القدس المحتلة - صوت الإمارات
قام مجموعة من المستوطنين اليهود باقتحام المسجد الأقصى المبارك، صباح اليوم الإثنين، وذلك من جهة باب المغاربة وتحت حراسة مشددة من شرطة الاحتلال والقوات الخاصة، فيما اعتقل الاحتلال، 28 فلسطينياً، فجر اليوم، بينهم 20 في الضفة الغربية، و8 في مدينة أم الفحم العربية، شمالي إسرائيل.
وقالت مصادر فلسطينية، اليوم، أن سيدة مريضة توفيت بعد عرقلتها على مداخل بلدة العيسوية جنوب القدس المحتلة، فيما لم تصدر معلومات إضافية عن السيدة.
وأعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، خلال بيان صحفي، صباح اليوم، إن"قوات الجيش الإسرائيلي وشرطة حرس الحدود اعتقلت خلال ساعات الليل، 20 مطلوبا في الضفة الغربية مشتبهين بالمشاركة في أعمال شغب وعنف"، حسب زعم البيان.
الجدير بالذكر أن الإذاعة الإسرائيلية قد كشفت عن أن المستوى السياسي صادق على خطة لعزل حي "العيسوية" في القدس عن سائر الأحياء من خلال إحاطته بسور وعائق مكون من مكعبات أسمنتية وأسلاك شائكة.
أرسل تعليقك