البرازيلي ريبيرو يترك الدوري البرازيلي للعب في الأندية الكبيرة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

كشف لـ "صوت الإمارات" أنه لا يفكر في الرحيل عن الأهلي

البرازيلي ريبيرو يترك الدوري البرازيلي للعب في الأندية الكبيرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - البرازيلي ريبيرو يترك الدوري البرازيلي للعب في الأندية الكبيرة

البرازيلي إيفرتون ريبيرو
أبو ظبي - سعيد المهيري

أكد محترف الأهلي الإماراتي  البرازيلي إيفرتون ريبيرو، أنه سعيد بتجربته الاحترافية مع «الفرسان»، مشدداً على أنه حينما رحل من نادي كروزيرو البرازيلي، جاء ليلعب في نادٍ كبير، ينافس على البطولات.

وقال ريبيرو في مقابلة صحفية لـ صوت الإمارات ، إنه مستمتع تماماً بلعبه مع نادي الأهلي الإماراتي، رغم رحيله من كروزيرو في توقيت كانت تتم معاملته مثل «الملوك»، خصوصاً بعد تتويجه بلقب الدوري البرازيلي مرتين متتاليتين، إضافة إلى فوزه بلقب أفضل لاعب في البرازيل في الموسمين نفسيهما، مشيرًا الى : «لقد كانا عامين لا يمكن نسيانهما، سواء لنا كلاعبين أو للجمهور، وبالنسبة لنا عندما كنت أحتاج الجمهور كنت أجده بجانبي دوماً، أما ما أستطيع قوله في الوقت الحالي، هو أني اكتسبت مشجعين جدداً، وأنا سعيد بذلك».

وتحدث ريبيرو عن تجربته مع النادي الأهلي، وقال: «حققت لقب كأس السوبر مع الفريق في موسمي الأول، بينما لم يحالفنا الحظ في نهائي كأس رئيس الدولة في اللحظات الأخيرة، ثم ركلات الترجيح، أما الموسم الجاري فنقدم موسماً رائعاً بوصولنا إلى نهائي دوري أبطال آسيا، وعلى المستوى المحلي نتصدر الدوري، قبل نهايته بثلاث مراحل، ونحن قريبون تماماً من التتويج باللقب»، وعن تفضيله اللعب في الأهلي، قال: «جئت إلى نادٍ كبير، ومستوى المنافسة ممتاز هنا، والفريق قدم موسماً تاريخياً في البطولة القارية، وتأهل إلى النهائي في حدث استثنائي لم يحدث من قبل، إضافة إلى أن الدوري الإماراتي يضم مجموعة من اللاعبين الأجانب الممتازين، مثل التشيلي فالديفيا، والأرجنتيني تيغالي، والرباعي البرازيلي دينلسون ونيلمار وسياو ورودريغو ليما».

وأشار إلى أن علاقته مع جمهور الأهلي ممتازة، ومن أسرار تأقلمه مع الحياة في دبي، وقال: «في البداية الحضور الجماهيري لم يكن كبيراً بسبب تراجع النتائج، لكن في الموسم الجاري الجمهور له دور كبير في دعم الفريق، وعلاقتي به ممتازة، ودائماً ما أجد التشجيع والمساندة من المشجعين، ما يحفزني على تقديم كل ما لدي، وأنا سعيد بنجاحي في صناعة العديد من الأهداف، والاقتراب من الفوز بلقب الدوري»، وعن كيفية استغلاله لوقت فراغه في دبي، قال: «كعادة العديد من البرازيليين، الذين يعشقون الكرة الطائرة الشاطئية، أقضي أوقاتاً كثيرة في لعب الكرة الطائرة الشاطئية، إلى جانب زملائي في الفريق، رودريغو ليما وسياو، وعضو الجهاز الفني ليوناردو، وعدد من أصدقائنا البرازيليين، إذ إن الحياة هنا في دبي رائعة، ونحن نستمتع تماماً بأوقاتنا».

ورداً على سؤال حول نيته للعودة للعب في البرازيل، عقب نهاية الموسم الجاري، قال: «عقدي مع الأهلي يمتد إلى موسمين ونصف الموسم، وأنا أرغب في الاستمرار مع الفريق، والجميع يدعمني هنا، وتأقلمت تماماً مع الأجواء، خصوصاً مع اختلاطي بالبرازيليين الموجودين في الإمارات»، وحول صعوبة انضمامه إلى منتخب البرازيل، قال: «منذ انضمامي إلى الأهلي وأنا أعلم أني سأجد صعوبة في الالتحاق بالمنتخب، بسبب أن البعض قد يرى أن المستوى هنا أقل من الدوري البرازيلي أو الدوريات الأوروبية، لكني أرى أني أقدم مستويات جيدة، وعندما اتخذت هذا القرار، كنت رسمت لنفسي خط سير معيناً، ولقد تحدث مع المدرب كارلوس دونغا، الذي أكد لي أن الباب المفتوح لضمي، بشرط أن أحافظ على مستواي المرتفع، وأنا من جانبي ليس لدي الحق في الحديث أكثر من ذلك، وكل ما أستطيع فعله، هو أن أقدم كل ما لدي، وكما قلت أنا من اخترت مشواري المهني بعيداً عن الدوري البرازيلي، وسعيد هنا في دبي، خصوصاً مع تأقلم أسرتي، وتكيفهم مع الحياة هنا».

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البرازيلي ريبيرو يترك الدوري البرازيلي للعب في الأندية الكبيرة البرازيلي ريبيرو يترك الدوري البرازيلي للعب في الأندية الكبيرة



GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 20:10 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 23:34 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

حظك اليوم الأثنين 28 شباط / فبراير 2021 لبرج السرطان

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 18:54 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 06:50 2020 السبت ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الحمل

GMT 20:55 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon