أحمد فهمي يُبيّن سرّ اختيار الـ6 في الأرشيف لعودته سينمائيًا
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أوضح لـ"صوت الإمارات" سبب اعتذاره عن "أرض جو"

أحمد فهمي يُبيّن سرّ اختيار "الـ6 في الأرشيف" لعودته سينمائيًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أحمد فهمي يُبيّن سرّ اختيار "الـ6 في الأرشيف" لعودته سينمائيًا

الفنان أحمد فهمي
القاهرة _ سهير محمد

أكد الفنان أحمد فهمي عضو فريق "واما" أن تركيزه في السنوات الأخيرة في التمثيل لم يأتي على مكانته كمطرب لكن هذه الخطوات منحته مكانة متميزة بين أبناء جيله بخاصة أنه حاول أن يقدم أدوارًا يبرز من خلالها موهبته كممثل وهذا ظهر في أعمال مثل "الداعية" و"الأخوة" و"الميزان" وعلى الجانب الآخر فإن الغناء يحتلّ مكانة خاصة لديه بخاصة غنائه في فريق "واما" الذي انطلق من خلاله.

وفي مقابلة مع "صوت الإمارات" تحدث أحمد فهمي عن أحدث أعماله الفنية الجديدة في السينما والدراما والغناء، وفي البداية يكشف فهمي تفاصيل مسلسله الرمضاني "لأعلى سعر" قائلا: "اعتدت في السنوات الأخيرة أن لا أقدم أكثر من عمل درامي في السنة وقد اخترت من بين الأعمال المعروضة عليّ مسلسل "لأعلى سعر" للمخرج ماندو العدل وبطولة النجمة نيللي كريم وهو عمل راقٍ ورومانسي وأكوِّن من خلاله ثنائيًا فنيًا مع نيللي كريم وأجسد شخصية طبيب وهو بالمناسبة بعيد عن الموضوعات الحزينة التي قدمتها نيللى في السنوات الأخيرة وأواصل تصويره الآن".

وبرّر فهمي سبب اعتذاره عن مشاركة الفنانة غادة عبدالرازق بطولة مسلسلها "أرض جو" قائلا : لم أستطع التنسيق بين مواعيد تصوير المسلسلين فكان عليّ أن أختار أحدهما لأركز فيه فاخترت مسلسل "لأعلى سعر" لأني تعاقدت عليه قبل أن يُعرض عليّ "أرض جو" واعتذاري ليس سببه خلاف مع فريق عمل المسلسل كما أشيع علاوة على أنني مشغول بالسفر أسبوعيا إلى لبنان من أجل تصوير برنامج "أراب أيدول".

وكشف فهمي تفاصيل أحدث أعماله السينمائية الذي تعاقد على بطولتها قائلا : "بدأت منذ أسبوعين تصوير فيلم "الـ6 في الأرشيف" وهو تأليف المخرج الراحل مدحت السباعي ويشاركني البطولة مجموعه كبيرة من النجوم منهم داليا البحيري وناهد السباعي وبيومي فؤاد وإخراج إيناس سيف في أولى تجاربها الإخراجية. وأضاف فهمي أنه يجسد خلال أحداث الفيلم شخصية فرد أمن يعيش في عالم افتراضي على "فيسبوك" وتجمعه علاقة حب بناهد السباعي وتربطه علاقة ما بخمس أشخاص من خلال سرّ معين.

وقال فهمي: "هذه الشخصية لها ملامح معينة وتفاصيل في شكلها وفي طريقة كلامها حاولت العمل عليها مع المخرجة وهذا حال باقي الأبطال الذي سيكون لهم "لازمات" معينة، وعبّر فهمي عن سعادته بالتعاون مع المنتجة الكبيرة ناهد فريد شوقي وقال: "من الصعب هذه الأيام أن تجد المنتج الذي يريد تحقيق المعادلة الصعبة من ناحية الجودة الفنية وتحقيق أرقام في شباك التذاكر حيث طغت المادة على كل شيء لكن المنتجة ناهد شوقي من نوعية صعب تتكرر فهي لا تبخل على العمل بأي شيء وحاولت تذليل كل العقبات أمامه.

وعن موعد طرح فيلم "الـ6 في الأرشيف" أكد فهمي أنه لا يعرف موعد العرض مشيرا إلى أنه أمر إنتاجي تسويقي تحدده شركة الإنتاج، وحول مشاركته في الموسم الجديد من برنامج اكتشاف المواهب "آراب أيدول" قال أحمد فهمي : سعيد جدا بردود فعل هذا الموسم وتصدر البرنامج "تريند" على مواقع التواصل الاجتماعي وقد حاولت خلال هذا الموسم أن أضيف لوقفتى على المسرح ولا أكون مجرد مذيع فمع كل حلقة أفكر في شيء جديد أقوله ويكون به جانب تمثيلي والحمد لله لاقى ذلك إعجاب الكثيرين ويتبقى في البرنامج ثلاث حلقات.

وأضاف فهمي إلى أن عمله كمذيع في برنامج "آراب أيدول " ليس ببعيد عن كونه ممثل أو مطرب لأنه له علاقة بالموسيقي والغناء وليس برنامج توك شو سياسي مثلا، وحول مشروعاته الغنائية الجديدة كشف فهمي عن تحضيره لأغنية جديدة مع الملحن حسن الشافعي بجانب كليب جديد سيقوم بتصويره مع فريق "واما" وسيكون ذلك مع بداية موسم الصيف. ومعروف أن آخر أعمال المطرب أحمد فهمي على شاشة السينما كان فيلم "جدو حبيبي" الذي قدمه عام 2012 مع بشرى ومحمود ياسين ولبنى عبدالعزيز وإخراج علي إدريس.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد فهمي يُبيّن سرّ اختيار الـ6 في الأرشيف لعودته سينمائيًا أحمد فهمي يُبيّن سرّ اختيار الـ6 في الأرشيف لعودته سينمائيًا



GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon