وكيل وزارة العدل يبحث التعاون القضائي مع وفد سلطنة عمان
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

وكيل وزارة العدل يبحث التعاون القضائي مع وفد سلطنة عمان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وكيل وزارة العدل يبحث التعاون القضائي مع وفد سلطنة عمان

محمد بن حمد البادي وكيل وزارة العدل
أبوظبي - صوت الإمارات

بحث محمد بن حمد البادي وكيل وزارة العدل مع وفد من وزارة الشؤون القانونية في سلطنة عمان سبل تعزيز أواصر التعاون الثنائي خاصة في المجالات القانونية والقضائية.

وأكد  البادي خلال لقائه الوفد - الذي اختتم زيارته للدولة - الحرص على استمرار تبادل الزيارات الثنائية ما بين الأشقاء في دول مجلس التعاون لضمان استمرارية الاستفادة من تجارب بعضها البعض وتبادل الخبرات والاطلاع على آخر المستجدات في المجالات القانونية والقضائية بما يحسن من جودة الخدمات التي تقدمها الأجهزة القضائية في دول الخليج وبما يرفع من نسب رضا المتعاملين معها .

كان وفد وزارة الشؤون القانونية في سلطنة عمان قد التقى خلال زيارته لإدارة الفتوى والتشريع وقضايا الدولة سعادة المستشار سلطان المطروشي الوكيل المساعد لشؤون الفتوى والتشريع وقضايا الدولة .

وعقدت جلسة مباحثات شهدها من جانب وزارة العدل المستشارة خديجة خميس خليفة مدير إدارة الفتوى والتشريع والمستشار عبدالله كرم أحمد مدير إدارة قضايا الدولة والمستشار عبدالله إبراهيم الحوسني رئيس قسم العقود بالإدارة والمستشارة مريم علي التميمي رئيس قسم التشريع ومن الجانب العماني المستشار جمال بن سالم النبهاني والباحث أول عامر بن أحمد السعدي والباحثة أول جواهر بنت صالح الريامية.

ورحب سعادة سلطان المطروشي بالوفد العماني في بلدهم الثاني الإمارات .. مؤكدا حرص إدارة الفتوى والتشريع على مد جسور التعاون بشكل مستمر لضمان تحقيق أقصى استفادة ممكنة من التعاون الثنائي وتبادل الخبرات واستعراض تجارب كل جانب ومعوقات العمل والحلول المبتكرة المتبعة للاختصار في الإجراءات وتحسين جودة الخدمات.

وتضمنت زيارة وفد سلطنة عمان الاطلاع على التشكيل الداخلي لإدارة الفتوى والتشريع وهيكلة العمل فيها وأقسامها وعلى آليات العمل وطرق سير العمل الداخلي والنماذج المتبعة وعلى استراتيجية الإدارة وآليات تنفيذها ومشاركة أعضاء الإدارة في ملفات العمل للاطلاع عن كثب على التنفيذ الداخلي للأعمال الفنية.

يذكر ان زيارة الوفد العماني - التي استمرت لمدة خمسة أيام - تأتي في إطار تبادل الخبرات العملية في مجال الفتوى والتشريع وتنفيذا لبرنامج الزيارات الثنائية بين ممثلي إدارات التشريع بدول مجلس التعاون والذي تم اعتماده من اللجنة الدائمة لمسؤولي إدارات التشريع لدول مجلس التعاون الخليجي .

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وكيل وزارة العدل يبحث التعاون القضائي مع وفد سلطنة عمان وكيل وزارة العدل يبحث التعاون القضائي مع وفد سلطنة عمان



GMT 06:18 2018 الثلاثاء ,08 أيار / مايو

"إينوك" تدشّن ثالث محطة تعمل بالطاقة الشمسية

GMT 20:23 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح يكشف رغبته في تسجيل 100 هدف مع "ليفربول"

GMT 08:19 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

بطاقة صفراء لبلال الماجري بعد إضاعت للوقت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon