ثمّن مواطنون مبادرات رئيس الدولة، التي تعزز الترابط الأسري والاستقرار النفسي والاجتماعي لجميع المواطنين، واعتماد إنشاء وإنجاز 578 منزلاً للمواطنين في مختلف مناطق إمارات الدولة واعتماد أسماء 1720 مواطناً تتطلب منازلهم الصيانة تعد فرحة وسعادة ودعماً سخياً للمواطنين، مؤكدين تعزيز البنية التحتية التي تسهل الحياة وإقامة المشاريع التجارية.
وأكدوا أن مثل هذه المبادرات هي من أجل إضفاء مزيد من السعادة إلى جانب السعادة والرفاهية التي يتمتع بها مجتمع الإمارات بشكل عام.
وأكد خلفان سيف النقبي مساعد مدير مدرسة مسافي الثانوية للبنين: "لقد غدت دولتنا الحبيبة بمبادرات رئيس الدولة، وبما تحقق على أرضها من إنجازات محط أنظار العالم، ونموذجاً يحتذى في تحقيق التنمية وبناء الاقتصاد، مشيراً إلى أن هذه المبادرات هي من أجل إضفاء مزيد من السعادة التي يتمتع بها مجتمع الإمارات بشكل عام".
وقال اللواء المزينة قائد شرطة دبي إن المبادرات تتلاحق يوماً بعد آخر من أجل ترسيخ مبدأ السعادة لدى شعب الإمارات، وتوفير حياة كريمة للأجيال القادمة، لافتاً إلى أن تلك المبادرات القيمة، تؤكد مبدأ التكافل الاجتماعي للجميع.
و أشار راشد عبيد هلال رئيس مجلس الآباء في معهد التكنولوجيا التطبيقية بالفجيرة إلى أن هذه المبادرات التي يطلقها الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، التي تضمنت اعتماد إنشاء 578 مسكناً وأسماء 1720 مواطناً تتطلب منازلهم الصيانة، تعد فرحة وسعادة ودعماً سخياً للمواطنين، موضحاً اعتزازه بالقيادة الرشيدة، وحرصها على تلبية احتياجاتهم.
وأكد المواطن خالد البلوشي، أن مبادرات الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، تصب جميعها في مصلحة الوطن والمواطن، وتوفير حياة كريمة لأبناء الإمارات، وإن مثل هذه المبادرات تتلاحق يوماً بعد آخر من أجل ترسيخ مبدأ السعادة لدى شعب الإمارات، وتوفير حياة كريمة للأجيال القادمة، لافتاً إلى أن تلك المبادرات القيمة، تؤكد مبدأ التكافل الاجتماعي للجميع.
وقال جمعة المراشدة: "إن هذه المبادرات تسهم في توفير الحياة المستقرة لآلاف المواطنين المستفيدين، معتبراً أن الأمر ليس بالغريب على قيادتنا الرشيدة التي عودت أبناءها على أن تكون مصدراً دائماً لكل الخير والسعادة، وأن تتلمس جميع احتياجاتهم وتذلل الصعاب التي تقف في طريقهم للوصول للعيش الكريم. إن قيادتنا الرشيدة تؤكد بمبادراتها كل يوم أن المواطن الإماراتي هو أغلى ثروات الوطن، وتلك المبادرات أدخلت الفرحة والسرور إلى نفوس الجميع".
كما ثمّن المواطن جمعة جاسم أحمد، اعتماد لجنة مبادرات رئيس الدولة، إنشاء 578 مسكناً، وأسماء 1720 مواطناً تتطلب منازلهم الصيانة، وقال إن تلك المبادرات دائماً تتلمس حاجة المواطنين، وتعمل على إيجاد حلول ناجحة لكل مشاكلهم للتغلب عليها، مشيراً إلى أنها ليست بغريبة عن صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، الذي يضع هموم المواطنين نصب أعينه دائماً.
وأشار إلى أن رؤية سموه تؤكد يوماً بعد يوم التزامه تجاه أبنائه بتوفير مقومات الحياة الكريمة لهم، وتأمين الاستقرار الاجتماعي والأسري، فهم دوماً على رأس أولوياته في جميع خططه وبرامجه التنموية، معرباً عن أمله أن تكون هذه المبادرات دافعاً لأبناء الوطن إلى بذل الجهد والعطاء لخدمة الوطن وتعزيز مسيرته.
وأكد المواطن علي سالم بن فاضل: أن أبناء الدولة سيبذلون قصارى جهدهم في مجالات العمل المختلفة من أجل المشاركة بفعالية في مسيرة التنمية التي تذخر بها الدولة على الأصعدة كافة، مشيراً إلى أن أبناء الدولة عليهم مسؤولية كبرى في الاضطلاع بدور رئيسي في تعزيز نهضة وتطور الدولة، في ظل مناخ العيش الآمن الذي توفر لهم، لافتاً إلى أن دولة الإمارات تعد نموذجاً يحتذى به بين مختلف دول العالم في توفير مختلف أوجه الرعاية لأبنائها المواطنين.
قال المواطن عمر صالح الحمومي إن المبادرات تعكس جهود الدولة وسعيها الحثيث في مجالات دعم المواطنين، مؤكداً أهمية المشاريع والبرامج المختلفة التي يعتمدها الرئيس في القطاعات كافة، خاصة المرتبطة بتوفير السكن وتحقيق الاستقرار الاجتماعي للمواطنين وأسرهم، مثمناً مكارم التي لا تنضب في سبيل العيش الكريم لمواطني الدولة كافة.
وقال أحمد درويش عضو المجلس الوطني إن مبادرات رئيس الدولة بإنشاء مساكن جديدة ل578 مواطناً وصيانة آلاف المنازل، تأتي من صميم الحكمة والحنكة بالسير على خطى، المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، رحمه الله، واستكمالاً لنهجه في الاستجابة إلى حاجات المواطن الإماراتي، وتوفير الحياة الكريمة له.
وأكد أن هذه المكارم من صفات أهل الكرم والحكمة والرؤيا السديدة في تحقيق الأهداف السامية بخلق شعب يلتف حول قيادته للنهوض بالوطن متحدين و متماسكين، والإعداد لتأسيس جيل من القادة ليكونوا بمستوى النهضة الضخمة التي انتظمت في مناحي الحياة كلها، ووضعت دولة الإمارات العربية المتحدة في مصاف الدول المتقدمة.
وقال طارق النومان عضو مجلس استشاري الشارقة سابقاً: هذه المبادرات متتالية ودائمة، وتأتي دائماً تنفيذاً لتوجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، ومتابعته الكريمة للمشاريع التنموية بالدولة وخاصة مشاريع الإسكان لما يمثله المسكن من أهمية في تأمين الاستقرار والطمأنينة للمواطن، ونلاحظ أيضاً التواجد الفعال والمؤثر لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ومتابعته الحثيثة للجنة تنفيذ مبادرات الدولة التي تهدف إلى وضع حلول عملية لقطاع الإسكان، الذي يعتبر من أهم القطاعات الاستراتيجية الاقتصادية ذات العلاقة الوثيقة والمباشرة بحياة مواطني الدولة.
وثمّنت الدكتورة الأكاديمية شيخة الطنيجي مبادرات رئيس الدولة إنشاء مساكن جديدة لمئات المواطنين وصيانة منازل لآلاف آخرين، مؤكدة أن هذه الخطوات رائدة دوماً في قيادتنا الحكيمة ومكرمة ننعم بها دوماً.
وقالت إن المواطن الإماراتي ينعم دوماً بهذه المكارم، لذا يتوجب عليه أن يلتف حول هذه القيادة صاحبة الرؤى المبشرة بمستقبل يزهو بنا إلى مصاف الدول الأولى عالمياً، فالقرار ليس بغريب ولا هو بجديد، فالمكارم سباقة في عيشنا تحت ظلال القيادة الكريمة، أبناء صاحب الكرم والحكمة معلم الأجيال ومؤسس الخير المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان.
أرسل تعليقك