القدس المحتلة - صوت الامارات
قرر الرئيس الفلسطيني محمود عباس اليوم تشكيل لجنة تحقيق لكشف ملابسات مقتل الأسير المحرر عمر نايف زايد المتواجد في صوفيا والذي عثر عليه مصابا بجراح بالغة في حديقة سفارة فلسطين في بلغاريا.
وأدان الرئيس الفلسطيني بأشد العبارات هذه الجريمة النكراء وأصدر تعليماته للجنة التحقيق بالتوجه فورا إلى بلغاريا لكشف ملابسات ما حدث.
وأكد المتحدث باسم الرئاسة الفلسطينية نبيل أبو ردينة أن الرئاسة ستتابع هذا الموضوع مع السلطات البلغارية والجهات ذات العلاقة للكشف عن ملابسات الحادث.
كان وكيل وزارة الخارجية الفلسطينية تيسيير جرادات قد قال في تصريح صحفي إن المؤشرات الأولية تظهر أن النايف لم يصب بالرصاص وتم العثور عليه في حديقة السفارة وليس بداخلها.
جدير بالذكر أن المناضل النايف مطارد من قبل قوات الاحتلال وكانت إسرائيل تطالب السلطات البلغارية بتسليمه ما دفعه منذ نحو شهرين للجوء إلى السفارة وهو متزوج وأب لثلاثة أطفال.
أرسل تعليقك