غادة عادل سعيدة بالعمل مع أحمد السقا
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

عبّرت لـ"صوت الإمارات" عن أهمية تجربتها الإذاعية الأخيرة

غادة عادل سعيدة بالعمل مع أحمد السقا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - غادة عادل سعيدة بالعمل مع أحمد السقا

الفنانة غادة عادل
القاهرة _ محمد عمار

أعربت الفنانة غادة عادل عن سعادتها بنجاح فيلم "هروب اضطراري"، والذي اشتركت في بطولته مع النجم أحمد السقا، مشيرة أن سعادتها زادت عندما علمت تحقيقه لرقم قياسي في شباك الإيرادات، موضحة أن العمل كان به مقومات النجاح منها الورق والإخراج ومجهود كل فنان قدم دوره في هذا العمل.

وأكّدت غادة لـ"صوت الإمارات" أنها تسعد كثيرًا بالعمل مع السقا خاصة بعد نجاح فيلمها "ابن قنصل"، وكان معهما الفنان الراحل خالد صالح، كما لفتت إلى الشائعات التي ترددت قبل تصوير الفيلم بشأن اعتذارها، موضحة أنها دائما ما ترد على الشائعات السخيفة منها اعتذارها عن هذا الفيلم قبل التصوير، ومنها طلاقها من زوجها المخرج والمنتج مجدي الهواري، معتبرة أن الفنان الناجح دائما ما تظهر شائعات يطلقها بعض الأقلام الصحافية دون التأكد من الحقيقة، ودائما أرد على الشائعات بطريقة عملية وليس بالقول.

وعن رأيها في البطولات الجماعية، أشارت إلى أن العمل الفني دائما هو عمل جماعي، ودائما العمل الجماعي ينجح خاصة إذا كان بين أفراد هذا العمل التفاهم والحب، مضيفة أن أي فريق كرة قدم يحقق نصر ما يحققه نتيجة عمل جماعي وقيام كل فرد بعمل دوره على أكمل وجه، كما تابعت أنها تحب العمل الجماعي في الفن، متذكرة نجاحاتها في السينما منذ بداية ظهورها في فيلم "صعيدي في الجامعة الأميركية"، مروًرا بأفلام "الباشا تلميذ"، "جعلتني مجرماً"، "أهواك"، حتى في المسلسلات، فمسلسل "الميزان" نجح بالعمل الجماعي، ومسلسل "عفاريت عدلي علام" نجح جماعيا.
 
وتحدثت غادة عن تجربتها مع الفنان الكبير عادل إمام، حيث أوضحت أن التعامل مع نجم كبير مثله هو شرف لأي ممثل، والمسلسل جذب ملايين المشاهدين بسبب فكرته، موضحة أن إمام دائما يختار موضوعاته وأتمنى تكرار التجربة معه من جديد، كما لفتت إلى اشتراكها في إعلانات رمضان وظهور أبنيها، مشددة على أنها لاقت هجومًا على ذلك ولكنها لم تتاجر بأبنائها ولكنها أرادت أن تظهرهم كقدوة لمن في عمرهم وتشجع الأطفال الصغار على الصيام، مؤكدة أن الهدف من الإعلان وصل للمشاهدين.
 
وفي نفس السياق، أوضحت الفنانة المصرية أن أعداء النجاح متواجدين دائمًا، ولكنها تترك كل شيء في يد الله فهو الحامي دائما من كل شر، بينما أكدت أنها  سعدت كثيرا بسبب تجربتها الإذاعية في "ريا وسكينة" مع الفنان محمد فراج وهو من تأليف المخرج محسن رزق، وكان يناقش شخصية سكينة تعيش مع شقيقها ودائما يرا معا أن الحياة دائما ما تنال منهم بسبب الظروف والمواقف التي يواجهوها.
 
وفي النهاية أشارت غادة إلى عدم خوفها من ركوب الموتوسكل مع السقا دون الاستعانة بدوبليرة، وأكدت أنها منذ فيلم "عيال حبيبة" وهي تقوم بتنفيذ المشاهد الصعبة بنفسها لأن الفنان يكتسب مصداقية أكثر عند الجمهور من أداء هذه المشاهد، مشيرة أن "السقا كان حريصا جدا على سلامتي أثناء تصوير المشهد، وهو ما أعطاني ثقة وحماس في تنفيذه".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غادة عادل سعيدة بالعمل مع أحمد السقا غادة عادل سعيدة بالعمل مع أحمد السقا



GMT 23:07 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل

GMT 12:30 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 15:16 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

علماءٌ أميركيون يُوصون بعدم إجبار الأطفال على الاعتذار

GMT 11:00 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

أشهرهم صلاح جاهين وسيد مكاوي والإبياري وإسماعيل يس

GMT 06:56 2018 الإثنين ,02 تموز / يوليو

"ون بلس" تطلق هاتفًا يدعم شبكات 5G العام المقبل

GMT 20:54 2020 الخميس ,27 آب / أغسطس

استقالة رئيس مجلس إدارة تيك توك كيفن ماير

GMT 04:21 2020 الجمعة ,10 كانون الثاني / يناير

الطاقة الشمسية تشغل مباني "مدن" في الرياض

GMT 18:13 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على الأصول التاريخية لبعض "الشتائم"

GMT 22:08 2019 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الأعشاب البحرية تحمي من أمراض القلب الخطيرة

GMT 18:15 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كنوز ثقافية تحت الأرض تجذب زوار ألمانيا وتجسّد العالم السحري

GMT 05:05 2018 الأحد ,28 تشرين الأول / أكتوبر

"نسر الصعيد" حُذفت من YouTube وجمال العدل يذكر السبب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon