أحمد فلوكس يكشف تفاصيل دوره في الدخول في الممنوع
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بيّن لـ "صوت الإمارات" أنّه تمنى التمثيل مع محمود حميدة

أحمد فلوكس يكشف تفاصيل دوره في "الدخول في الممنوع"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أحمد فلوكس يكشف تفاصيل دوره في "الدخول في الممنوع"

الفنان أحمد فلوكس
القاهرة _ سارة رفعت

أعرب الفنان الشاب أحمد فلوكس عن سعادته بالنجاح الكبير الذي حققه من خلال مسلسله الجديد الذي يتم عرضه حاليًا على الفضائيات، "الأب الروحي"، مشيرًا إلى أنّه "أحمد الله كثيرًا على هذا النجاح، وعلى حب الناس إلى شخصية "زكريا" التي قدّمتها من خلال المسلسل، فهذا النجاح بفضل الله أولا، ثم فريق العمل بداية من المؤلّف والنجوم الكبار الذين لي الشرف أني وقفت أمامهم يومًا، نهاية بالمخرج وكل من وراء الكاميرا".

وأكّد أحمد فلوكس، في مقابلة خاصّة مع "صوت الإمارات"، أنّ "شركة الإنتاج هي الخاصة بترشيحه إلى الدور"، لافتًا إلى أّنه فور قراءته للعمل والشخصية على وجه التحديد، وافق وبشدة، وتوقّع أنها ستكون فرصة عمره ونقلة في حياته الفنية، وموضحًا أنّه "رغم صغر مساحة الدور إلا أني وافقت عليه، فمن المقرر إقامة 5 أجزاء للمسلسل، ولم أندم أو أشعر بالتسرّع أنني وافقت على المسلسل، فالأهم أن الدور ترك بصمة عند الجمهور، وهذا ما أسعى إليه في جميع أدواري، كما أنني لم أندم قط على أي عمل أقدمه، لأنني أفكر كثيرًا قبل الموافقة على الدور".

وتحدّث فلوكس عن استعداده إلى شخصية "زكريا" التي قدّمها في المسلسل، موضحًا أنّ "هذه الشخصية أرهقتني كثيرًا، لأن بها العديد من التفاصيل التي لا يعرفها سوى الذي شاهد المسلسل، فالشخصية تعتمد على الكثير من تعبيرات الوجه بالإضافة إلى نبرة الصوت وغيرها من الأمور"، وعن الوقوف أمام الفنان الكبير محمود حميدة، نوّه إلى أنّ "الأستاذ محمود فنان كبير، وتشرّفت بالتمثيل أمامه في هذا العمل، فمن أهم أسباب موافقتي على العمل، بعد دوري الجيد، هو أنني كنت سأقف أمام هذا العظيم، فهو حقا الأب الروحي لي، وكان حلم من أحلام حياتي وتحقق، وكذلك من قبل تمنيت العمل مع الزعيم عادل إمام وبالفعل مثلت معه في مسلسل "العراف" الذي لقي نجاحًا كبيرًا هو الآخر".

وبيّن فلوكس أنه يشعر بالقلق والخوف من المسؤولية الكبيرة التي أصبحت على عاتقه بعد هذا المسلسل، لافتًا إلى أنّ سبب هذا الخوف هو أن أصحاب الأعمال المقبلة سينتظرون منه نفس مستوى زكريا بل أكثر، ومتمنيًا أن يتخطى المرحلة المقبلة وأن يقدّم أعمالًا تلقى اهتمام الجمهور أكثر وأكثر، مشيرًا إلى أنّ مسلسله الآخر "الدخول في الممنوع"، يستعرض صراع العائلات ورجال الأعمال في الفترة من 2005 إلى 2010، من خلال قصص حب وزواج وتنافس على صفقات تجارية وهي الفترة التي شهدت فيها مصر استقواء شوكة رجال الأعمال وقربهم من السلطة والعمل لمصلحتهم فقط وهو الأمر الذي جعل الشعب يثور في 2011، وهو بطولة إيمان العاصي وبشرى وعزت أبو عوف وسوسن بدر ونورهان ومونيا والمطربة أمينة وحسام داغر وشريف خير الله وإيناس النجار ومحمد مرزبان وسعيد صديق ومصطفى رجب، تأليف وإنتاج محمد الباسوسي، بالمشاركة مع مدينة الإنتاج الإعلامي، وإخراج محمد النجار.

وأوضح فلوكس أنه ينشغل الآن بتصوير فيلمه الجديد "53 دقيقة"، الذي كان من المقرّر أن يكون بطله الفنان أحمد عز، ولكنه اعتذر قبل التصوير بأيام قليلة، وذلك بسبب انشغاله بتصوير فيلمه الجديد "الخلية"، مشيرًا إلى أنّ "الفيلم يتناول فترة مهمة في تاريخ مصر والقوات المسلحة المصرية وتدور أحداثه حول معركة المنصورة بين سلاحي الطيران المصري والعدو الإسرائيلي خلال حرب 6 أكتوبر 1973، وهو من تأليف أحمد زايد".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد فلوكس يكشف تفاصيل دوره في الدخول في الممنوع أحمد فلوكس يكشف تفاصيل دوره في الدخول في الممنوع



GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت

GMT 15:20 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

العنبري يؤكد أنهم محظوظون بوجود عموري وإيغور في لقاء الخميس

GMT 23:03 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

5 ملايين درهم مستحقات لاعبين ووكلاء على الجزيرة

GMT 16:40 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

أزياء "ألتا موضة" تنال إعجاب 350عميلًا في إيطاليا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon