القدس ـ صوت الإمارات
ندد عضو اللجنة التنفيذية في منظمة التحرير الفلسطينية، رئيس دائرة شؤون القدس، أحمد قريع، بجرائم الاحتلال الإسرائيلي المتصاعدة في المدينة المقدسة وفي المسجد الأقصى المبارك على وجه الخصوص، محذرا من مخاطر تصاعد هذه الانتهاكات على مستقبل المدينة المقدسة والنتائج الكارثية في حال استمرارها.
وعبر قريع في بيان صحفي اليوم الأربعاء، عن بالغ قلقه ورفضه لما قامت به عناصر من الوحدات الخاصة بشرطة الاحتلال الإسرائيلي بحملة اعتقالات شرسة شملت اعتقال الناشطة المقدسية وعضو إقليم القدس بحركة فتح عبير زياد من منزلها بحي الثوري، واعتقال 12 مقدسيا بعد دهم منازلهم في إحياء مختلفة من مدينة القدس.
وأكد أن هذه الممارسات تعد جرائم عدوانية تهدف إلى تقويض الوجود العربي الفلسطيني في المدينة المقدسة، لاقتلاع المقدسيين من أرضهم وتهجيرهم منها وإحلال المستوطنين مكانهم وتدنيس مقدساتهم.
نقلًا عن وفا
أرسل تعليقك