القوَّات المُسلَّحة المصرية تنعى اللواء شفيع داوود ووفيَّات كورونا تصل إلى 14 حالةً
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

القوَّات المُسلَّحة المصرية تنعى اللواء شفيع داوود ووفيَّات "كورونا" تصل إلى 14 حالةً

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - القوَّات المُسلَّحة المصرية تنعى اللواء شفيع داوود ووفيَّات "كورونا" تصل إلى 14 حالةً

وزارة الصحة المصرية
القاهرة – البحرين اليوم

أعلنت وزارة الصحة المصرية، تسجيل 4 وفيات جديدة نتيجة الإصابة بفيروس "كورونا" المستجد، وإصابة 33 حالة جديدة بالمرض، وفقًا للإيجاز الصحفي اليوم للوزارة حول تطورات مواجهة انتشار الفيروس في البلاد، في وقت متأخر من مساء الأحد.
وأوضح المتحدث باسم وزارة الصحة المصرية خالد مجاهد، في تصريحات صحافية، أن الوباء ظهر في 24 محافظة، من بين 27 من محافظات البلاد، فيما بلغ إجمالي حالات الوفيات في مصر 14 حالة وفاة، وارتفعت أعداد المصابين ليصل الإجمالي إلى 327 حالة.
وأضاف المتحدث باسم وزارة الصحة المصرية، انه تم شفاء 56 حالة إصابة بالمرض، حتى الآن، مشددًا على الالتزام بالإرشادات والإجراءات الحكومية الاحترازية، و"أخذها على محمل الجد، من أجل العبور بأقل خسائر".
وأكد الرئيس عبدالفتاح السيسي، الأحد،  في أول ظهور إعلامي له منذ بدء تفشي فيروس كورونا المستجد في البلاد، أن حكومة بلاده تعاملت بشفافية مع أعداد المصابين بالفيروس على أرضها، وطالب المصريين بالالتزام لمدة أسبوعين بهدف الحد من انتشار الجائحة.
وقال السيسي خلال كلمة ألقاها أمام عدد من السيدات المصريات بمناسبة عيد الأم، إن الدولة المصرية تتعامل بمنتهي الشفافية مع فيروس كورونا، مؤكدا أن الحكومة تتعامل "بأسلوب علمي، وتتبع المعايير الدولية للحد من انتشار الفيروس"، وأشار الرئيس المصري إلى دور "المشككين" في كل الإجراءات التي تتخذها الحكومة المصرية، وأضاف قائلا إن "الله حمى مصر"، وتطرق إلى ما يُنشر على مواقع التواصل الاجتماعي وأشاد بـ"خفة دم" المصريين في التعليق على هذه الأزمة التي يواجهها العالم.
وعلّقت السلطات المصرية حركة الطيران في البلاد، كما أوقفت الدراسة في المدارس والجامعات، في إطار إجراءاتها لمواجهة انتشار فيروس "كورونا" المستجد، والذي أعلنته منظمة الصحة العالمية "وباءً عالميًا".

تخصيص 750 ألف جنيه
عقد المستشار عمر مروان وزير العدل اجتماعا واسعا مع بعض مساعديه ومسؤولي المصالح التابعة للوزارة، وذلك لبحث الإجراءات التي تم اتخاذها بشأن الوقاية من فيروس كورونا المستجد وإيجاد الحلول لثمة مشاكل تعوق الاستمرار في تطبيق هذه الإجراءات.
هذا وفى الاجتماع تم التأكيد على استمرار إجراءات الوقاية وإتباع النظم الوقائية اللازمة فى هذا الشأن، وتوفير المبالغ اللازمة لمصالح الشهر العقاري والتوثيق، والخبراء، والطب الشرعى، بواقع 500 ألف جنيه للشهر العقاري و150 ألف جنيه للخبراء و100ألف جنيه للطب الشرعي لاستكمال شراء الأدوات والمستلزمات للحفاظ على استمرارية أعمال التطهير لجميع المكاتب على مستوى الجمهورية.
ووجه وزير العدل بإثبات بيانات المترددين على المحاكم لإحتمال الحاجة إليها عند تقصي أي حالة مصابة بالفيروس، وشدد على إثابة الموظفين الذين يبذلون جهداً استثنائياً في تنفيذ إجراءات الوقاية من الفيروس.

القوات المسلحة تنعى اللواء شفيع داوود
نعت القوات المسلحة بمزيد من الحزن والأسى ابنا من أبنائها، اللواء أركان حرب شفيع داود، الذي وافته المنية، الإثنين، نتيجة إصابته بفيروس «كورونا المستجد» خلال اشتراكه في أعمال مكافحة الفيروس بالبلاد.
وتعد هذه حالة الوفاة الثانية بين صفوف القوات المسلحة، وذلك بعد اعلان وفاة اللواء أركان حرب خالد شلتوت، أمس، متأثرا بإصابته أيضا بفيروس كورونا، خلال اشتراكه في أعمال مكافحة انتشار المرض ومجابهته.

إغلاق 1879 مقهى ومطعمًا
واصلت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع إدارات وأقسام شرطة التموين وفروعها الجغرافية بمديريات الأمن وقطاع الأمن العام حملاتها التموينية المكبرة، لمتابعة تنفيذ قرار مجلس الوزراء الخاص بمواعيد فتح وغلق المطاعم والمراكز التجارية وتوجيه الحملات التموينية لضبط المخالفين.
وأسفرت جهود أجهزة وزارة الداخلية بكل قطاعاتها عن ضبط (1106) قضايا تموينية على مستوى الجمهورية، من بينها (150) قضية حجب سلع وتلاعب بالأسعار، ضبط (1879) مخالفة على مستوى الجمهورية في مجال غلق المقاهي والمطاعم والمولات.

قد يهمك ايضاً:

وزارة الصحة المصرية تعلن ارتفاع عدد حالات الشفاء من فيروس كورنا إلى 42 حالة 

وزارة الصحة المصرية تعلن ارتفاع حالات التعافي من فيروس كورونا إلى 28وتسجيل 14 إصابة جديدة

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القوَّات المُسلَّحة المصرية تنعى اللواء شفيع داوود ووفيَّات كورونا تصل إلى 14 حالةً القوَّات المُسلَّحة المصرية تنعى اللواء شفيع داوود ووفيَّات كورونا تصل إلى 14 حالةً



GMT 23:07 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل

GMT 20:31 2018 الأربعاء ,07 آذار/ مارس

نقل حفل محمد حماقى بسبب التوافد الجماهيرى

GMT 23:44 2019 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

تعرف على أفضل انواع "لأرضيات الصلبة" في الديكور المنزلي

GMT 07:04 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

باريس سان جيرمان يفوز على ليفربول بهدفين في الشوط الاول

GMT 04:54 2018 السبت ,20 تشرين الأول / أكتوبر

إل جي تُحقق أرباح تبلغ الـ589 مليون يورو في الربع الثاني

GMT 19:10 2018 الأحد ,17 حزيران / يونيو

تعرف على مواصفات وسعر هوندا سيتي 2019 في مصر

GMT 06:03 2018 الخميس ,19 إبريل / نيسان

العين يواجه شباب أهلي دبي والوحدة يلاقي الوصل

GMT 15:32 2012 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

لهيب الفلامينكو يتألق مجددًا في روسيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon