقة خاصة من قلعة الكرك

GMT 03:23 2021 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

سوق الشركات الصغيرة والمتوسطة في البورصة المصرية

GMT 02:18 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

أرسنال يبدأ تدريباته المغلقة في دبي

GMT 14:51 2019 الخميس ,28 شباط / فبراير

صفية العمري تعزّي أسر ضحايا حريق محطة مصر

GMT 10:34 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

محمد بن راشد يؤكد أن أمجاد الشعوب تُبنى بالتفاؤل للمستقبل

GMT 09:23 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

إيمي طلعت زكريا تتألق بفستان كلاسيكي بتوقيع خلود سليمان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon