الشارقة - صوت الإمارات
يشارك المحامون والقانونيون في الدولة غدا بالاحتفال بيوم العلم .
وقال المستشار المحامي زايد سعيد الشامسي رئيس مجلس ادارة جمعية الامارات للمحامين والقانونيين ان العلم يعني لنا الوفاء والولاء لهذا الوطن الذي قدم لنا الكثير وعلينا ان نحميه بأرواحنا وبفلذات اكبادنا .
واضاف ان علم الإمارات ليس فقط الوان وانما هو رمز للوفاء والولاء والاعتزاز .
من جانبها قالت المحامية عائشة راشد الطنيجي ان "يوم العلم " يمثل رمزا للوحدة و الوفاق على الساحة الإماراتية و تجديدا للولاء للقيادة والانتماء للوطن الغالي ..
ووصف المحامي خالد محمد روباري يوم العلم ب" علم الشموخ والاتحاد " الذي هو ترجمة لمعاني التوحد والتلاحم على خطى الآباء المؤسسين .
اما المحامي طارق الشامسي فقال ان الاحتفال بيوم العلم رسالة بان هذا الشعب لحمة واحدة متحد مع قيادته الرشيدة .
وقالت المحامية ايمان الرفاعي أن كل هذا التلاحم الشعبي الذي نلمسه في كل عام في المناسبات الوطنية ما هو إلا اعتراف بفضل شيوخنا الاكارم الذين وضعوا اللبنة الأولى لبناء هذا الصرح الشامخ .
وأكدت أن علمنا هو رمز عزة هذا الشعب وسر قوته فلنحافظ عليه مرفوعا شامخا خفاقا ملهما في كل مكان وزمان .
وقال المحامي يوسف خليفة بن حماد أن " يوم العلم " هو يوم للتعبير عن مدى محبة الناس لهذا البلد ولقيادته وعلمه وهو يوم للتاريخ نسطر فيه جميعا ولاءنا واخلاصنا لهذا الوطن .


أرسل تعليقك